Вообщем мне, похудевшему на 10кг, да, теперь я 89 кг вешу к
Стесняюсь спросить,а рост какой ?
Отправлено 05 February 2025 - 07:57
Вообщем мне, похудевшему на 10кг, да, теперь я 89 кг вешу к
Отправлено 05 February 2025 - 08:13
Отправлено 05 February 2025 - 08:23
А какие ваши предположения, если для скитура берутся лыжи 192?
Из устава шестиконечной армии "не отвечать вопросом на вопрос"(с)
Отправлено 05 February 2025 - 08:23
у меня друг 171 рост лыжи ( именно для скитура) 187.На вопрос а не мешают - он отвечает ему норм. Обычная пара у него 190."Спорт детство"-лет 8 занимался ГС.А какие ваши предположения, если для скитура берутся лыжи 192?
Отправлено 05 February 2025 - 08:29
Из устава шестиконечной армии "не отвечать вопросом на вопрос"(с)
Отправлено 05 February 2025 - 09:02
Так уж случилось, что армейские уставы я пропустила.
тогда читайте
Перевод устава израильской армии:
1) Не отвечать вопросом на вопрос
2) Не давать ценные советы старшему по званию
3) Не вступать в коммерческую связь с противником
Отправлено 05 February 2025 - 09:05
тогда читайте
Перевод устава израильской армии:
1) Не отвечать вопросом на вопрос
2) Не давать ценные советы старшему по званию
3) Не вступать в коммерческую связь с противником
Отправлено 05 February 2025 - 09:16
Моссад не дремлет, ему п...ц )))И что мне теперь делать с такой ценной информацией?
А вас, наверное, накажут за раскрытие военной тайны.
Отправлено 05 February 2025 - 10:11
Горный спасатель? Глобальная симуляция? Главный специалист? Гнесинский студент?8 занимался ГС.
Отправлено 05 February 2025 - 10:41
горнолыжный спорт. Секция . Писать долго)Горный спасатель? Глобальная симуляция? Главный специалист? Гнесинский студент?
Отправлено 05 February 2025 - 11:15
У меня бывало по опыту 112 тылии 110-й скистоп отщелкивался на лыжу и дальше не шрл. Оставался. Естественно шифты. Меня это немного напрягло и я для себя просто решил что +5 комфортней чем -2 по талии, тем более что иногда катаешь, особенно когда где-то в пухлом.У меня еще один комплект сына лежит, там 100 ски стопы.. примерил себе - как раз , даже зазор небольшой.. Так что поменяю на 100.. 110 тоже избыточные будут..
Отправлено 05 February 2025 - 23:10
Отправлено 05 February 2025 - 23:13
Можно подобрать от сноубордов наклейки для очистки подошвы, разрезать и приклеить за крепами.
Отправлено 06 February 2025 - 06:23
Нет. Это у всех так. Шифты, че Вы хотите?)скистопы тонюсенькие прутики.У меня к шифтам 2 вопроса:
1) что бы их разъединить из состояния переноски(лыжи сцеплены скользячкой друг к другу) надо рукой скистоп с одной стороны оттопырить. Просто потянуть одну лыжу вверх — не работает.
2) если чистить снег с подошвы ботинка об нос крепления иногда нос переключается в режим ходьбы, точнее в режим «между режимами». Навострился чистить об пятку, не так удобно, но при определенном градусе вполне работает.
У меня одного это так?
Отправлено 06 February 2025 - 06:27
Можно подобрать от сноубордов наклейки для очистки подошвы,
эти наклейки не для этого
Отправлено 06 February 2025 - 08:51
Но никто не сможет запретить тебе использовать их именно для очистки подошвы от снега. И это может быть куда дешевле, чем стучать ботинками по нежным дорогим креплениям.эти наклейки не для этого
Отправлено 06 February 2025 - 09:07
Но никто не сможет запретить тебе использовать их именно для очистки подошвы от снега. И это может быть куда дешевле, чем стучать ботинками по нежным дорогим креплениям.
Вот правильный подход, тем более бывают наклейки ввиде порожка.
Отправлено 06 February 2025 - 09:33
У меня бывало по опыту 112 тылии 110-й скистоп отщелкивался на лыжу и дальше не шрл. Оставался. Естественно шифты. Меня это немного напрягло и я для себя просто решил что +5 комфортней чем -2 по талии, тем более что иногда катаешь, особенно когда где-то в пухлом.
это вредный совет. +5 торчат, могут быть неприятные сюрпризы.
У меня к шифтам 2 вопроса:
1) что бы их разъединить из состояния переноски(лыжи сцеплены скользячкой друг к другу) надо рукой скистоп с одной стороны оттопырить. Просто потянуть одну лыжу вверх — не работает.
2) если чистить снег с подошвы ботинка об нос крепления иногда нос переключается в режим ходьбы, точнее в режим «между режимами». Навострился чистить об пятку, не так удобно, но при определенном градусе вполне работает.
У меня одного это так?
1) да, это так.
2) лучше отучиться от вредной привычки чистить подошву о крепления ))
Отправлено 06 February 2025 - 09:45
Ну это да. Никто не спорит. Но во первых торчат они не сильно, чуть чуть. Лыжи разные бывают. Во вторых супер уж прям неприятного сюрприза не происходит. Просто отщёлкивается и все. И третье, мы же говорим про штифты. А в них бывает то приходиться ее только ходить, но и кататься. И когда у тебя во время спуска такое происходит, ну так себе момент. У меня один раз лыжа под снег просто так ушла а скистоп остался сверху ))это вредный совет. +5 торчат, могут быть неприятные сюрпризы.
1) да, это так.
Отправлено 06 February 2025 - 14:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных