Отправлено 28 October 2017 - 18:15
Отправлено 28 October 2017 - 18:33
Подскажите, знающие, в чем глубокий смысл выстилания выката сеном? Как оно способствует задерживанию снега? По логике, под ним температура должна повышаться .
А зачем тебе температура под ним?
Снег сверху ложится, а не под сено.
Тут не логика, а длительная практика.
Отправлено 29 October 2017 - 12:50
Товарищи!
Как быть: нашу дорогую и любиму сердцу, полную духовности и сакрального смысла, родную Кукурузу, переделали в бесовское исчадие Мария-Ра.....
Будет-ли теперь теплый ламповый бальзам Мустаг так-же согревать? как можно встречаться напротив Кукурузки?
Где покупать водку, чтобы не отравиться?
Возможно-ли провести обряд экзарцизма и кто возьмется?
Ответы на столько важных вопросов нам предстоит получить в новом сезоне....
давайте по порядку.
1. Мы тебе не товарищи.
2. Мария-Ра не исчадие, а проматерь бога Солнца Ра. По этому мы тебе не товарищи
3. Теплый ламповый бальзам давно холодный цифровой, а ты вообще не пьешь. По этому мы тебе не товарищи
4. Уже всё проведено, но ты всё проспал. По этому мы тебе не товарищи
Все ответы получены. СИДИ ДОМА!
Отправлено 29 October 2017 - 12:51
У официалов с местной топономикой проблемы. Этот подъёмник не поднимает на Мустаг, который правее, если снизу смотреть.
Официалы в Шергеше орехи продают. Все остальные пришлые
Отправлено 29 October 2017 - 18:08
А зачем тебе температура под ним?
Снег сверху ложится, а не под сено.
Тут не логика, а длительная практика.
И что, реально ощутимая разница по устойчивости, наличию снега в случаях с сеном и без? Только на выкате рассыпают? На всех выкатах или только в одном месте?
Отправлено 29 October 2017 - 19:18
И что, реально ощутимая разница по устойчивости, наличию снега в случаях с сеном и без? Только на выкате рассыпают? На всех выкатах или только в одном месте?
Сено кладут на распаханные трактором участки, чтобы лыжи по первому снегу об камни не царапать.
А задержание- это только побочный эффект.
Опять же, в сене есть колоски с семенами трав, они потом и прорастают в перегное от этого сена. Затягивается быстрее.
Отправлено 30 October 2017 - 08:01
Сено кладут на распаханные трактором участки, чтобы лыжи по первому снегу об камни не царапать.
А задержание- это только побочный эффект.
Опять же, в сене есть колоски с семенами трав, они потом и прорастают в перегное от этого сена. Затягивается быстрее.
Мне кажется, при нынешних темпах строительства, там никакой засев склонов не поможет.
А что семена трав прорастают из перегноя - сомнительно. В подобном методе укладки сена, температура должна подниматься до 60 градусов, там погибает все живой( в т. Ч. И всякие болезни и паразиты.)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 October 2017 - 09:59
Мне кажется, при нынешних темпах строительства, там никакой засев склонов не поможет.
А что семена трав прорастают из перегноя - сомнительно. В подобном методе укладки сена, температура должна подниматься до 60 градусов, там погибает все живой( в т. Ч. И всякие болезни и паразиты.)
Тебе с дивана виднее, потому спорить не буду.
Отправлено 30 October 2017 - 10:38
Тебе с дивана виднее, потому спорить не буду.
У вас развито воображение.
Скажите, ваше хамство - это врождённое, или приобретённое?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 October 2017 - 10:55
Популярное сообщение!
У вас развито воображение.
Скажите, ваше хамство - это врождённое, или приобретённое?
Ты как моя жена.
Та тоже спросит что-то, что ей вообще не надо и в чём абсолютно не шарит, когда ей расскажешь и покажешь, начинает спорить, что это все не так. Лишь бы последнее слово за ней было.
Говоришь:"Отлезь"- начинается: #ойтыменянелюбишь.
Адью!
Сообщение отредактировал medoparic: 30 October 2017 - 11:25
Отправлено 30 October 2017 - 12:08
Ты как моя жена.
Та тоже спросит что-то, что ей вообще не надо и в чём абсолютно не шарит, когда ей расскажешь и покажешь, начинает спорить, что это все не так. Лишь бы последнее слово за ней было.
Говоришь:"Отлезь"- начинается: #ойтыменянелюбишь.
Адью!
Я смотрю, вы не только в курсе о наличии мебели у меня дома, вы еще и уровень моего образования знаете лучше меня.
PS: сочувствую вашей жене (и собаке, засвеченной выше).
У остальных прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал mihail1977: 30 October 2017 - 12:09
Отправлено 30 October 2017 - 14:50
Отправлено 30 October 2017 - 14:57
Да ладно вам! Судя по вебке в Гешик начинает приходить ВАУ! ))
Со следующих выходных, не раньше.
https://www.windguru.cz/227666
Отправлено 30 October 2017 - 16:37
А насколько холодно там обычно в декабре? По градусам и по ощущениям?
Отправлено 30 October 2017 - 19:11
А насколько холодно там обычно в декабре? По градусам и по ощущениям?
Бывает по разному. Обычно вполне приемлемые температуры от -10 до -20, но раз на раз не приходится. Бывало в -30 катались (не очень), бывало и снег с дождем. Вообще почти любая температура хорошо там переносится, если ветра нет сильного
Отправлено 31 October 2017 - 19:57
Отправлено 01 November 2017 - 14:53
Как обстоят дела в Шерегеше со страховой медициной? В прошлом году писали что Росгосстрах запустил программу по Гешу. Это работает? Кто сталкивался?
Да, работает. По ДМС отправляют в Кемерово или Новосибирск
Отправлено 02 November 2017 - 23:35
И с открытием сезона определились )
"В администрации Кемеровской области назвали официальную дату открытия горнолыжного сезона 2017-2018 в Шерегеше - 18 ноября."
Отправлено 03 November 2017 - 03:07
И с открытием сезона определились )
"В администрации Кемеровской области назвали официальную дату открытия горнолыжного сезона 2017-2018 в Шерегеше - 18 ноября."
Неплохо было бы увидеть пруф на официальный источник.
Вообще-то официальное открытие проводят по пятницам уже лет 5.
Никому не интересно приехать в субботу и стоять-глазеть на выключенные по поводу официоза канатки.
Темы с аналогичным тегами шерегеш, горные лыжи, сезон 2017-2018
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |