перестало интересовать
Надо себя заставлять.
Как по известному анекдоту.
ГЫ
Отправлено 21 November 2024 - 18:15
перестало интересовать
Надо себя заставлять.
ГЫ
Отправлено 21 November 2024 - 18:18
Надо себя заставлять.
ГЫ
А если чо, то товарищи помогут!
Отправлено 21 November 2024 - 18:25
Популярное сообщение!
А у меня поездки по г/л курортам привели к вот такому собирательству.
Отправлено 21 November 2024 - 18:36
У Жоры Дубенецкого за долгие годы поездок по разным курортам накопилось огромное количество скипассов. Он их разложил плотненько в художественном порядке и сфотографировал сверху. Распечатанное фото наклеил на толстую красивую доску и покрыл прозрачным лаком. Получилось очень красивое и оригинальное панно. И память и красивая вещь для декора дома.
Отправлено 21 November 2024 - 18:39
Популярное сообщение!
Что убивает тематические форумы? Ответ прост. Флуд тех, кто в силу возраста, болезни или банальной лени перестал, или почти перестал заниматься тем, что его раньше интересовало.
Вот и заполоняют форум тем, что ему теперь более интересно в дожитии.
А это в основном жратва-бухло, огород-баня.
И когда подрастающее поколение заходит на всякие ски, в надежде подчерпнуть информации, спросить совета или найти единомышленников, то его встречают олды, которые наплодили сотни тем, не имеющих никакого отношения к лыжам и сноубордам. И ещё селфит с молотками по голове и гузке.
И новичок тут больше не появляется. Что и понятно.
Ну ежели камень в мой огород, то в свое оправдание могу сказать следующее. В этом году я опубликовал несколько постов исключительно на темы поездок на горные лыжи. С рассказом о маршрутах, вариантах организации поездок, ценах, ну и, конечно, о своих впечатлениях от катания.Причем писал их именно в формате, который был бы полезен людям, которые имеют желание поехать кататься в Альпы, что по нынешним временам довольно не простая задача. Вот их перечень с указанием в скобочках количества просмотров.
Франция. Самоен. Путешествие на горные лыжи через 3 страны (3503), Италия. На горные лыжи через Милан (5149), Куда поехать кататься в 2025 году? Может в Италию?,(2366) Кортина д’Ампеццо. Воспоминания о будущем. (3191)
Кроме этого, я написал несколько постов на «окололыжную» тему.
О вреде горнолыжного отдыха (27766 ), Про физиков, которые шутили и катались на горных лыжах (8000), Горнолыжные истории. Ее звали Адель (6996), Горные лыжи как источник идей и вдохновения (603), Лечим спину и колени на Хевизе. Готовимся к горнолыжному сезону (1017), После лыж (3223)
Всего получилось 61814 просмотров. Не так много, конечно, но что есть. Не могу, конечно, оценить, сколько человек дочитало до конца, кому и насколько понравилось, кому не понравилось, но многие из этих публикаций попадали в топ за разные периоды. Что приятно. При этом замечу, что зачастую публикации на «окололыжную» тему набирали гораздо больше просмотров, чем на профильную. Как говорится: «Не хлебом единым…»
Ну а ежели у Вас другое представление о том, о чем надо писать на ski.ru - пишите. Привлекайте молодежь. Но пока я что-то не наблюдаю Вас в числе активных авторов публикаций. В общем, как говорилось в старом советском фильме - не уподобляйтесь дорожым столбам, которые никуда сами не идут, но дорогу всем указывают.
Отправлено 21 November 2024 - 18:52
Никакого притока «свежей крови» от подрастающего поколения на форуме что то незаметно. Основное, что интересует - где купить лыжи пошире для «фрирайда». Даже те, кто здесь серьезно фрирайдит или паркурит - не совсем молодые. А серьезно заниматься этим тоже молодняку неохота. Про традиционное катание по трассам и обучение уж и не говорю. Где можно научиться никто и не спрашивает. Поэтому новички и не появляются. Подрастут и появятся
Когда уже сами «зубастенькие» будут
Я тут кинул как-то недавно ссылки на свои горнолыжные посты итальянцу, приятелю дочери. Он сказал, что это любопытно. Потому как сейчас никто про свои поездки не пишет, все делятся только видео. Так что молодежь ни писать. ни читать не рвется. Так что тут хоть на какие темы оппишись. Читать будут только те, кому за...
Отправлено 21 November 2024 - 19:08
Популярное сообщение!
- доктор, я жить буду?
- а смысл?
навеяло
Или "Будешь, но хреноооово..."
Про докторов мой любимый
- Доктор, поцелуйте меня...
