Как понять какой нормальный прокат ? Сорочаны, Тягочево, Волен какой там нормальный прокат?
Это надо у знающих спросить.
Отправлено 16 February 2024 - 21:43
Как понять какой нормальный прокат ? Сорочаны, Тягочево, Волен какой там нормальный прокат?
Это надо у знающих спросить.
Отправлено 16 February 2024 - 21:45
Ну я пока не очень специалист в этом деле, для меня все боты как боты . Ничего разберусь.можно не спрашивать. Просто входишь и сразу видишь боты. Если они похожи на вазы для цветов- прокат для новичков
Отправлено 16 February 2024 - 21:48
Сейчас получешь ответ что нет ничего хорошего в округе.Короче"усе"плохо,можно не кататься а идти домой пить"ПЫВО" Оно спокойней будет!!!
Отправлено 16 February 2024 - 21:53
- Посоветуйте хорошего проверенного электрика
- любой живой электрик является проверенным
Отправлено 16 February 2024 - 22:06
Года 3 назад катал на НГ в Лозе (под Сергиевым Посадом). Были в машине мои старые боты вполне экспертные с кастом шелл, размер 27,5 - самый ходовой. Предложил прокатчику. Тот даже ценой не стал интересоваться. Сказал что кто на этом уровне катает к ним в прокат за ботами не придет. А новису в таких ботах будет некомфортно и претензии к прокату (типа не то предложили). Поэтому в российских прокатах валенки в виде ваз для цветов. Зато тепло на 2 носочка
Отправлено 16 February 2024 - 22:11
едете на швабре вслед за спортиками в лосинах : приглядитесь к их ботам в ракурсе «вид сзади». Увидите насколько они узкие относительно прокатных.Ну я пока не очень специалист в этом деле, для меня все боты как боты . Ничего разберусь.
Отправлено 16 February 2024 - 22:13
И лосины тоже сразу прикупите, сразу будет видно что пассан в теме.
Отправлено 16 February 2024 - 22:21
Леня, отбрось тревожность, парни в колготках тобой уже не заинтересуются. Нехай человек глазом увидит отличие в ботах, это полезно для пониманияИ лосины тоже сразу прикупите, сразу будет видно что пассан в теме.
Отправлено 16 February 2024 - 22:21
А речь не о прокатных лыжах была? С ботинками везде грустно.
Отправлено 16 February 2024 - 22:28
И лосины тоже сразу прикупите, сразу будет видно что пассан в
теме.
Отправлено 17 February 2024 - 00:57
Ну те же рапторы выглядят жирными. А сало и редстеры наоборот как носки какие-то.едете на швабре вслед за спортиками в лосинах : приглядитесь к их ботам в ракурсе «вид сзади». Увидите насколько они узкие относительно прокатных.
Отправлено 17 February 2024 - 00:59
Отправлено 17 February 2024 - 10:16
Отправлено 17 February 2024 - 10:40
Отправлено 17 February 2024 - 11:48
Отправлено 17 February 2024 - 11:55
да не, в проекции «вид сзади» цеховые боты все примерно одинаковыеНу те же рапторы выглядят жирными. А сало и редстеры наоборот как носки какие-то.
Отправлено 17 February 2024 - 13:21
Совсем не лыжный эксперт, но тащить на самолёте свои, с двумя пересадками...?Было дело - понадобился прокат лыж в Шерегеше. Ну что... Они честно сказали, что нормальных лыж не держат, потому что под них надо нормальные ботинки, весь размерный ряд, а их уже сложно подбирать индивидуально. С валенками проще.
И ещё - те, кто разбирается в лыжах, обычно прокатами не пользуются, поэтому вряд ли подскажут по ним что-то конкретное.
Отправлено 17 February 2024 - 13:24
да не, в проекции «вид сзади» цеховые боты все примерно одинаковые
Многих видел "тренирующихся людей"(спорт) поднимающихся на подъемнике передо мной.У них боты кажутся очень узкими если визуально смотреть.
Отправлено 17 February 2024 - 13:25
Отправлено 17 February 2024 - 13:42
Эксперты таскают по две пары, а спортсмены - четыре... Для слалома, для гиганта, тренировочные и какие-то ещё, не помню. Но тема не об этом.Совсем не лыжный эксперт, но тащить на самолёте свои, с двумя пересадками...?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных