Там можно и не такое найти)Картинка из интернета по запросу что такое ангуляция
И там никаких кантов и цм нет, а есть суставы и всякие гибкие места тела и их сгибание

Ошибки при перекантовке
Отправлено 29 January 2025 - 14:23
Отправлено 29 January 2025 - 14:25
Ну так расскажите свою версию, и не надо приписывать мне то, чего я не писал.Печально, что вы отвечаете, не понимая как данный поворот выполняется - никакого вращения там нет.
Отправлено 29 January 2025 - 14:27
Отвлекся и все обнулилось. Перезапустил. Из упр.: подъем только в свиче и J-повороты. можно и связанные, но "не едет".
по другому свич и не накатать, тело привыкло к другому положению. Я так же накатывал, по полповоротика медленно и долго, потом накатал, а на следующий год свич заново пришлось накатывать, а в этом снега нет)
Отправлено 29 January 2025 - 14:33
Найти общий язык можно, когда действуешь в одной системе аксиом/определений.Когда он говорит, что есть ангуляция, а есть сгибание коленей.
Это правильно?
Для тебя ангуляция - любые действия на увеличение закантовки.
Для него не любые, а те что описаны в методичке нли.
Каждый в своем мирке прав.
В таких ситуациях попытки взаимных говнометаний без перспектив - заканчивает обычно наиболее умный из сторон.
Отправлено 29 January 2025 - 14:35
)))))Alex чотче катается и советы дает по делу и практические.
Коля пересказывает методичку, но как-то без осознания ее, на троечку.
Диму не поймешь. Свешников в Дзене
Отправлено 29 January 2025 - 14:36
Я отлично помню что написал.Вы либо забываете что пишите либо тролите, в обоих случаях общение бесполезно
Написал то, что вижу.
Общение с вами действительно, бесполезно.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 29 January 2025 - 14:37
Отправлено 29 January 2025 - 14:39
Методичка нли - маленький уголок в моем ограниченном мирке.Найти общий язык можно, когда действуешь в одной системе аксиом/определений.
Для тебя ангуляция - любые действия на увеличение закантовки.
Для него не любые, а те что описаны в методичке нли.
Каждый в своем мирке прав.
В таких ситуациях попытки взаимных говнометаний без перспектив - заканчивает обычно наиболее умный из сторон.
А для кого то из нли мой маленький мирок- целая непознанная вселенная)
Отправлено 29 January 2025 - 14:42
Ключевая проблема экспертов на форуме даже не в вопросах компетенций, а в тотально хаусе и взаимной противоречивость советов от разных сторон.Конечно же есть.
В начале обучения, база. Она как бы все-таки одна на всех. Если ее правильно накатать, дальше уже развлекайся как хочешь, т.к. будет понимание что ты делаешь, как и зачем.
Проблема всех "экспертов" с форумов в том, что они доносят свое видение катания (зачастую вообще не верное). Уже с т.з. опыта, наката и т.п. Деформация происходит. То, что тебе просто и понятно, новичку вот вообще не очевидно.
Еще глобальная проблема, правильно объяснить и правильно понять объяснение. Я уж молчу про воплотить.
И лучше уж учиться базе по методичке НЛИ, она хотя бы есть. Более менее системная. И тот же обычный инструктор тебя поправит, если будет запрос.
В результате чего у вопрошающего появляется тотальная безсистемная каша в голове. От которой вреда больше чем без нее.
Пример недавний в одном чатике показателен. С дуру неудержался (долбодятел необучаемый, что сказать) и написал советы.
Другие тоже написали.
И все советы по отдельности вроде толковые, и люди вменяемые.
Но общая картина - тотальный взаимно противоречивый хаус и вредительство. .
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 January 2025 - 14:45
Отправлено 29 January 2025 - 14:45
Надеть жесткое и поедет))))))Отвлекся и все обнулилось. Перезапустил. Из упр.: подъем только в свиче и J-повороты. можно и связанные, но "не едет".
Подьем ага тема
Про джей повороты не особо понял зачем в свитче?
По большей части переход в свитч важен, даже на плоской доске или через нолики оллики.
Ну тут сам смотри
Отправлено 29 January 2025 - 14:47
Тщеславие порок, если что. До хорошего не доведет)Методичка нли - маленький уголок в моем ограниченном мирке.
А для кого то из нли мой маленький мирок- целая непознанная вселенная)
Отправлено 29 January 2025 - 14:48
ПокатайсяКлючевая проблема экспертов на форуме даже не в вопросах компетенций, а в тотально хаусе и взаимной противоречивость советов от разных сторон.
В результате чего у вопрошающего появляется тотальная безсистемная каша в голове. От которой вреда больше чем без нее.
Пример недавний в одном чатике показателен. С дуру неудержался (долбодятел необучаемый, что сказать) и написал советы.
Другие тоже написали.
И все советы по отдельности вроде толковые, и люди вменяемые.
Но общая картина - тотальный взаимно противоречивый хаус и вредительство. .
Все поймёшь на склоне, это все просто
В основном у нас тут зарубы над нюансами, а вот это очень сложно, и понятно будет когда чел на склоне будет катать, а не ютубы с промороликами рассматривать.
Всем зы.
А реально кетайские телефоны такие бесячие, печатает что хочет....
Отправлено 29 January 2025 - 14:50
Привычка учиться и смотреть на любой вопрос с разных сторон - это порок?Тщеславие порок, если что. До хорошего не доведет)
Отправлено 29 January 2025 - 14:50
Не говори.Всем зы.
А реально кетайские телефоны такие бесячие, печатает что хочет....
Я в твоём посте выше вообще ничего не понял.
Ну теперь ясно, почему так)))))
Отправлено 29 January 2025 - 14:52
Ну например как у отцов евро, перекрут плеч в поворотПо-другому, это как?
Раскрой мысль
Я про самое начало
Вот там разжёвано , беном с вельвета
https://youtu.be/SqY...5XaJPNI-HvCEj5z
Сообщение отредактировал Свешников: 29 January 2025 - 14:53
Отправлено 29 January 2025 - 15:13
Привычка учиться и смотреть на любой вопрос с разных сторон - это порок?
« А для кого то из нли мой маленький мирок- целая непознанная вселенная)»
Вот это оно. Совсем глаза не режет?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 29 January 2025 - 16:21
Отправлено 29 January 2025 - 15:18
Напомни мне, сколько людей начинают с нуля на борде катать в жёстком?))))Ну например как у отцов евро, перекрут плеч в поворот
Вот там разжёвано , беном с вельвета
https://youtu.be/SqY...5XaJPNI-HvCEj5z
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 29 January 2025 - 15:18
Отправлено 29 January 2025 - 15:27
Фанкарв по сути это и делали в свое время, взяли ЕС переложили на мякоть
Я про самое начало, поворот от плеч
Отправлено 29 January 2025 - 15:27
Отправлено 29 January 2025 - 16:08
К РК.. у него что-то было как перенести в свитч то что научился в основной стойкеСейчас свич раскатываю. Методика была бы интересна. Все, вроде понятно, но вместе не работает).
Акценты, думаю, одинаковые и для начинающих катать.
Сообщение отредактировал rst: 29 January 2025 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных