Бредишь?
Тебе барышня про Мадрид, а ты ей в ответ про Барсу, хочешь-не-хочешь, а закрадывается подозрение, что ты не в курсе о том, что там еще за 500км расстояния по прямой.
Отправлено 26 July 2022 - 23:00
Бредишь?
Тебе барышня про Мадрид, а ты ей в ответ про Барсу, хочешь-не-хочешь, а закрадывается подозрение, что ты не в курсе о том, что там еще за 500км расстояния по прямой.
Отправлено 26 July 2022 - 23:06
И чё хотел сказать? что в северной америке летаешь?
Что Омерика - родина лоукостеров.
Отправлено 26 July 2022 - 23:17
Л-логика. Мы уже знаем, что с этим у тебя всё впорядке.
PS
На любой частный пример доказывающий что-либо можно привести другой частный пример, который тоже ни чего не доказывает.
Отправлено 26 July 2022 - 23:18
Что мешает притащить в самолёт?
То, что времена, когда можно было во втором Шарике взять бутылку водки в дьютике и за 10 часов перелета в НьюЙорк оную выпить под томатный сок от стюардесс - в далеком прошлом. Счас за это могут глаз на жопу натянуть.
Отправлено 26 July 2022 - 23:19
Л-логика. Мы уже знаем, что с этим у тебя всё впорядке.
Я рад, что теперь ты знаешь примерное расстояние между Мадридом и Барселоной. Какой никакой, а выхлоп.
Отправлено 26 July 2022 - 23:42
То, что времена, когда можно было во втором Шарике взять бутылку водки в дьютике и за 10 часов перелета в НьюЙорк оную выпить под томатный сок от стюардесс - в далеком прошлом. Счас за это могут глаз на жопу натянуть.
Вообще офигенские аргумент - за распитие алкогольных напитков в поезде тоже.
Отправлено 26 July 2022 - 23:43
Я рад, что теперь ты знаешь примерное расстояние между Мадридом и Барселоной. Какой никакой, а выхлоп.
Спасибо. Если мне понадобится в следующий раз бесполезная информация можно спрашивать тебя?
Сообщение отредактировал ufoton: 26 July 2022 - 23:44
Отправлено 27 July 2022 - 00:45
Вообще офигенские аргумент - за распитие алкогольных напитков в поезде тоже.
Это что-то новенькое? За пару лет до ковида мы спокойно пили конину в поезде из Цюриха в Церматт, контролеры ни слова не сказали.
Отправлено 27 July 2022 - 00:46
Спасибо. Если мне понадобится в следующий раз бесполезная информация можно спрашивать тебя?
Попытка не пытка, как говорил т-щ Берия.
Отправлено 27 July 2022 - 06:13
А что случилось сейчас? Я пару лет не летал за границу, до этого летал довольно много, никаких проблем с распитием дьютифришных напитков не было. Ну прям на столик не ставили бутылки, конечно...
Сообщение отредактировал greg17: 27 July 2022 - 08:42
Отправлено 27 July 2022 - 12:04
ufoton - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение, сообщение скрыто.
Отправлено 27 July 2022 - 16:59
А что случилось сейчас? Я пару лет не летал за границу, до этого летал довольно много, никаких проблем с распитием дьютифришных напитков не было.
Категорически запрещено. Почти как курить.
ЗЫ Судя по посту выше, товаристч не выдержал стеба, и я что-то пропустил, жаль. "Никто не может иметь то, что он хочет, так, как он хочет" (с)
Сообщение отредактировал borisotto: 27 July 2022 - 17:22
Отправлено 27 July 2022 - 19:48
Примеры и цены в студию?
И не надо путать чартеры и лоукостов.
В Австралию и во все крупные столицы и курорты ЮВА летали лоукостеры Tiger, Air Asia, Jet. Цены были низкие при большой конкуренции между ними и с крупными ак.
В Европу летал Air Asia (из КЛ), и Tiger из Сингапура в Берлин и Афины. Норвежцы летали в Синг из Лондона.
Чартеров и чартерных ак в Азии практически нет, ты видно не в курсе вообще.
Отправлено 28 July 2022 - 04:41
Ценик у них был, если не ошибаюсь, баксов 450 через океан туда-обратно, все остальные летали за 600+. Вот этого отличия они и не выдержали. И, чтобы не было непоняток, я про исландский лоукостер, а не регулярную АК.
Отправлено 28 July 2022 - 04:59
Тем, что бизнес модель совсем другая у лоукоста. Это автобус, который нужно быстро загрузить и разгрузить, работает на потоке.
https://simpleflying...l-low-cost/amp/
https:
//simpleflying.com/southwest-lcc-model/amp/
Отправлено 28 July 2022 - 05:00
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 28 July 2022 - 05:00
Отправлено 28 July 2022 - 05:41
Категорически запрещено. Почти как курить.
Позволю себе усомниться в том, что с 2020 года произошли такие радикальные перемены. Но когда удастся проверить уж и не знаю![]()
PS на внутренних рейсах все по прежнему
Отправлено 28 July 2022 - 07:35
Позволю себе усомниться в том, что с 2020 года произошли такие радикальные перемены. Но когда удастся проверить уж и не знаю
PS на внутренних рейсах все по прежнему
Да ничего не изменилось. Даже Аэрофлот предлагает сухое вино, а из дьюти пакет формально нельзя вскрывать, но никто на это и внимания не обращает.
Последний раз летал в Банско Люфтами в этом году - спокойно пил своё в самолёте. Если песни не начнёшь петь и к стюардессам приставать, то всё в порядке будет
Отправлено 28 July 2022 - 10:14
Автобус и загрузка/разгрузка это чистый маркетинг. На самом деле быстре это делаютпо сша видно, что крупные компании быстрее это делают, потому что 1) рукав вместо автобуса/пешком 2) приоритет при ожидании вылета либо рулежки к терминалу.
3) больше персонала = быстрее идёт, так как помогают пассажирам
Процесс на другом построен. Если в хаб-энд-спок самолёты стоят полдня, то при P2P постоянно в работе. Поэтому столько билетов по 9 евро в неудобное время. А загрузка быстрая это вторичное. Раньше, когда у традиционных а/ линий был бесплатный багаж, то это прямо чувствовалось. В условной люфтганзе все зашли с портфелем и расселись за минуту. Условный АйрБерлин: пассажиры 15 минут пытаются распихать свои огромные чемоданы
Отправлено 28 July 2022 - 18:04
В Австралию и во все крупные столицы и курорты ЮВА летали лоукостеры Tiger, Air Asia, Jet. Цены были низкие при большой конкуренции между ними и с крупными ак.
В Европу летал Air Asia (из КЛ), и Tiger из Сингапура в Берлин и Афины. Норвежцы летали в Синг из Лондона.Чартеров и чартерных ак в Азии практически нет, ты видно не в курсе вообще.
Низкие цены - понятие относительное. Не поленился, зашел на сайт air asia и на экспедию, вбил Куала Лумпур - Лондон с одинаковыми датами, получил одни и те-же цены на Катарские авиалинии, 1100 вечнозеленых, поменял Лондон на Берлин - те же яйца, 1300 зеленых.
Канберра - Бали - 800 баксов, тоже не разу не лоукостер. Счас канэшн времена сложные, но я сильно сомневаюсь, что твое дешево было в районе 200 баксов в одну сторону за 6-7 часов лета. "Где деньги, Зин?"
ЗЫ В Азиатских реалиях действительно не разбираюсь, ибо не было и нет нужды, а в Гонконг и Японию летал по работе за казенный счет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных