X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#101 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:01

Нет такого закона выживания, известного науке. А исчезнувшие огромные империи есть . Или просто схлопнувшиеся до клочка каменистой земли, как Португалия. При том, что на португальском в мире говорят примерно столько же, что на русском. Если меньше, то не на порядок.
Насчет есть и пить - это нижний уровень пирамиды Маслоу. Его возможно удастся сохранить, немного ухудшив качество. Уровень безопасности, если рассматривать не меня, а семью целом , изменился явно не в лучшую сторону . Мне повезло, эти риски у меня частично хеджированы.
Про потребление кроме хрючева и бухла - мне пришлось покупать лодочный мотор сильно б/у, т.к. новые сначала исчезли, а потом подорожали вдвое. А это для меня не развлекуха, а необходимый элемент жизни, более необходимый, чем машина.

А что Португалия, ну крысы по полметра днем свободно бегают в Лиссабоне на набережной на главной площади, а так - как и в Испании, Греции, Италии все одинаково, все бывшие развалившиеся империи. Но они маленькие, а мы большие : газ нефть золото леса поля вода пресная и т. д Поди не развалимся, вон и мотор же купили, хоть и б/уbiggrin.png

• 0

#102 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:05

В Африке стран с нефтью, золотом и прочими ресурсами дофига.  В основном население этих стран хер сосет внезависимости от наличия этих ресурсов.

ГЫ

• 0

#103 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:12

А что Португалия, ну крысы по полметра днем свободно бегают в Лиссабоне на набережной на главной площади, а так - как и в Испании, Греции, Италии все одинаково, все бывшие развалившиеся империи. Но они маленькие, а мы большие : газ нефть золото леса поля вода пресная и т. д Поди не развалимся, вон и мотор же купили, хоть и б/уbiggrin.png

Большой шкаф громче падает. К ресурсам прибавь доставшуюся от дедушки-бандита ржавую гранату.
  • 0

#104 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:13

*
Популярное сообщение!

в голодные 90-е хоть в чем-то, в окорочках буша и рояле, враждебный запад приходил на помощь. 

В первую очередь враждебный запад думал о себе, когда  типа помогал окорочками.

Нужно было  удержать Ельцина на престоле, чтобы он продолжал разрушать российскую промышленность и окончательно превратил  Россию в сырьевой придаток Запада

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 September 2023 - 15:14

• 5

#105 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:17

В Африке стран с нефтью, золотом и прочими ресурсами дофига.  В основном население этих стран хер сосет внезависимости от наличия этих ресурсов.

ГЫ

Большой шкаф громче падает. К ресурсам прибавь доставшуюся от дедушки-бандита ржавую гранату.

В общем, «все пропало, кругом одни пид…ы»sad.png

• 0

#106 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:22

А что для Вас радикально изменилось в последние пару лет? Стали меньше есть? Пить? Развлекаться? Две реальные проблемы - это смена машины и зарубежные поездки, думаю они в течение 2-3 лет решатся, ну будет в несколько измененном виде, привыкнем. Не марсиане помогут, а страна так же как и люди приспосабливается к новым условиям, закон выживания.

2-3 лет вряд ли. Аграрный Иран поставили под санкции уже лет сорок как, и только сейчас они что то начали делать сами. "Любящий отец для сына розги не бережет".
  • 0

#107 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 15:30

Нет такого закона выживания, известного науке. А исчезнувшие огромные империи есть . Или просто схлопнувшиеся до клочка каменистой земли, как Португалия. При том, что на португальском в мире говорят примерно столько же, что на русском. Если меньше, то не на порядок.
Насчет есть и пить - это нижний уровень пирамиды Маслоу. Его возможно удастся сохранить, немного ухудшив качество. Уровень безопасности, если рассматривать не меня, а семью целом , изменился явно не в лучшую сторону . Мне повезло, эти риски у меня частично хеджированы.
Про потребление кроме хрючева и бухла - мне пришлось покупать лодочный мотор сильно б/у, т.к. новые сначала исчезли, а потом подорожали вдвое. А это для меня не развлекуха, а необходимый элемент жизни, более необходимый, чем машина.

Что поделать. Великим испанским наследством в Северной Америке и огромной французской Луизианой (не путать с современным штатом) ныне управляют даже не англичане, а немцы, которых в штатах сейчас проживает больше прочих этносов.
  • 0

#108 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 16:17

Ой блин. Все в политику ушли. На хрена?
Ещё бы Эфиопов вспомнили, Шумеров, Египтян и китцев. Тогда все стало бы ещё интересней.))
Нет больше римлян, нет греков, нет Гагсбургов и Прусаков. Все поплыли по миру. ))
На поьругальском говорит 11 млн чел (где-то так). В Бразилии, Анголе и Мозамбике не на Португальском. Нужно быть диалектом чтобы это понимать. Так же как в Канаде и США не на английском а в Мексике не на испанском. Англичане тоже когда-то были германцами а французы римлянами. Теперь все поенялось. Не латинского не осталось не древнегерманского. Растворяются испанский и английский. Поэтому не фиг вспоминать про великие империи. Испания тоже когда то была без захода солнца, а теперь даже Великобритания(крупнейшее государство на земле за всю историю) в жопе. На очереди США.
Россия в нынешнюю эпоху перемен не самое плохое место. У нас есть бомбы самолёты и ракеты. Мы 1-ые 2-ые в мире. Даже Китай и Индия в этом плане в жопе. Так что у нас будет все хорошо. Займем как обычно место под солнцем в условиях жвухполяпногл регионального мира в числе великих держав. Кризис у нас не хуже чем в Европе, а инфляция меньше. Народ более обесчпечен необходимым. Меньше социальных разрывов, больше социальных лифтов. А то что машин, лыж и остального стало мало, так это просто дань эпохе. Смена мировой парадигмы, регионализация рынков и доминирование Азии в мировом производстве. Вон немцы за несколько лет в жопе с тачками оказались. Также и в остальных продуктах. Не удивлюсь если через несколько лет весь спортивный экип (производство, технологии, сбыт) будут контролировать азиаты.
  • 2

#109 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 16:20

Так же как в Канаде и США не на английском

Да ты шо?

ГЫ

• 0

#110 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 16:22

Ой блин. Все в политику ушли. На хрена?
Ещё бы Эфиопов вспомнили, Шумеров, Египтян и китцев. Тогда все стало бы ещё интересней.))
Нет больше римлян, нет греков, нет Гагсбургов и Прусаков. Все поплыли по миру. ))
На поьругальском говорит 11 млн чел (где-то так). В Бразилии, Анголе и Мозамбике не на Португальском. Нужно быть диалектом чтобы это понимать. Так же как в Канаде и США не на английском а в Мексике не на испанском. Англичане тоже когда-то были германцами а французы римлянами. Теперь все поенялось. Не латинского не осталось не древнегерманского. Растворяются испанский и английский. Поэтому не фиг вспоминать про великие империи. Испания тоже когда то была без захода солнца, а теперь даже Великобритания(крупнейшее государство на земле за всю историю) в жопе. На очереди США.
Россия в нынешнюю эпоху перемен не самое плохое место. У нас есть бомбы самолёты и ракеты. Мы 1-ые 2-ые в мире. Даже Китай и Индия в этом плане в жопе. Так что у нас будет все хорошо. Займем как обычно место под солнцем в условиях жвухполяпногл регионального мира в числе великих держав. Кризис у нас не хуже чем в Европе, а инфляция меньше. Народ более обесчпечен необходимым. Меньше социальных разрывов, больше социальных лифтов. А то что машин, лыж и остального стало мало, так это просто дань эпохе. Смена мировой парадигмы, регионализация рынков и доминирование Азии в мировом производстве. Вон немцы за несколько лет в жопе с тачками оказались. Также и в остальных продуктах. Не удивлюсь если через несколько лет весь спортивный экип (производство, технологии, сбыт) будут контролировать азиаты.

• 0

#111 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 16:30

Меня больше удручает другое. Изменилась атмосфера на работе, по рассказам всех знакомых, кто работает в самых разных госучреждениях, везде одинаково : исчезает «демократичность», устанавливаются жесткие автократичные режимы сверху донизу, даже нужные и опытные люди становятся какими то винтиками, не ценятся ( не нравится - иди на…), не учитываются твои интересы, пожелания, куча формальностей , тяжелая атмосфера, которой не было еще лет 10 назад. Хотя материально сильно хуже не стало, но, как сказал бы товарищ Сталин - жить стало труднее, жить стало грустней. В бизнесе свои проблемы, уже более индивидуальные.

А какие корпоративы гуляли.....
  • 0

#112 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 17:01

А какие корпоративы гуляли.....

Эхх.. Фотографии посмотришь, прослезишься…

• 0

#113 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 17:04

Да обычная отечественная арматура подорожала с 65 т.р. до 85, рост 30% за две недели.

удивительно и куда только металл в стране девают ?
  • 0

#114 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 17:13

Глк строят... ;)
  • 0

#115 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 17:15

А я думал Транссиб в Магадан;)
  • 0

#116 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 18:02

ГЫ

Просто им так легче и приятнее, чем нефть добыватьwink.png

• 0

#117 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 18:47

Так они смотрят на добывателей как на дураков. На работу ходят, пока они по женщинам.
  • 0

#118 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 19:00

Притом каждый месяц, уже который год...
  • 0

#119 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 19:23

В Москве например строят МЦД. Одну стыковочную ветку пустили у меня под окном, в часы пик там 2-3 человека в вагоне.
  • 0

#120 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 29 September 2023 - 19:28

И поэтому каждый месяц металл дорожает уже несколько лет? Не сходится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных