Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. В конце прошлого сезона приобрёл себе комплект: лыжи,ботинки крепления.
Лыжи: Salomon Active 7 - 186см. (коньковые) (стоят 5000)
Ботинки: Salomon (модель не помню но стоили 5000 руб)
Крепления: Profil (около 1000)
Бегаю только коньком.
-------------------------
Хотел попросить совета и помощи, правильно ли я подобрал оборудование (сейчас есть возможность удачно продать лыжи - может стоит сбагрить это и купить что-нибудь поинтереснее).
продать лыжи с креплениями я смогу примерно за 4 тысячи + тыщ на 5-6 могу раскошелится, вот только имеет ли смысл??? Скажите ващи мнения.
про эти лыжи вообще нигде не могу найти никакой информации.
Мой рост 180см, вес 77 кг. Бегал раньше на лыжах каждые выходные. Да, катаюсь по хорошо подготовленной трассе.
У меня такое мнение, что я их продавливать своим весом буду.
Заранее спасибо за ответы.
Вот что удалось найти по этим лыжам в нете:
Лыжи для тренировок и соревнований, созданы получать удовольствие - устойчивость, скорость.
Цвета, размеры: 186
Сезон: 06/07
Сердечник: 3D Air Body
Технологии: 3D Air Body, G4 Base, Race Tuning
Скользящая поверхность: G4 Base
Профиль: 45-43-47
Год: 2007
Страна призводитель: Украина
На сайте Сало таких лыж нет(

Рекомендации такие: во-первых, если оставляешь боты Сало, зачем продавать крепы? Все равно на NNN не перейти. Или лыжи берут только с крепами?
Во-вторых: насчет продавливать. Если лыжки жесткие - не должен продавливать (судя по их длине и твоему весу). Только вот точно сказать не могу, в руках не держал таких лыж, тем более что ты и сам на них не катал - нет отзыва. Что касается "поинтереснее" - продашь лыжи с крепами + деньги = 9-10 тыс. Минус новые крепы 1700 руб. Останется около 8 тыс. За эти деньги либо новые Атомики WorldCup, либо Fischer SC Skatecut (c остатком тыщи в 3-4 денег), либо более "высокие" б/у лыжи.
Резюмируя: ели по ощущениям тебя все устроит в этих лыжах и в гонках ты не участвуешь - не меняй. Если не устроит - бери Фишки. Не самые крутые, но думаю для катания по выходным самое то.
Удачи!
PS Кстати, если все-таки покатаешься на этих лыжиках - опиши результаты. Думаю, людям будет интересно, ибо таких лыжиков в народе немало. Да и темка у нас подходящая !

Сообщение отредактировал Biathlonist: 15 October 2008 - 22:49