Ну не нужна большинству "такая машина".
Собственный уровень позволяет такую оценку?
Взглянуть бы...
А то аватарка смущает немного..
Отправлено 07 March 2017 - 15:50
Ну не нужна большинству "такая машина".
Собственный уровень позволяет такую оценку?
Взглянуть бы...
Отправлено 07 March 2017 - 15:58
А при чем мой уровень.Я что перешел на личности и какого именно выделил.Если будет угодно перефразируя:Собственный уровень позволяет такую оценку?
Взглянуть бы...
Отправлено 07 March 2017 - 16:06
Я что перешел на личности и какого именно выделил.
....
.Чтобы лыжа звенела и резала склон с хрустом как спелый арбуз.
Ну что Вы!
Какой переход на личности?
Просто поинтересовался....
Уж больно "звонко" пишите...
Впрочем ответ на свои вопросы, похоже, получил...
ЗЫ
А аватарку замените - ну хоть на собаку
Убедительней читаться будете...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 March 2017 - 16:09
Отправлено 07 March 2017 - 16:13
Отправлено 07 March 2017 - 16:44
.Спортцех это лыжа для показа лучшего результата на спортивной трассе.
Но для этого её обладатель должен быть как на физическом,так и на техническом уровне.Чтобы лыжа звенела и резала склон с хрустом как спелый арбуз.
совсем необязательно. Есть кубковый цех, а есть и просто коммерческий. К примеру как фишер. Комм мягкий цех очень удобен и чтоб резать короткой и длинной дугой. И так просто пятками мести
Отправлено 07 March 2017 - 17:02
Пробовал,тестировал и тут ...Ну не знаю как описать такое ощущение что ты с ней воедино ,я не говорю о поведении лыжи,а именно ощущение какого то полета или глиссирования над водой.Т.е. я 10 дней катался в Доломитах и светился от удовольствия как лампочка.
Это не SC и D2,как я написал выше,для гор у меня другие лыжи и ботинки.
Секрет?
Отправлено 07 March 2017 - 17:08
Опять неправильный подход. Мы здесь выбираем лучшие для себя лыжи. В лыжах есть очень большая разница. Можно одинаково хорошо катать на разных лыжах, можно уметь умело ими управлять. Но есть лыжа лучшая на которой будешь получать максимум фана, больше положительных эмоций, удовольствия от каталки. А не просто ею управлять, это удовольствие пртмитивное
Лучшие лыжи - для определенных условий. Вот твои SX - ну вещь же, Но по всяким нарытостям/снегам комфортней будет ченить другое. А в Шуколово, к примеру, когда все заледенело, лучше слаломного цеха нету, а когда там же каша, лучше поширше и помяхше
Отправлено 07 March 2017 - 17:23
Пробовал,тестировал и тут ...Ну не знаю как описать такое ощущение что ты с ней воедино ,я не говорю о поведении лыжи,а именно ощущение какого то полета или глиссирования над водой.Т.е. я 10 дней катался в Доломитах и светился от удовольствия как лампочка.
Вот, теперь верю. Именно так оно и бывает. У меня были похожие, очень сильные чувства. Восторг, недоумение, откровение, очарование... Как будто ты всю жизнь сидел в клетке, а думал что живешь на свободе. Как будто был слеп а думал что видишь свет...
Я не просто ехал на этих лыжах. Я летел на них как будто с закрытыми глазами, но видел и чувствовал все вокруг. Не нужно было ими управлять, они сами тебя везли как будто летишь на ковре-самолете. Не нужно думать куда ехать, они сами это знали. И ты четко понимаешь, что это только их заслуга, а не твоя. Они живые... Ты сам так не сможешь, это исключительно их соизволение. Лыжи от Бога. Невероятные ощущения!
Отправлено 07 March 2017 - 17:41
Вот, теперь верю. Именно так оно и бывает. У меня были похожие, очень сильные чувства. Восторг, недоумение, откровение, очарование... Как будто ты всю жизнь сидел в клетке, а думал что живешь на свободе. Как будто был слеп а думал что видишь свет...
Я не просто ехал на этих лыжах. Я летел на них как будто с закрытыми глазами, но видел и чувствовал все вокруг. Не нужно было ими управлять, они сами тебя везли как будто летишь на ковре-самолете. Не нужно думать куда ехать, они сами это знали. И ты четко понимаешь, что это только их заслуга, а не твоя. Они живые... Ты сам так не сможешь, это исключительно их соизволение. Лыжи от Бога. Невероятные ощущения!
Знаете коллеги -я в Доломитах катал, мне было пофиг (почти) какие лыжи (ну Штокли ), я там накататься/насмотреться/надышаться не мог, так клево было.... В горах первичны горы (для меня)
Отправлено 07 March 2017 - 19:35
Знаете коллеги -я в Доломитах катал, мне было пофиг (почти) какие лыжи (ну Штокли
), я там накататься/насмотреться/надышаться не мог, так клево было.... В горах первичны горы (для меня)
Все правильно. Это толстокожесть. Таких большинство. И я был таким, пока меня не дефлорировали
Отправлено 08 March 2017 - 01:44
А вот чтоб вам слюной облтиься )) Я вот сейчас в Сестриере на Штоклях SL тут снегу навалило почти пол метра, а мне хорошо, только вязнут, конечно, но я же оллмаунтинг скиер
. Еще у меня с собой Y-Шки и AX и Fisher Progressor 1000 но с sl пока не хочется пересаживаться. Придется, конечно, надо же все обкатать, но об этом потом.
