Если они ведущие,это не значит,что у них правильная техника, не переворачивай все с ног на голову. Уж,думаю,по примеру Б.Миллера ты не будешь со мной спорить?))
Точнее говорить не правильная или неправильная техника у ведущего спортсмена, а универсальная она или нет. Годится она как базовая для выработки своей собственной другими спортсменами или нет. Вот у Гранди как раз правильная универсальная техника и ее стоит использовать как образец для подражания. У Боде, безусловно, не универсальная, у Маркуса Ларссона также не универсальная, а у Ниберга, Аамодта, ФонГрюнегена универсальная.
С руками у Гранди все в порядке - именно так и надо ехать в слаломном стиле. На ролике его тренировка, а не халявное катание после баночки пива, он отрабатывает именно то, что требуется в трассе.
2 LbI>/<Huk
А откуда инфа про то, что Рокка, Шоенфельдер и другие, поздно начали заниматься? Я порылся в инете, но ничего не нашел. Есть, правда, некая краткая биография Рокки, но там написано, что он в 12 начал соревноваться. В любом случае это поздно, по современным меркам.
Все, всем пока! Уезжаю в Коробицино до воскресенья. Завтра первый ветеранский старт - надо еще лыжи заточить, чтобы скрестись в трассе было удобно