X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как и где искать спонсора для молодого спортсмена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#101 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 15:28

Моему 14ти летнему пионеру в нашем виде спорта Минобразования оплачивает выезды на рейтинговые старты (ПР, КР, ЧР, иногда Всероссийские, но это редко)
Это вполне нормальные деньги.
  • 0

#102 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4693 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 07:37

На барба ребенка лучше отдай. Из снаряги бороцовки. Сборы в обычных спорткомплексах в разы дешевле чем на глк. Денег в ММА поднять можно больше чем в горнолыжке. Спонсора проще найти. Сломаные уши не так плохо как сломаные ноги.
  • 0

#103 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4576 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 09:20

Для девочки все это - самое оно.
  • 0

#104 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4693 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 09:24

Для девочки все это - самое оно.

Вполне. Месяц назад были на соревах-девочка всех мальчиков в бараний рог скрутила первое в своей категории заняла.
Мальчики плакали сильнее чем обычно.
  • 0

#105 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5412 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 09:28

Вполне. Месяц назад были на соревах-девочка всех мальчиков в бараний рог скрутила первое в своей категории заняла.
Мальчики плакали сильнее чем обычно.

Да как то меня поставили с девочкой.Мало того что у нее сиси были...так " отделала" меня она знатно. Не знаю сколько лет ей было но здоровая...я тогда в 4 классе был.
  • 0

#106 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4576 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 15:38

*
Популярное сообщение!

Я в теме единоборств уже 40 лет, за это время видел и девочек, и мальчиков, и сам на себе ни раз испытывал их на себе. Я совершенно не о том, кто кого может во что скрутить. Я в курсе того, какие реально российские красавицы есть среди каратэк, участниц ММА и тп. Но вот нахрена девчонке сломанные уши, носы, скулы.... мне не понятно. А ползающие друг по другу дамы, особенно когда голова одной из них торчит между ног другой не вызывает никаких эротические чувств.
  • 4

#107 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3789 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 16:29

*
Популярное сообщение!

и сам на себе ни раз испытывал их на себе. ................... никаких эротические чувств.

Извиняюсь, не удержался...acute.gif

• 4

#108 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 12:50

Я в теме единоборств уже 40 лет

не 40, а скоро уже 50! Время быстро летит...
  • 0

#109 Borun

Borun
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 10:25

А кто-то может, вообще, назвать какие то реальные примеры крупного спонсирования финансово (не просто своим оборудованием, в г/л, в России), кого-то индивидуально (не в рамках сборной всей), не родственниками и не компаниями родственников?  

• 0

#110 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 549 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 08:35

А кто-то может, вообще, назвать какие то реальные примеры крупного спонсирования финансово (не просто своим оборудованием, в г/л, в России), кого-то индивидуально (не в рамках сборной всей), не родственниками и не компаниями родственников?

Таких примеров из бизнеса нет. Потому что экономически для компаний в этом нет смысла. Даже Хоро на его пике официально ни одна РУ компания не спонсировала, хотя иностранные - да. Тут сильно зависит от медийки спорта или самого спортсмена, спрос на г/л как зрелище в РФ очень слаб, соотв и спонсировать смысла нет

Сообщение отредактировал Radary: 24 November 2024 - 08:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных