Мы ж в профильной теме, не забыл?))
Ээ! Я ваще не эксперт и даже на секундочку не Ксавье де ла Райс)
Особой высоты опыта тоже нет, обычный туристический накат по везде.
Сам бы с удовольствием поучился.
А способы контроля ты и так все прекрасно знаешь. Дрифтим, сбрасываем хвост, давим хвост в пухлом, там же запятые без зарытия поворота, тормозим оббугры, прыжком меняем кант в ахтунге и т.д. и т.п. по ситуации. Вобщем, именно то, за что мы любим все, что вне трасс.
Не, я по фрирайдам мало мало и в этом смысле мало чо знаю и умею
У меня в арсенале в итоге шкрябание кантом (ну вариации от постановки доски под небольшим углом в течение дуги типа дрифт на авто) до торможения прЯм поперек, но по сути-то по один фиг торможение соскребанием кантом верхнего слоя, и вот утопить хвост в пухляке, но оно во первых инстинктивно типа отсесть назад, а во вторых где тот пухляк, такой глубокий)))
Я в этом плане вот ссу например по заветам отцов топить нос в пухляке ну на лх фуллсайзе чтоб значит типа разгоняться внутри пау, катаюсь по поверхности чтоб нос торчал) как-то оно спокойнее, а скорость чо, спрямить всегда можно почти или на крайняк по чужому следу - там мало тормозит как-то )
Правда по чужому следу можно прикатить в нюансы, к которым не готов))
А об бугры, я как-то на чегете пробовал, но я не умею в бугры катать, и вот как-то их облизывать и шкрябать нежно и тд показалось надёжнее , чем скажем в него втыкаться, в попереке
Но опять же, я не умею вот в это все ну рельеф баланс и скорость одновременно ))))
Когда катал в пластике на бесхвостом обрубке биггана, там вот можно было прям насквозь пару бугров пролетать. Ну пластик как-то прощает режим насквозь , тока ппц ноги устают быстро и цена ошибки печальная) зато зрелищная обычно
Сообщение отредактировал Свешников: Вчера, 12:37