johnnie_swift вт. 28 Апреля 2020 (18:19)
Поэтому читать такие отзывы от человека ратующего за какую-то там внятную классификацию - странно.
Нет, я за то, чтобы отзывы были, но не были объективно оценивающим фактором (т.к. это не так), потому что даже по куче негативных отзывов по текущему состоянию склона в разных частях сезона можно сделать определённые выводы. Тут либо вы не обращаете внимание, что пишут в отзывах, делая скидку на то, что это пишут незнакомые люди, либо обращаете внимание, учитывая, что есть субъективный оценочный фактор. Собственно именно поэтому это и называется отзыв (субъективизм), а не объективная оценка курорта
А то, что в отзыве присутствует оценка текущего состояния склона (как у меня сейчас получилось), это я согласен, но тяжело разделить текущее состояние склона и отзыв в целом о курорте. Потому что то, что нам в Аджиге довольно грубо отвечали, также можно отнести к текущей ситуации, ссылаясь на то, что они мб сезонно работают и в следующем сезоне будут другие люди. И насчёт растительности тоже можно подумать, что летом они сведут её на трассах, но вряд ли. Поэтому вопрос: это текущее состояние склона или наплевательство?
А работу ратрака, конечно, стоит оценивать как текущее состояние склона