- Вы знаете, есть такая врачебная этика, в соответствии с которой, я этого сделать не могу... По большому счету мне бы и трахаться с Вами не стоило
Так, вот это уже и правда флуд
Отправлено 21 November 2024 - 19:14
Популярное сообщение!
Никакого притока «свежей крови» от подрастающего поколения на форуме что то незаметно.
Как это не заметно? Вот само это "могет быть", судя по регистртации, и есть "новая кровь". Новичка сразу можно определить по его желанию все усовершенствовать, всех построить. Я сам с этого начинал, а уж как муцик (не к ночи будь помянут) свирепствовал... мама не горюй! Оботрется и уразумеет, что порой, когда "лыжи у печки стоят", можно и про горячительное поговорить, и про грибы - от чемпиона ленинградской области по сбору оных- послушать. А уж про бег = святое дело!!!
Сообщение отредактировал vladima1: 21 November 2024 - 19:15
Отправлено 21 November 2024 - 19:26
и про грибы - от чемпиона ленинградской области по сбору оных- послушать.
Ты мне льстишь. Думаю где-то на 2-1 разряд тяну, не более.
Чемпионы 15 ноября белые из леса приносили, и не 1-2 штуки, а штук по 20+.
ГЫ
Отправлено 21 November 2024 - 19:29
Популярное сообщение!
Или "Будешь, но хреноооово..."
Про докторов мой любимый
- Доктор, поцелуйте меня...
- Вы знаете, есть такая врачебная этика, в соответствии с которой, я этого сделать не могу... По большому счету мне бы и трахаться с Вами не стоило
Так, вот это уже и правда флуд
почему флуд? апрески!
Отправлено 21 November 2024 - 19:45
ГЫ
Как и везде, любителю с профессионалом продаваном не тягаться
Отправлено 21 November 2024 - 20:24
ГЫ
4 белых и полкило маслят с моховиками 9.11 - это какой разряд ? Погуляли по заливу у Стирсуддена, там красиво.
Мухи улетели на юг, все грибы были чистые, суп ел 5 дней. В вс планируем туда же.
Апрески в zoldol вполне себе - пицца вкусная.
Сообщение отредактировал Antry: 21 November 2024 - 20:28
Отправлено 21 November 2024 - 20:49
4 белых и полкило маслят с моховиками 9.11 - это какой разряд ? Погуляли по заливу у Стирсуддена, там красиво.
Мухи улетели на юг, все грибы были чистые, суп ел 5 дней. В вс планируем туда же.
Апрески в zoldol вполне себе - пицца вкусная.
Место выбрано правильно в Приморском районе. Там теплее.
Для поздней осени хорошо.
Для себя я отличным результатом в сезон считаю 200 белых за выезд, красные никак не котируются, другие грибы в штуках тоже.
Народ собирает и по 400-500 белых. Бывает, редко, и намного больше.
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 November 2024 - 20:52
Отправлено 21 November 2024 - 20:50
Никакого притока «свежей крови» от подрастающего поколения на форуме что то незаметно.
Конечно не заметно. Новички , в поисках информации о лыжах, открывают форум и видят, что тут про лыжи минимум тем. А простро флуд о дачах, жратве и бухле. А если натыкаются на темы сынка скиру, то вообще сразу закрывают форум. Зачем им тут регистрироваться?
Отправлено 21 November 2024 - 20:56
Популярное сообщение!
Конечно не заметно. Новички , в поисках информации о лыжах, открывают форум и видят, что тут про лыжи минимум тем. А простро флуд о дачах, жратве и бухле. А если натыкаются на темы сынка скиру, то вообще сразу закрывают форум. Зачем им тут регистрироваться?
Дык напиши информацию о лыжах, порази креативчиком.
А не ной.
ГЫ
Отправлено 22 November 2024 - 20:01
очень здорово, так много сделано... складывается в стиль жизни и живописную картинку
Отправлено 22 November 2024 - 21:41
Дык напиши информацию о лыжах, порази креативчиком.
А не ной.
ГЫ
Темы про лыжи растворяются во флуде о дачах, бухле , грибах и в ГЫканье.
Отправлено 22 November 2024 - 21:44
Темы про лыжи растворяются во флуде о дачах, бухле , грибах и в ГЫканье.
Напиши про лыжи, порази всех креативчиком.
ГЫ
Отправлено 22 November 2024 - 23:18
Искупаться в местном водоеме- это сильно. Это какие-то горные реки были? Они же обычно мелкие. Или что-то другое?
Горные тоже. Приходится в мелких купаться . Ложишься на камни и тебя вода омывает. Я так в Болгарии и Швейцари делал - святое дело искупаться в местном водоеме.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных