Похоже форумчан интересуют только зимние виды спорта
Отправлено 24 August 2025 - 15:04
Отправлено 26 August 2025 - 18:29
Хреново, видимо, когда уже только смотреть можешь. А люди делами заняты. Тратить время на эту херню показушную могут себе позволить только немощные бездельники ровно как и переживать за каких-то совершенно посторонних людей
Вот это мне более всего непонятно.
Отправлено 26 August 2025 - 19:35
Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов фразой «нельзя разбрасываться паспортами» оценил слова бывшего футболиста «Зенита» Клаудиньо о том, что тот хотел уйти из «Зенита» после начала специальной военной операции (СВО), и предложил ужесточить правила выдачи российского гражданства для легионеров. Его слова приводит РИА Новости.
Фетисов раскритиковал выдачу российских паспортов с целью обойти лимит на иностранных игроков в команде и отметил, что гражданство России просто так выдавать нельзя. «Давать гражданство, чтобы избежать лимита на легионеров, — это изначально какая-то схема. Значит, надо отменить лимит на легионеров», — заявил он.
ГЫ
Отправлено 28 August 2025 - 16:21
Думаю, что и в горнолыжном спорте принцип финансирования точно такой же.
Отправлено 28 August 2025 - 22:20
не имей 100 рублей...в Москве международные соревнования Кубок дружбы. 8 мь стран
Отправлено 28 August 2025 - 22:50
не имей 100 рублей...
Так это в Москве а не в Саратове и не на Кубе.
Если что я про греблю. К которой лично я имел маленькое отношение.
Отправлено 29 August 2025 - 00:31
8 мь стран, 800 участников, среди которых немало неоднократных чемпионов Мира, Европы.
Интересен список стран. Там кроме Белоруссии и Средней Азии есть кто-нибудь?
Или 2 ушанки и 6 тюбетеек?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 August 2025 - 00:36
Отправлено 29 August 2025 - 01:05
Интересен список стран. Там кроме Белоруссии и Средней Азии есть кто-нибудь?
Или 2 ушанки и 6 тюбетеек?
ГЫ
В соревнованиях принимают участие более 800 спортсменов из 8 стран: России, Армении, Республики Беларусь, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Турции и Мексики.
Отправлено 29 August 2025 - 11:03
Отправлено 29 August 2025 - 20:35
Председатель федерации Евгений Юрьевич Архипов на внебюджетные средства...
Думаю, что и в горнолыжном спорте принцип финансирования точно такой же.
Вот правильная схема вырисовывается. А глядя на всё это, государство (из внебюджетных фондов) на ребятёшек и подкинуть должно.
Я, кстати, бывал в Краснодаре на гребной базе лет 15 назад. Здорово у них там - атмосферно и по-домашнему.
Отправлено Вчера, 11:21
Благодарю за упоминание Вити Кравченко и его фильмов. Почти все их видел и потому прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Как говорится, стоит копнуть поглубже и слезы наворачиваются.
Недавно прочёл интервью нашего юного легкоатлета, установившего новый рекорд России в беге на 400 метров. В нем он сказал, что мало что может себе позволить (привожу лишь смысл им сказанного), так как его зарплата ( парень числится в спортроте) всего 2500 руб. Сказал и сказал, и как бы так и надо.
Когда мой сын оформлял документы в спортроту я, узнав о его будущей зарплате в 2500, о том, что такого рода спортсменам запрещено зарабатывать ещё каким либо иным
легальным способом, был в шоке. Ни для кого не тайна, что в самой спортроте спортсмены проводят всего несколько дней, все остальное время те же сборы и соревнования. Я не знаю сколько дней проводят на сборах спортсмены из других видов спорта (там их и накормят, и оденут и т д) , но знаю, что глыжники немало времени находятся вне команд. Молодые ребята с нормальными человеческими потребностями при существующих ценах, что они могут себе позволить на эти 2500?
А если у парня уже семья, каков будет его вклад в семейный бюджет?
А Губерниев хоть и не копает глубоко, но очень многое сделал и продолжает делать для того, чтобы прежде всего изменить негативное отношение многих россиян к своим соотечественникам спортсменам и их тренерам, согласившимся без флага и гимна принять участие в международных соревнованиях.
Так)
за спорт роту)
я не был, хотя меня спокойно туда запихивали без проблем после академии, но торговать башкой не хотелось забесплатно после 23, я сам в армию сдался, и отслужил, хотя как и где служил, ну его, лучше в спорт роте) или в казарме)
Собственно в спорт роте есть обязаловка некоторые соревки за армию или под эгидой, остальное время иногда присутствовать, а остальное предоставлено своему спорту и как ты там уж зарабатываешь никого не волнует.
Есть другой путь, это контрактные отношения по спорту за МО, зп там другая и очень приличная и плюс льготы, тут смотреть надо.
Отправлено Вчера, 12:06
вот оно, истинное отношение к армии и к спорту.
где сейчас майор Исинбаева?
Отправлено Вчера, 14:40
Возобновила тренировки.
Отправлено Вчера, 14:44
Отправлено Вчера, 16:25
Отправлено Вчера, 22:22
Какие нафиг заработки! Одни убытки!))) Сын служил в спортроте в Питере, появляться необходимо было по каждому шухеру (смотры части, начало учебного года, учения и др.), плюс выступления за СКА на соревах армейского календаря. Ну и за свой клуб стартовал по программе КР и ЧР. Короче заказы он-лайн билетов на самолёт у нас были с такой же частотой, как заказ роллов по выходным. Про деньги я уже молчу.
Кстати, выиграли они с товарищем из Питера Мишей армейский чемпионат в Терсколе в альпинистской связке на скорость. Обогнали по времени спецназовцев и других опытных спортсменов. Те потом спрашивали, мол, как вы так шустро? А мой с другом только руками разводят: " мы по скалодрому носимся, связку первый раз в жизни напялили - хрен его знает, как-то нормально получилось.)))
Сообщение отредактировал potap_69: Вчера, 22:26
Отправлено Вчера, 23:02
Если подъем в связках предполагал организацию страховки на своих крючьях (закладках) то это удивительно. Требует специфических навыков. А если маршруты пробиты заранее, то вполне возможно. Там навыка кроме как карабин встегнуть и веревку выбрать не нужно.
Отправлено Сегодня, 11:20
Если подъем в связках предполагал организацию страховки на своих крючьях (закладках) то это удивительно. Требует специфических навыков. А если маршруты пробиты заранее, то вполне возможно. Там навыка кроме как карабин встегнуть и веревку выбрать не нужно.
Похоже там определённые маршруты постоянные именно для сорев были подготовлены. Вся сложность для парней заключалась в специфике подъёма в связке. А так шустрости и скорости им было не занимать. Как они носятся по скалодрому - уму не постяжимо,как-будто гравитация на них не действует. И мой и Миша тогда (10 лет назад) входили в 15-ку всероссийского рейтинга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)