X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно попробовать разные лыжи в Москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#101 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6005 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 23:45

Моего друга сильно снесли в Шерегеше в прошлом году в жопу. Вышел из обоих креп. Крепло стояло на 9-ке. Без травм. Топшит лыж покоцан только. Огсо. Вьехало какое-то чучело в возрасте 50-55 лет.

А что он так херово катается что в него в жопу въезжают?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 10 February 2025 - 23:45

• 0

#102 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 00:11

В Шерегеше давеча самого Доропея, наваливающего со Лба, какой-то лыжник обогнал. Он плакался в Инстаграме, что наглец не оставил ему коридора для торможения и маневра,проехав в нескольких десятках метров от и, тем самым, создав опасную ситуацию , да и помешав съемкам тоже. Общественность блогера почему+то не поддержала...

Сообщение отредактировал Kaverznev: 11 February 2025 - 00:12

• 0

#103 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 00:13

Вот я без шлема езжу дольше чем кто-то ваще живет.

ГЫ

Я знаю человека, который с 11 этажа упал и ногу только сломал.
  • 0

#104 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 00:15

Считаю что в корне неверно.. просто нужно понимать риски..

Вы наверно не поняли куда я клоню

• 0

#105 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6005 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 00:55

В Шерегеше давеча самого Доропея, наваливающего со Лба, какой-то лыжник обогнал. Он плакался в Инстаграме, что наглец не оставил ему коридора для торможения и маневра,проехав в нескольких десятках метров от и, тем самым, создав опасную ситуацию , да и помешав съемкам тоже. Общественность блогера почему+то не поддержала...

Дык суровые сибирские мужики.

Несколько десятков метров особенно доставляют

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 February 2025 - 01:09

• 0

#106 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6005 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 02:26

Ваще-то как обычно обсуждение ушло в другую сторону.

Были предложены лыжи Total Joy,  я привел конкретный ролик как на этих лыжах катается женщина, при этом катается как более длинными поворотами так и более короткими.

Все.

• 0

#107 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 06:12

Дык меня не сбивают это правда. Это не мнение, это истина.
Мнением может быть что не сбивают потому что не езжу поперек.

Это не истина, а всего лишь 1 конкретный случай из миллиона.
  • 0

#108 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4851 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 07:12

Это не истина, а всего лишь 1 конкретный случай из миллиона.

Какие его годы-еще успеют сбить
  • 0

#109 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 08:25

Так он не сегодня завтра бросит это дело ))
  • 0

#110 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7182 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 11:19

Склон идет сверху вниз значит и ехать по нему надо сверху вниз.

В бассейне же никто не плавает поперек дорожек и по дороге едут вдоль,  а не поперек.

ГЫ

Интересный он чел, этот Доропей. В ютюбе и инсте все выкладывает.
  • 0

#111 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 12:36

ГЫ

Запрещённые ютуб и инстаграмм не смотрю, момент не видел, но лоб катал.

1. Там можно набрать около сотни в гражданской одежде, если не ссать и не поворачивать. На такой скорости я не хотел бы видеть никого на своей траектории даже в 20м, это менее 1 секунды езды.

2. Лоб очень широкий и просматриваемый, и большую часть дня пустой. 2 гонщика, если не долбо..ы, легко могут проехать в своём режиме и не мешать друг другу. Необходимости подрезать даже более медленного лыжника там нет.

• 0

#112 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 12:36

Доропей, по мне, клоун какой-то. Впрочем, аудитория у него есть, значит кому-то он интересен.

• 2

#113 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 12:42

Интересный он чел, этот Доропей. В ютюбе и инсте все выкладывает.

Это его основная работа. Ещё он очень кичится своим уровнем катания. Справедливости ради - уровень действительно неплохой, но было бы странно катать несколько лет в горах по 100+ дней в сезоне, из которых часть - со спортсменами и инструкторами высших категорий, и при этом катать не лучше любителей , выбирающихся в горы на неделю - другую в год. И это раздражает, потому что другие блогеры не пытаются самоутвердиться на фоне своих же зрителей.
  • 0

#114 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 12:49

ГЫ

Вот момент опасного обгона

Прикрепленные изображения

• IMG_20250211_124950.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: 11 February 2025 - 12:50

• 0

#115 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5109 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 12:55

ГЫ

А я стараюсь по другому делать

1.Тормозну и пропущу дурака вперед,пусть ЛЕТИТbiggrin.png

или

2.Дам газку что-бы он меня не догналbiggrin.png  

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 11 February 2025 - 12:56

• 0

#116 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5902 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 13:15

Справедливости ради - уровень действительно неплохой, но было бы странно катать несколько лет в горах по 100+ дней в сезоне, из которых часть - со спортсменами и инструкторами высших категорий, и при этом катать не лучше любителей , выбирающихся в горы на неделю - другую в год. И это раздражает, потому что другие блогеры не пытаются самоутвердиться на фоне своих же зрителей.

Ну 100 дней в горах на протяжении нескольких лет - уровень должен быть все таки сильно повыше. ( сугубо мое мнение) или просто "поезд уже ушел" что более вероятно.

• 0

#117 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 13:23

По-моему Доропей нормальный молодой человек. Просто ведет социальные сети, как это сейчас называется. Есть разные ролики где-то интересней где-то нет. В жизни вполне адекватный молодой человек с хорошей семьей. Чего про него говорить?

Ка ает он не плохо. Уровень хороший. Но как правильно заметили он и катается спортсменами разного уровня. А Вова Ветер фору многим даст. Он еще в юниорке был в топе. Поэтому что тут обсуждать. Хорошие люди. Плюс развивают и рекламируют спорт. Ролики бывают интересные.

Самое обидное то что Доропей никому не нужен. Всякие звезды и фотомодели набирают миллионы просмотров. Готовка еды, психологи и обустройство хаты тоже миллионы просмотров и подписчиков. А у Доропея всего тысячи. Это просто все свидетельствует что горы, лыжи , снег и все остальное массово нахрен никому не нужны за небольшим исключением.
  • 0

#118 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 13:28

Ну 100 дней в горах на протяжении нескольких лет - уровень должен быть все таки сильно повыше. ( сугубо мое мнение) или просто "поезд уже ушел" что более вероятно.

Как можно рассуждать об "уровне" просто катания по трассам для отдыхающих. Хоть 200 дней на них проведи, мало что изменится, может равновесие получше станет и чувство канта. Впринципе, на общественном курорте, только на хорошем жёстком бугрятнике можно достоверно различить кто умеет ехать на лыжах, а кто только имитирует.

• 0

#119 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 13:41

Впринципе, на общественном курорте, только на хорошем жёстком бугрятнике можно достоверно различить кто умеет ехать на лыжах, а кто только имитирует.

Жесткий бугрятник показывает только какое то умение ехать по жесткому бугрятнику. Причем это будет субъективная оценка.
  • 2

#120 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5902 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 13:41

только на хорошем жёстком бугрятнике можно достоверно различить кто умеет ехать на лыжах, а кто только имитирует.

Я этого у него и не видел. В отличии от другого блогера Богдан Эльбрус - который у меня реально вызывает восхищение!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных