X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

муж и жена горнолыжники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#101 lloiko

lloiko
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 13:34

Какая может быть рыбалка в марте? Только что мерялись с супругой лыжами. Дети помогали мерять.
И вышло, что у нас теперь лыжи одинаковой кривизны, но разного размера. У меня получилось больше в стороны по 2 мм, и больше вперед на 10 см. Вот теперь спорим, кто лучше поедет (уже 2-3 часа спорим), дети от смеха уже катаются по полу, но это только начало. Мужики, поддержите меня - в смысле, ну я же быстрее поеду?
А-ааааа!

Skipper, сдается мне, что вы с женой вина попили и завязался спор :-D . А на что спорили-то хоть? А вот жену уважаю, я и сама такая: знаю, что вряд ли поеду быстрее, а задеть надо... А пусть в тонусе будет!

Сообщение отредактировал lloiko: 04 March 2008 - 11:17

• 0

#102 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:27

Дим! Вот как твоя тема всколыхнула народ!!!! :-)
личто мое мнение: отдыхать надо вдвоем! мы и так целыми днями на работе.... так хоть в отпуске пообщаться, насладиться друг другом :-)) И хобби своместные, конечно, сближают. Ведь люди объяединяются в пары по образу и подобию. Раз ты со своей возлюбленной вместе, значит то или иное хобби (или что-то еще) уже объединило :-)))
Не буду снова повторять все плюсы совместного отпуска - тут выше уже все написала до меня. И все правильно написали!
Хочется отдыхать, получать новые впечатления, и чтобы рядом был любимый, надежный мужчина, с которым как раз и хочется все поделиться!!!! Ведь он (она) то как раз и понимает тебе лучше всех!!!! а воспоминания???!!!

Что касается уровня катания, если есть взваимопонимание в паре вообще, то всегда можно договориться. Например, ехать по разным трассам, а встретиться внизу у подъемника и т.д....

:-)))

Отношения в целои имеют значение!!!
  • 0

#103 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 17:18

Дим! Вот как твоя тема всколыхнула народ!!!! :-)
личто мое мнение: отдыхать надо вдвоем! мы и так целыми днями на работе.... так хоть в отпуске пообщаться, насладиться друг другом :-)) И хобби своместные, конечно, сближают. Ведь люди объяединяются в пары по образу и подобию. Раз ты со своей возлюбленной вместе, значит то или иное хобби (или что-то еще) уже объединило :-)))
Не буду снова повторять все плюсы совместного отпуска - тут выше уже все написала до меня. И все правильно написали!
Хочется отдыхать, получать новые впечатления, и чтобы рядом был любимый, надежный мужчина, с которым как раз и хочется все поделиться!!!! Ведь он (она) то как раз и понимает тебе лучше всех!!!! а воспоминания???!!!

Что касается уровня катания, если есть взваимопонимание в паре вообще, то всегда можно договориться. Например, ехать по разным трассам, а встретиться внизу у подъемника и т.д....

:-)))

Отношения в целои имеют значение!!!

Мнение незамужней неглупой женщины ;-)
  • 0

#104 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 18:01

Мнение незамужней неглупой женщины ;-)

+1 ;)
  • 0

#105 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 March 2008 - 18:03

Поделюсь своим опытом. Вместе с бывшей женой катались на лыжах и вместе летом в горы. Как только одно лето отдохнули порознь ( в альп лагерях), то через полгода стали бывшими. Поэтому мое твердое убеждение : отдыхать только вместе. А наличие общих интересов и увлечений только сближает.
  • 0

#106 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 19:48

Как только одно лето отдохнули порознь ( в альп лагерях), то через полгода стали бывшими.

ЖУТЬ КАКАЯ!!!
  • 0

#107 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 20:46

Раз уж зашла речь про разводы. У меня 2 знакомые пары разошлись после совместной поездки в Терскол. Причем одни из них познакомились там, потом лет 15 ездили порознь - дети, однако. Вроде и совместный отдых, и общие увлечения присутствуют.
  • 0

#108 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:19

Раз уж зашла речь про разводы. У меня 2 знакомые пары разошлись после совместной поездки в Терскол. Причем одни из них познакомились там, потом лет 15 ездили порознь - дети, однако. Вроде и совместный отдых, и общие увлечения присутствуют.

Вот-вот, и я о том же... Я трех жен экипировал, поставил на лыжи и научил кататься, причем неплохо...

Но так скажу: если нет той страсти, которую люди называют ЛЮБОВЬ, то пофиг - вместе отдыхаешь или врозь, на Чегете или в Альпах, по разным трассам катаешься или одним, все равно финал один и общее хобби не поможет...
  • 0

#109 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 23:39

... Я трех жен экипировал, поставил на лыжи и научил кататься...
Но так скажу: если нет той страсти, которую люди называют ЛЮБОВЬ, все равно финал один...

:mrgreen:
Вы еще скажите, что ВСЕ ТРИ эти женщины были виноваты в разводе, а Вы были исключительно белый и пушистый!...От хороших любящих мужиков коллективно не сбегают!
  • 0

#110 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 01:34

Вы еще скажите, что ВСЕ ТРИ эти женщины были виноваты в разводе, а Вы были исключительно белый и пушистый!...От хороших любящих мужиков коллективно не сбегают!

есть у меня один такой знакомый, я ему давно сказал - "может, что-то в консерватории подправить?" (с)
  • 0

#111 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 01:40

Несчастный случай, я думаю :-k
Viach слишком хорошо научил их кататься. Ну, они и поехали... А он их уже и не догнал :cry: Ну они, значит, ждали под горой, ждали... А потом плюнули и дальше поехали :roll:
  • 0

#112 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 02:11

Обидно, однако... Люди хорошие...
  • 0

#113 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 03:55

Почитала тему и вдруг на минутку представила, вот встречу я свою настоящую любовь, а он ни разу не лыжник и даже не бордер. И никак не захочет он мой интерес разделить (ну есть такие, кто зиму терпеть не может) и потащит он меня вместо гор зимой, О УЖАС! на море (три раза тьфу) и запретит (как выше упомянулось, от БОЛЬШОЙ любви) ездить с друзьями в горы.

Я ж не выдержу любви такой :(
не....лучше сразу среди лыжников искать :-D
  • 0

#114 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 09:19

Почитала тему и вдруг на минутку представила, вот встречу я свою настоящую любовь, а он ни разу не лыжник и даже не бордер. И никак не захочет он мой интерес разделить (ну есть такие, кто зиму терпеть не может) и потащит он меня вместо гор зимой, О УЖАС! на море (три раза тьфу) и запретит (как выше упомянулось, от БОЛЬШОЙ любви) ездить с друзьями в горы.

Я ж не выдержу любви такой :(
не....лучше сразу среди лыжников искать :-D

Вот-вот... (в укр.яз. для такого случая есть емкое слово ОТОЖ)
  • 0

#115 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 09:39

Нет ребяты-акробаты... Отдыхать можно и нужно как вместе, так и раздельно. Навязывание своих интересов - это не есть прально :)
А сразу искать из глыжеров.... Не знаю-не знаю :)
Думается мне тут нет универсальных рецептов, на самом-то деле.
  • 0

#116 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 10:35

А сразу искать из глыжеров.... Не знаю-не знаю :)
Думается мне тут нет универсальных рецептов, на самом-то деле.

А по мне - так целенаправленно искать не надо в принципе - оно само найдется. А вот где - это уже другой вопрос. Знаю только одно - абсолютно одинаковые люди не уживаются вместе - скучно становится. Разные люди, с разными интересами тоже не уживаются вместе - пути расходятся. Где-то есть золотая середина, но каждый для себя определяет ее сам.

PS: Тут кто-то вроде уже писал об этом. В мелочах увлечения могут различаться, но если один подсел на что-то капитально, а второй это увлечение не разделяет и не поддерживает, то будет тяжело.
  • 0

#117 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:03

есть у меня один такой знакомый, я ему давно сказал - "может, что-то в консерватории подправить?" (с)

Точно! Как говорил Максим Дунаевский "из 7 жен меня бросила только одна" :-)
  • 0

#118 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:08

:mrgreen:

Ну что Вы, Cucciola. Это были прекрасные женщины, каждая хорошая по-своему... Просто я женился по любви, а не по расчету, и сам... отпустил их :-) "лучше гор могут быть только горы" :-)
  • 0

#119 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:16

.. Просто я женился по любви, а не по расчету...

Звучит, как-будто ОБЫЧНО все женятся по расчету, кроме Вас.
Да нет, вроде, тут Вы не слишком оригинальны... :mrgreen:
  • 0

#120 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 14:22

Звучит, как-будто ОБЫЧНО все женятся по расчету, кроме Вас.
Да нет, вроде, тут Вы не слишком оригинальны... :mrgreen:

А если я еще виндсерфингом занимаюсь и ныряю ежегодно...

Где ж мне такую найти, чтобы и дайвер, и серфер, и горнолыжница, да еще и любила, и детей рожала, и готовила #-o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных