X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Смена оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 19:53

.. 
 Фишер Вакуум? Чем они хороши? Какая именно модель Вакуума? Я вчера смотрел в сети - их много и они все разные. 

Хороши тем, что подгонять их к ногам умеет берется каждая кухарка. Модель та, которая соответствует длине и ширине ступни. Самостоятельно на текущем уровне понимания темы это определить не сложно, а ВООБЩЕ невозможно. Если есть в кругу знакомых  люди, ориентирующиеся в ПРОДАВЦАХ (в ботинках - не обязательно), то просто пойти по рекомендации к конкретному продавцу. Иначе с вероятностью 90% деньги будут выкинуты. 

• 0

#102 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 04 January 2018 - 20:16

Когда будешь ехать в Аспен, зайди по пути покушай в сеть Арбуз  https://arbys.com/ и не забуть позвонить маме через СКУРЕ .  Я колхозные варианты корявого читания не учил, а Депо оно и в африке ДЕПО.  Аспен мне не уперрся, как и Куршвель. я на лыжи езжу получать удовольствие от катания, а не от распальцовки. Удачи

для меня Аспен вовсе не значит :понты, а всего лишь хороший американский курорт, дешёвое жильё и там (рядом) найти можно, depot может в Африке депо, а у нас лыжехранилище, кроме того русские лыжебордеры намеренно коверкуют фонетику некорых импортных слов, ну типа: Буртон или Альпдахуец, Шамоникс (что, кстати, верно), мы может и arbys называли бы арбузом, но в "сообществе" так не принято(пока), мы ж тут секта, поэтому ты не в теме. И вот ещё: катаются на лыжах или едут пакатацца на лыжах, но не:! ...я на лыжи езжу...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных