Как приеду на дачу, пришлю Вам фото лыж, проверите название и индекс по каталогу производителя.Взял бы конечно чисто для интереса ... но я не в москве )
Но чет мне кажется это старая классика, а не то, что сейчас могульными лыжами называется.

Лыжи для могула
Отправлено 15 March 2025 - 14:01
Отправлено 21 March 2025 - 18:19
Да, но тут версия Brahma 82 SP. Из зарубежных форумов выяснил, что это более облегченная версия обычной Brahma 82.. И вот как понять насколько ее заовощили и в чем выражено..Blizzard Brahma 82 в 180 ростовке будет норм как универсал и для бугров еще Маркус Кастон на буграх на ней рассекал
Отправлено 15 April 2025 - 19:58
Лыжи для могула после катания на могул кэмпе, для искусственно сделанных бугров надо покупать только специализированные лыжи:
1. Если едете в первый раз как я, то К2 244 Сода - идеальная лыжа для обучения в меру мягкая и в меру жесткая, самая дешевая. Прощает ошибки, но из-за того, что это "вялая" лыжа К2 будет подвисать на сильно нарытых колеях и мягких буграх, может наказать за ошибки в силу своей вялости в мягком снегу, целине, мягких больших буграх. Эту лыжу не жалко, на нее поставить можно легкие крепления типа маркер скваер или грифон и др. (лично у меня на ай-ди-ваны не поднимется рука поставить крепления не лук пивот). По жесткости - помять - она жестче ай-ди-ванов mr-ce, elan bloodline.
2. Любая современная лыжа для могула дешевле ай-ди-ван.
3. Лыжи id one mr-ce для легковесов и mr-sg для тех, кто имеет вес - для тех, кто умеет кататься на буграх и уже ездил ни один раз на могул-кэмпы и умеет проходить мужской могул - у меня все крупные закоцы от попыток пройти взрослую фис трассу (правда по ней юниоры рассекают с бешенной скоростью).
Сообщение отредактировал arcanoid: 15 April 2025 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных