sfb можно и по трассе отлично потестить. просто не все поймешь

Помогите пожалуйста определиться с лыжами
Отправлено 19 December 2023 - 12:58
Отправлено 19 December 2023 - 13:02
ну да, это такДа я о том, что кому надо сдавать в прокат внетрассовые лыжи там, где нет катания вне трасс.
Сообщение отредактировал kuro: 19 December 2023 - 13:02
Отправлено 19 December 2023 - 14:11
Есть такие условия в Подмосковье, только погода не благоприятная. А лыжи наверняка у кого-нибудь есть. Я на московских пупырях регулярно виду людей на лыжах для бездонного паудера. Только редко кто с ними обращаться умеетЧто бы убедиться, надо тестировать в условиях, для которых эти лыжи подходят. А в Москве таких условий нет, так что и лыжи такие найти не удастся скорее всего.
Отправлено 19 December 2023 - 14:49
Холмов некатаных полно со снегом по поясЕсть такие условия в Подмосковье, только погода не благоприятная. А лыжи наверняка у кого-нибудь есть. Я на московских пупырях регулярно виду людей на лыжах для бездонного паудера. Только редко кто с ними обращаться умеет
Отправлено 19 December 2023 - 16:00
Было до вчера. Теперь с "плавленым сырком" по пояс.Холмов некатаных полно со снегом по пояс
Ну и народ ленивый, без подъемника не хочет, а холмов с пухляком и подъемником единицы
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 December 2023 - 16:00
Отправлено 19 December 2023 - 16:03
Что бы убедиться, надо тестировать в условиях, для которых эти лыжи подходят. А в Москве таких условий нет, та
Но некоторое представление о лыже составить можно.
По любому лучше, чем ничего
Отправлено 19 December 2023 - 16:07
Представление о том,что "не нужна тебе такая машина", можно получить на любой горке. А оно самое ценноеНо некоторое представление о лыже составить можно.
По любому лучше, чем ничего
Отправлено 19 December 2023 - 16:09
Представление о том,что "не нужна тебе такая машина", можно получить на любой горке. А оно самое ценное
Помню тесты фишеровских БигСтиксов на шуколовском льду
Отправлено 19 December 2023 - 20:55
Вчера отличный жесткий вельвет в Сорочанах был. Ближайшие пару дней каша и бугры-sfb норм должные ехать.Было до вчера. Теперь с "плавленым сырком" по пояс.
Ну и народ ленивый, без подъемника не хочет, а холмов с пухляком и подъемником единицы
Отправлено 19 December 2023 - 21:03
Вчера отличный жесткий вельвет в Сорочанах был.
А сегодня в Канте! (с утра)
Лучшее катание с начала сезона! Не ожидал....
Отправлено 19 December 2023 - 21:22
А сегодня в Канте! (с утра)
Лучшее катание с начала сезона! Не ожидал....
Мне тоже на Лисьей понравилось, за 1-50 35 спусков по пятерке непринуждённо в удовольствие .....Правда , немного подпортил впечатление « ледяной» дождь порой, ну да, ладно , в горах по-хлеще бывает..,,
Сообщение отредактировал Gluckauf: 19 December 2023 - 21:22
Отправлено 19 December 2023 - 21:27
Вчера отличный жесткий вельвет в Сорочанах был. Ближайшие пару дней каша и бугры-sfb норм должные ехать.
Вельвет может быть, из мокрого снега, отжатого от воды ратраком. А "пухляк по пояс" , о котором речь шла, в такую погоду костоломка.
Холмов некатаных полно со снегом по пояс (С) ToDD
Отправлено 19 December 2023 - 21:32
В субботу норм раскатали. К воскресенью опять навалит.Вельвет может быть, из мокрого снега, отжатого от воды ратраком. А "пухляк по пояс" , о котором речь шла, в такую погоду костоломка.
Холмов некатаных полно со снегом по пояс (С) ToDD
Отправлено 19 December 2023 - 21:36
В субботу норм раскатали. К воскресенью опять навалит.
Я внуку на эту неделю каникулы от лыж устроил. "Очень цепучий вельвет" ему еще не нужен. А сам разболелся каким-то вирусрм, два дня по квартире еле передвигался.
Отправлено 19 December 2023 - 21:37
. К воскресенью опять навалит.
Но мокрого и с дождем
Отправлено 20 December 2023 - 08:13
Тестит фБеконы в условиях приближенных к реальным полянскимНо мокрого и с дождем

Отправлено 23 December 2023 - 16:18
Отправлено 23 December 2023 - 17:04
Популярное сообщение!
Крепления любые подойдут с соответствующей талии шириной скистопа. Старые дырки зачопить и новые крепы поставить.Все это делается самостоятельно при наличии дрели, отвертки, угольника и рук не из ….А может кто ещё конкретный вопрос подскажет? Есть вариант вроде взять лыжи без креплений. Какие варианты креплений мне подойдут на sir bacon? Сколько в среднем установка и убрать старые дыры стоит? Нужно вообщем посчитать экономику, нужен мне ли все эти проблемы
Сообщение отредактировал kuro: 23 December 2023 - 17:06
Отправлено 23 December 2023 - 17:45
Крепления любые подойдут с соответствующей талии шириной скистопа. Старые дырки зачопить и новые крепы поставить.Все это делается самостоятельно при наличии дрели, отвертки, угольника и рук не из ….
всё-таки немножко мозгов к этому суповому набору стОит добавить. И малярный скотч, которым обклеивается рабочая зона топшита для удобства разметки.
Отправлено 23 December 2023 - 17:56
А может кто ещё конкретный вопрос подскажет? Есть вариант вроде взять лыжи без креплений. Какие варианты креплений мне подойдут на sir bacon? Сколько в среднем установка и убрать старые дыры стоит? Нужно вообщем посчитать экономику, нужен мне ли все эти проблемы
Хинт по поиску креплений. В двух комиссионках Канта сильно уработанные лыжи с вполне хорошими креплениями стОят обычно дешевле, чем те же крепления, снятые с лыж. Выбор немаленький, и скистопы можно линейкой замерить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных