PS еще одна фобия в копилку - выходишь с кабинки, задеваешь ногой об створку дверки и сшибаешь крутилку БОА, которая отлетает на троссике и где-нибудь цепляется . кабинка едет, а троссик выдерживает 250кг....
))
Незабываемая поездка
Отправлено 24 June 2024 - 16:39
PS еще одна фобия в копилку - выходишь с кабинки, задеваешь ногой об створку дверки и сшибаешь крутилку БОА, которая отлетает на троссике и где-нибудь цепляется . кабинка едет, а троссик выдерживает 250кг....
))
Незабываемая поездка
Отправлено 24 June 2024 - 16:40
В общем, я считаю, после этого сообщения тему БОА можно закрывать
"Спешка нужна только при ловле блох" (с)
Сообщение отредактировал borisotto: 24 June 2024 - 16:42
Отправлено 24 June 2024 - 17:22
Шутки и потрындеть - это святое. Но посмотрите на видео, какая большая петля получается из тросика, после того, как крутилка с кувалдой познакомилась. Это вам не клипсой или штаниной зацепиться. Такое лассо много на что может накинуться. Где-нибудь в Штатах или Германии уже бы комиссию по безопасности изделия создавали, а изделия массово отзывали."Спешка нужна только при ловле блох" (с)
Отправлено 24 June 2024 - 17:27
Шутки и потрындеть - это святое. Но посмотрите на видео, какая большая петля получается из тросика, после того, как крутилка с кувалдой познакомилась. Это вам не клипсой или штаниной зацепиться. Такое лассо много на что может накинуться. Где-нибудь в Штатах или Германии уже бы комиссию по безопасности изделия создавали, а изделия массово отзывали.
ты тросики фуллтилтов видел? нет? ну, посмотри, сравни с петлёй от боа. ))
Отправлено 24 June 2024 - 17:31
Ну ок, проблема надумана. Повисим, подумаем ещё на тросиках, на свежем воздухе, вниз головой. Кислород, улучшенное кровоснабжение мозга. Да и тросик от такого виса вниз головой натянется и ногу фиксировать будет изумительноты тросики фуллтилтов видел? нет? ну, посмотри, сравни с петлёй от боа. ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 24 June 2024 - 17:34
Отправлено 24 June 2024 - 17:39
П.с.: главное, я считаю, что крутилка красивая, необычная, и позволяет бот продавать за штуку баксов
И дает возможность придумать кучу преимуществ!!!
Отправлено 24 June 2024 - 17:54
Ну ок, проблема надумана. Повисим, подумаем ещё на тросиках, на свежем воздухе, вниз головой. Кислород, улучшенное кровоснабжение мозга. Да и тросик от такого виса вниз головой натянется и ногу фиксировать будет изумительно
П.с.: главное, я считаю, что крутилка красивая, необычная, и позволяет бот продавать за штуку баксов при себестоимости две сотни.
естественно, надумана. фуллтилтами пользуюсь много лет, не зависал пока ))
Штирлиц выпал из окна и чудом зацепился за балкон этажом ниже. На следующий день чудо распухло и мешало ходить.
Отправлено 24 June 2024 - 18:10
Если про крутилку то себестоимость вряд ли больше 20... А продадут и за 2000, ради этого мозги и полоскаютНу ок, проблема надумана. Повисим, подумаем ещё на тросиках, на свежем воздухе, вниз головой. Кислород, улучшенное кровоснабжение мозга. Да и тросик от такого виса вниз головой натянется и ногу фиксировать будет изумительно
П.с.: главное, я считаю, что крутилка красивая, необычная, и позволяет бот продавать за штуку баксов при себестоимости две сотни.
Сообщение отредактировал Игорь163: 24 June 2024 - 18:10
Отправлено 24 June 2024 - 18:19
Мой хороший знакомый, отличный и очень уважаемый лыжник зацепился скистопом за цепочку на Чегетской канатке. На верхней станции попытался выйти, но не тут то было. Из кресла он вылез, но цепочка не отцепилась от скистопа и его потащило на спуск. В конечном итоге все закончилось благополучно. Не думаю, что от этого у кого-то возникла фобия.
На современных подъёмниках даже представить не могу за что там может зацепиться тросс от ВОА. Скорее уж всякие верёвочки и карабинчики на рюкзаках опасны с этой точки зрения и широкие штаны у праааильных пацанов из парка.
Отправлено 24 June 2024 - 18:22
Не думаю, что от этого у кого-то возникла фобия.
Х.З.
Но я эту цепочку с колечком всегда на подлокотник наматывал
Отправлено 24 June 2024 - 18:28
Это, кстати, чистейшая ошибка выжившего )) Если вас не намотало, это не значит, что другие там не висят ))естественно, надумана. фуллтилтами пользуюсь много лет, не зависал пока ))
Отправлено 24 June 2024 - 18:31
Это, кстати, чистейшая ошибка выжившего )) Если вас не намотало, это не значит, что другие там не висят ))
спасибо тебе, милчилавек, за добрые слова ...
Отправлено 24 June 2024 - 18:43
Но посмотрите на видео, какая большая петля получается из тросика, после того, как крутилка с кувалдой познакомилась. Это вам не клипсой или штаниной зацепиться.
Хотелось бы предварительно поинтересоваться, сколько лет вы катаетесь и сколько раз за это время вам удалось зацепиться за что-либо клипсой?
Сообщение отредактировал borisotto: 24 June 2024 - 18:44
Отправлено 24 June 2024 - 18:47
сколько раз за это время вам удалось зацепиться за что-либо клипсой?
За 50 лет катания клипсу отрывал дважды.
На Чегете об камень и в Канте открытую клипсу об турникет подъемнике.
ЗЫ
Сорри, что влез
Отправлено 24 June 2024 - 19:04
За 50 лет катания клипсу отрывал дважды.
Дык вопрос о том, сколько раз чел цеплялся. Оторвать - не вопрос, с боа тоже наверняка можно крепление тросика вырвать, намотать на лом, создать достаточный рычаг и перевернуть мир, тросик выдержит, а вот то, во что он вшит/запаян на другой стороне - врядли.
Человек опасается что боа его удавит, как одноименная мега-змея, вот мне и интересна статистика зацепляний.
Отправлено 24 June 2024 - 20:11
Если про крутилку то себестоимость вряд ли больше 20... А продадут и за 2000, ради этого мозги и полоскают
в статье написано - 145 usd
Отправлено 24 June 2024 - 20:24
Чел не зацеплялся. Но из этого не следует, что другой чел не зацепится. И статистики это не содержит.Дык вопрос о том, сколько раз чел цеплялся.
Человек опасается что боа его удавит, как одноименная мега-змея, вот мне и интересна статистика зацепляний.
Отправлено 25 June 2024 - 15:35
SKI.RU любезно выделил этот пост в отдельную публикацию. Здесь больше отвечать не буду все там:
https://www.ski.ru/a...-foruma-4008964
Отправлено 25 June 2024 - 18:44
Чел не зацеплялся. Но из этого не следует, что другой чел не зацепится. И статистики это не содержит.
И я не опасаюсь. Но и петля такая мне не нужна.
Так никто и не заставляет, не хочешь - не пользуешься. Я вот в аварии на авто не попадал уже больше 20 лет, знаю серьезно попадавших и знаю, что некоторым совсем не повезло, отправились к праотцам... И продолжаю себе ездить...
Отправлено 25 June 2024 - 19:06
Сообщение отредактировал rst: 25 June 2024 - 19:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных