У Игоря?)Это действительно красиво( снимаю жилье в Кировске у обладателя таких - мега супер) ,но я прикинув +- ушел в лыжики.

Помочь великану с ботинками для сноуборда
Отправлено 18 March 2025 - 21:27
Отправлено 18 March 2025 - 21:42
Нет у Линара). ( Татарское имя) Ну или ЛенАрмия ( раньше было) . С другой стороны "говор" именно он, не акцент выдает в нем коронного жителя Мурманской области. Однажды я в хостеле с парнями из Архангельска тусил( мои не прилетели а я раньше на сутки зарулил). Вот там был говор. Ощущение что Михайло Ломоносов вот вот в хату зайдет)У Игоря?)
Отправлено 18 March 2025 - 23:00
ух ты как же мне повезло с моими 25 см по стельке- любые боты в цену грязи есть
Отправлено 19 March 2025 - 05:42
есть старые Ешки, и недавно попалались на Авито, чтоль...Жёлтых ботов такого размера нет..
Нет уверенности что что-то подобное есть у дилакс или юпз
Отправлено 19 March 2025 - 10:40
Всем привет! Спасибо за активное обсуждение, узнаЮ много нового и скорее всего полезного ) Можно поподробнее про "желтые ботинки" ? Как я понял это что то вроде тематического мема ?)
Отправлено 19 March 2025 - 10:43
Всем привет! Спасибо за активное обсуждение, узнаЮ много нового и скорее всего полезного ) Можно поподробнее про "желтые ботинки" ? Как я понял это что то вроде тематического мема ?)
Есть сноубординг мягкий и есть жесткий. Желтые ботинки это пластиковые ботинки для жесткого сноуборда. Найдите на форуме тред Ирины С, где она показывает обучение своего ребенка с нуля как раз в пластике на жестком
https://forum.ski.ru...howtopic=167218
Сообщение отредактировал garikgarik: 19 March 2025 - 10:44
Отправлено 19 March 2025 - 10:46
и да это пластиковые ботинки под спец. доски и спец. крепления для спорта.
Отправлено 19 March 2025 - 17:05
изначально это Northwave point 950, легендарные ботинки, выпускавшиеся в единственном жёлтом цвете, но линию в своё время списали на металлолом, вот их на ёбэе спортсмены искали и цена зашкаливала за 5k$, лет 5 назад японцы совместно с итальянцами по слепкам с оригиналов сделали новую линию, модель называется mountain slope point 951, к сожалению есть не все размеры, мыльнмцы с размером E(самый большой) они не производят.
видал такое- в общем на ГЛ бот походят (нюасы я хз)
но прикольно видеть
Отправлено 19 March 2025 - 17:35
Это весенний сейлВсем привет! Спасибо за активное обсуждение, узнаЮ много нового и скорее всего полезного ) Можно поподробнее про "желтые ботинки" ? Как я понял это что то вроде тематического мема ?)
https://www.ebay.com...emis&media=COPY
Отправлено 19 March 2025 - 17:38
Да ньюансывидал такое- в общем на ГЛ бот походят (нюасы я хз)
но прикольно видеть
Отправлено 19 March 2025 - 17:39
Были ещё серые, жесткостью поменьшеизначально это Northwave point 950, легендарные ботинки, выпускавшиеся в единственном жёлтом цвете, но линию в своё время списали на металлолом, вот их на ёбэе спортсмены искали и цена зашкаливала за 5k$, лет 5 назад японцы совместно с итальянцами по слепкам с оригиналов сделали новую линию, модель называется mountain slope point 951, к сожалению есть не все размеры, мыльнмцы с размером E(самый большой) они не производят.
Отправлено 19 March 2025 - 21:12
Отправлено 19 March 2025 - 21:39
Там еще линейка была пластика у нортвэйва, с названием, что-то типа Нексус, точно не помню уже
Отправлено 20 March 2025 - 11:33
Был Нексус вроде, чот такое видел.Серые 900 были у отцов ЕС
Там еще линейка была пластика у нортвэйва, с названием, что-то типа Нексус, точно не помню уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных