X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помочь великану с ботинками для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#101 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:27

Это действительно красиво( снимаю жилье в Кировске у обладателя таких - мега супер) ,но я прикинув +- ушел в лыжики.

У Игоря?)
  • 0

#102 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5578 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:42

У Игоря?)

Нет у Линара). ( Татарское имя) Ну или ЛенАрмия ( раньше было) . С другой стороны "говор" именно он, не акцент выдает в нем коронного жителя Мурманской области. Однажды я в хостеле с парнями из Архангельска тусил( мои не прилетели а я раньше на сутки зарулил). Вот там был говор. Ощущение что Михайло Ломоносов вот вот в хату зайдет)
  • 0

#103 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 23:00

ух ты как же мне повезло с моими 25 см по стельке- любые боты в цену грязи есть 

• 0

#104 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4282 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 05:42

Жёлтых ботов такого размера нет..
Нет уверенности что что-то подобное есть у дилакс или юпз

есть старые Ешки, и недавно попалались на Авито, чтоль...
  • 0

#105 Baza151

Baza151
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 10:40

Всем привет! Спасибо за активное обсуждение, узнаЮ много нового и скорее всего полезного ) Можно поподробнее про "желтые ботинки" ? Как я понял это что то вроде тематического мема ?)

• 0

#106 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13895 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 10:43

Всем привет! Спасибо за активное обсуждение, узнаЮ много нового и скорее всего полезного ) Можно поподробнее про "желтые ботинки" ? Как я понял это что то вроде тематического мема ?)

Есть сноубординг мягкий и есть жесткий. Желтые ботинки это пластиковые ботинки для жесткого сноуборда. Найдите на форуме тред Ирины С, где она показывает обучение своего ребенка с нуля как раз в пластике на жестком

https://forum.ski.ru...howtopic=167218

Сообщение отредактировал garikgarik: 19 March 2025 - 10:44

• 1

#107 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4282 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 10:46

изначально это Northwave point 950, легендарные ботинки, выпускавшиеся в единственном жёлтом цвете, но линию в своё время списали на металлолом, вот их на ёбэе спортсмены искали и цена зашкаливала за 5k$, лет 5 назад японцы совместно с итальянцами по слепкам с оригиналов сделали новую линию, модель называется mountain slope point 951, к сожалению есть не все размеры, мыльнмцы с размером E(самый большой) они не производят.

и да это пластиковые ботинки под спец. доски и спец. крепления для спорта.
  • 2

#108 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:05

изначально это Northwave point 950, легендарные ботинки, выпускавшиеся в единственном жёлтом цвете, но линию в своё время списали на металлолом, вот их на ёбэе спортсмены искали и цена зашкаливала за 5k$, лет 5 назад японцы совместно с итальянцами по слепкам с оригиналов сделали новую линию, модель называется mountain slope point 951, к сожалению есть не все размеры, мыльнмцы с размером E(самый большой) они не производят.

видал такое- в общем на ГЛ бот походят (нюасы я хз)
но прикольно видеть

• 0

#109 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17751 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:35

Это весенний сейл
https://www.ebay.com...emis&media=COPY
  • 0

#110 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17751 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:38

видал такое- в общем на ГЛ бот походят (нюасы я хз)
но прикольно видеть

Да ньюансы
  • 0

#111 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17751 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 17:39

Были ещё серые, жесткостью поменьше
  • 0

#112 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4282 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:12

да поинт 350, но у них пластик быстро умирал, а вот желтки(.950) до сих пор можно найти живыми
  • 0

#113 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1093 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 21:39

Серые 900 были у отцов ЕС

Там еще линейка была пластика у нортвэйва, с названием, что-то типа Нексус, точно не помню уже
  • 0

#114 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34605 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 11:33

Серые 900 были у отцов ЕС

Там еще линейка была пластика у нортвэйва, с названием, что-то типа Нексус, точно не помню уже

Был Нексус вроде, чот такое видел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных