X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#101 NaVal

NaVal
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:44

что-то как-то получается даже дороже, чем в москве...

В чем и вопрос. Хотя если 25% вычесть то некоторая экономия все же может наметиться. Курс евро виноват.
  • 0

#102 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:31

NaVal
Спасибо за фотки .

Курс евро виноват.

Нет я дохадалси У нас тоже свободная экономическая зона + в каждом подвале по китайцу который клеит из лучшей эбаксидной смолы в мире лыжи а то и боты - ебстественно лучшие бренды.
  • 0

#103 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:32

У нас тоже свободная экономическая зона + в каждом подвале по китайцу который клеит из лучшей эбаксидной смолы в мире лыжи а то и боты - ебстественно лучшие бренды.

А если не секрет в какой свободной экономической зоне вы живете?
Столько разговоров о подделках, а хотя бы одну ссылку дали. Мне просто хочется посмотреть на тех идиотов, которые возьмутся подделывать высокотехнологичный товар. А главное на этот товар.
  • 0

#104 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:48

А если не секрет в какой свободной экономической зоне вы живете?
Столько разговоров о подделках, а хотя бы одну ссылку дали. Мне просто хочется посмотреть на тех идиотов, которые возьмутся подделывать высокотехнологичный товар. А главное на этот товар.

Одни и тот же ФИРМЕННЫЙ парфюм купленный здесь и там очень отличается по качеству... стойкости запаха и пр. Один и тот же сорт коньяка здесь и там - тоже. Почему лыжи не должны отличаться?... разумеется, купленное там Сало было французским... здесь - сложно сказать... "идиоты" сидят в Мукачево и штампуют то же Сало...
  • 0

#105 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:54

Ну так Мукачево это не подвал все таки.
Когда фейк качественный он и работает хорошо, просто за бренд не переплачиваешь.
Я просто хочу увидеть эти изделия. Подержать в руках.
  • 0

#106 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:08

Главная "мулька" Андорры - ненужность оставшихся прошлосезонных моделей лыж и досок для тамошних владельцев и арендаторов магазинов... вроде уже писАл как зашел в "Олимпию" за кроссами, а вышел с двумя комплектами горнолыжки... для жены Сало Стриты 8 ( 150 ойро) + боты Ирони ( че то дорого... точно не помню 160-180 ), для себя - Стриты 10 ( 350 ). В Москве таких цен мне видеть не доводилось. И еще... опускаются они - влегкую... не стоит даже смотреть на их ценники... надо просто знать СВОЮ цену, которую готов отдать именно за эту вещь... это - вызывает у них понимание... практически - тот же египет... торгуйтесь... спокойно... мотивированно... типа... "мне в принципе, она не особо нужна... а вот че ты с ней делать будешь если я ее у тебя не куплю ;-) "...
  • 0

#107 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:05

Столько разговоров о подделках, а хотя бы одну ссылку дали.

Не кого не хотелось обидеть или дать тему. Считаем , что не удачно пошутил о одинаковых ценах в Андорре и у нас.

Главная "мулька" Андорры - ненужность оставшихся прошлосезонных моделей лыж и досок для тамошних владельцев и арендаторов магазинов... вроде уже писАл как зашел в "Олимпию" за кроссами, а вышел с двумя комплектами горнолыжки... для жены Сало Стриты 8 ( 150 ойро) + боты Ирони ( че то дорого... точно не помню 160-180 ), для себя - Стриты 10 ( 350 ). В Москве таких цен мне видеть не доводилось. И еще... опускаются они - влегкую... не стоит даже смотреть на их ценники... надо просто знать СВОЮ цену, которую готов отдать именно за эту вещь... это - вызывает у них понимание... практически - тот же египет... торгуйтесь... спокойно... мотивированно... типа... "мне в принципе, она не особо нужна... а вот че ты с ней делать будешь если я ее у тебя не куплю "...

Вот это и хотелось узнать, куплю ли я там в конце марта лыжи или лучше подобрать здесь. Спасибо
  • 0

#108 LeRo

LeRo
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 09:56

Хотелось бы поднять тему.. едем 14го в Энкамп... Встал вопрос - лыжи тут купить или там.. Вчера в интерспорте видел Атомик рейс за 14К ... вот и зачесал репу.. Может кто еще делал фотки с ценниками в Андоре? Был бы премного благодарен за инфу.
  • 0

#109 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 12:04

Хотелось бы поднять тему.. едем 14го в Энкамп... Встал вопрос - лыжи тут купить или там.. Вчера в интерспорте видел Атомик рейс за 14К ... вот и зачесал репу.. Может кто еще делал фотки с ценниками в Андоре? Был бы премного благодарен за инфу.

В качестве приближения можете посмотреть текущие цены в интернет-магазине Olympia (Andorra)
http://shop.olympiae...ex.php?cPath=24

Адреса магазинов
http://www.olympiaes...php?varr=angles

Успехов!
  • 0

#110 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 09:42

Не нашел информации когда начинает работать прокат оборудования до начала работы подъемника или после. Подскажите время открытия проката и начало работы подъемников.
Как там с очередью много ли народу толпиться и в теории, сколько по времени заложить на посещение проката. Отпишитесь кто знает, думаю, эти и другие вопросы интересуют и будут интересовать не меня одного.
Уже написано, что стоимость комплекта 12-15 , а сколько стоимость по отдельности?
  • 0

#111 Shumshu

Shumshu
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 11:19

Shusski начинает работать в половине девятого, остальные прокат, если не ошибаюсь, в это же время.
А вот про цены не могу сказать: одни лыжи были свои, другие прокатные, но брались лыжи+палки+ботинки.
  • 0

#112 Shumshu

Shumshu
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 11:28

А подъемники... Официально в девять. На самом деле персонал поднимается наверх раньше, так что совсем уж жестко фиксированного времени нет. Очередей при открытии проката нет, потом может появиться несколько человек. Если знаете, что хотитет, о вс быстро: оплачиваете (если напрямую) прокат, вам подбирают лыжи и ботинки в зависимости от того что вы выбрали ("бронза", "серебро" и т.д.), одеваете и вперед. На Фуникампе очередь може быть при обмене ваучера на ски-пасс или покупке оного, но скорее это свойтсвенно для выходных. Тогда же может быть очередь и на канатки. Но в любом случае это не Эль. ТАКИХ очередей в Андорре не бывает.
А так спрашивайте - постараюсь помочь чем смогу. Вернулись 14 марта, были 10 дней.
  • 0

#113 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 11:48

У меня в апартаменты в Шусски выходили на Фуникамп. Когда я просыпался первый раз, часов в 6 или 7 утра, кабинки уже двигались.
Очередь на Фуникамп видел только один раз, очередь была из наших. Тур-оператор Время тур привела к 10:00 всеь заезд, человек двести, цетнрализованно обменивать ваучеры на скипассы. На хрена спрашивается?
  • 0

#114 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:04

Вернулись 14 марта, были 10 дней.

В середине марта в магазах есть еще выбор лыж и снаряжения ?
  • 0

#115 Shumshu

Shumshu
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:45

В середине марта в магазах есть еще выбор лыж и снаряжения ?

Когда уезжали, что-то еще было. Лыжи... Rossignol Z6 можно было купить за 200 евро. А так... К2, HEAD, Atomic, Zag (но это так, к слову, первый раз увидела живьем), но выбор в целом уже не очень большой что по моделям, что по ростовкам. Женских лыж больше. Ботинки - не знаю, не смотрела особо. В основном кажется Rossignol и Nordica, но подробнее говорить не возьмусь. Одежда есть, но цены московские (если фирменные вещи), а размеры большие. Маски, очки, перчатки - в количестве.
Лучше ехать в столицу, там выбор больше. Просто идете по центральной улице и все сами увидите. Про магазины: как и в Испании, в Андорре сиеста с часу до четырех, так что ехать или с утра вместо каталки, или уже вечером.
  • 0

#116 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 17:59

расскажите про Шуски - плз, что представляют из себя апарты, вы брали только завтрак или завтрак-ужин? как укомплекттована кухня в номере, и самое - какая была цена. Да еще - есть ли в номерах балконы?
  • 0

#117 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 18:47

брал в шусски боты 6 евро
  • 0

#118 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:47

расскажите про Шуски - плз, что представляют из себя апарты, вы брали только завтрак или завтрак-ужин? как укомплекттована кухня в номере, и самое - какая была цена. Да еще - есть ли в номерах балконы?

Апартотель в 70 метрах от Фуникампа, два типа двухкомнатных апартаментов - побольше(на 3-5 чел) и поменьше(2-3).
Брали завтрак-ужин, завтрак континентальный, обычный для всех отелей (нарезка, омлет, бекон, кофе порошковый, фрукты, соки), для детей если едят хлопья-омлет нормально.
C ужином, сложнее, по меню из трех блюд. По нашему мнению, качество еды зависит от настроения повара. В наш приезд оно не всегда у него было хорошим. Не все можно было есть.
Кухня в номере - супер: микроволновка, плита, раковина, стол, вытяжка - все как полагается.
Балконы есть не во всех номерах, апартаменты поменьше, выходящие на улицу, балконов не имеют.
Цена - в конце января 10 дней в феврале-марте - заплатили 100 тык за троих(один ребенок)

Сообщение отредактировал BKR1969: 20 March 2009 - 11:58

• 0

#119 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 12:30

А можно ли было взять в Шусски только завтрак?
  • 0

#120 BKR1969

BKR1969
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:00

Этим вопросом не озадачивался
  • 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных