Экономия, да выходит. Если интересно, можете глянуть один из последних отчетов https://www.ski.ru/a...arskii-provans/ цены я там упоминал. Все предыдущие отчеты (тоже с ценами) я просто писал в ветках форума и сейчас уже "концов не найдешь". Но, следует понимать вот что;
- лично у нашей компании большая часть экономии получается за счет того, что мы последние годы "юзаем" не сильно популярные у наших туроператоров, небольшие курорты Франции
- На большую группу ты вынужден все организовывать сильно заранее. Поэтому, цены на большую группу всегда являются "коммерческими". Т.е. тебе их предлагают, зачастую, когда еще в агентстве нет розничных цен на сезон. Зная уровень цен, ты соглашаешься или нет. К примеру, в будущей поездке, 4-х местный апарт у нас будет стоить 306 евро. Я знаю, что это дешево. Но также знаю, что за 5...4....3 недели до поездки эти оставшиеся апарты будут "сливать" по 260...270 евро. И любая маленькая компания может этим воспользоваться. Причем, размер скидки на скипассы останется практически тем же...
- Большая выгода в том, что у нас все ездят либо семьями, либо хорошо знакомыми микрокомпаниями - так что, при желании съэкономить, можно без проблем заселиться вчетвером в 4-х местный апарт и т.д.
- У нас "гарантированно недорогой" трансфер. Но, больших автобусов не так много, как микриков. И последнее время часто складывается ситуация, что трансфер для, скажем 12-14 человек на микроавтобусе выйдет в те же деньги, а то еще и дешевле, чем на большую группу.
- Ну, экскурсии групповые чуть дешевле выйдут, чем на одного-двух...
Вот, пожалуй и все пункты "экономии"
Сообщение отредактировал skiwater: 06 October 2019 - 20:43