Отправлено 08 March 2017 - 07:09
>>Еще у меня с собой Y-Шки>>
Эти лыжи уже неинтересны. Они мертвые
Отправлено 08 March 2017 - 08:18
Хочется узнать, что за лыжи чудные? А вдруг и я такие ищу, а все никак не найду...
Отправлено 08 March 2017 - 09:29
Ни в коем случае, дабы не посеять зерно сомнений.Все люди разные и что одному хорошо ,другому может быть плохо.Хочется узнать, что за лыжи чудные? А вдруг и я такие ищу, а все никак не найду...
Отправлено 08 March 2017 - 09:39
Хочется узнать, что за лыжи чудные? А вдруг и я такие ищу, а все никак не найду...
Каждому свое. Лыжи нужно подбирать индивидуально. Желательно пробовать все подряд, искать "свою" лыжу. Методом тыка
Польза от этого двойная (даже тройная):
1. Пробуя все подряд вы научитесь сначала различать, а потрм и разбираться в лыжах
2. Одни лыжи вам не понравятся, другие понравятся. Но это еще не все. Продолжайте пробовать другие лыжи, меняйте модели, ростовки. Не брезгуйте ничем - пробуйте все лыжи, даже новичковые. Это обогатит вас, расширит гамму ваших чувств. И тогда вдруг однажды вам попадется удивительно хорошая лыжа. Она будет намного лучше других. Это называется "своя лыжа". У вас с ней будет абсолютная гармония и полное взаимопонимание. И вы будете удивлены тем, что совсем не ожидали от этой лыжи ничего хорошего (вроде не ваша ростовка и не ваше целевое назначение)
3. У вас откроется "третье зрение". Вы станете лучше разбираться в сути вещей. Вы поймете почему мир разнообразен и для чего это нужно. Вам откроются новые, ранее неведомые знания. Это очень сильное чувство, настоящее откровение
Отправлено 08 March 2017 - 09:40
Ни в коем случае, дабы не посеять зерно сомнений.Все люди разные и что одному хорошо ,другому может быть плохо.
Точно!
Отправлено 08 March 2017 - 10:37
Ни в коем случае, дабы не посеять зерно сомнений.Все люди разные и что одному хорошо ,другому может быть плохо.
Вы не правы - если лыжа у кого-то вызывает такие эмоции, значит ее стоит попробовать. Если у меня будет не так, значит она просто не моя и я продолжу поиск, ну а вдруг будет попадание? Можно в личку если что...
Отправлено 08 March 2017 - 10:50
Каждому свое. Лыжи нужно подбирать индивидуально. Желательно пробовать все подряд, искать "свою" лыжу. Методом тыка
1. Пробуя все подряд вы научитесь сначала различать, а потрм и разбираться в лыжах
2. Одни лыжи вам не понравятся, другие понравятся. Но это еще не все. Продолжайте пробовать другие лыжи, меняйте модели, ростовки. Не брезгуйте ничем - пробуйте все лыжи, даже новичковые. Это обогатит вас, расширит гамму ваших чувств. И тогда вдруг однажды вам попадется удивительно хорошая лыжа. Она будет намного лучше других. Это называется "своя лыжа". У вас с ней будет абсолютная гармония и полное взаимопонимание. И вы будете удивлены тем, что совсем не ожидали от этой лыжи ничего хорошего (вроде не ваша ростовка и не ваше целевое назначение)
3. У вас откроется "третье зрение". Вы станете лучше разбираться в сути вещей. Вы поймете почему мир разнообразен и для чего это нужно. Вам откроются новые, ранее неведомые знания. Это очень сильное чувство, настоящее откровение
Я нахожусь в другом мире, в нем выбор беден, если получается что-то попробовать стоящее, то не часто. Новичковые и средние лыжи - не мой путь. Мне наоборот требуется что-то, что можно задавить в повороте от души, не боясь, что лыжа пополам сложится. Вот сейчас много сил на контроль теряю - карвить по расколбасу, а хотелось бы, как у флекса , на вельвете все просто конечно...
Отправлено 08 March 2017 - 12:06
"методом тыка", говоришь?... "третье зрение" ... гармония...
Это все равно, что выбирать себе ОДИН "инструмент" из всего многообразия возможных ....
Главное это - процесс, наполнение, компания друзей-единомышленников ... совместный драйв... вот тогда и : " Вам откроются новые, ранее неведомые знания. Это очень сильное чувство, настоящее откровение" (с)
зы... а так то, можно и "золотой" ложкой уг смаковать и рассказывать, типа весь кайф в правильном выборе СВОЕЙ
Отправлено 08 March 2017 - 15:31
https://forum.ski.ru...howtopic=139684
"методом тыка", говоришь?... "третье зрение" ... гармония...
![]()
Это все равно, что выбирать себе ОДИН "инструмент" из всего многообразия возможных ....
Главное это - процесс, наполнение, компания друзей-единомышленников ... совместный драйв... вот тогда и : " Вам откроются новые, ранее неведомые знания. Это очень сильное чувство, настоящее откровение" (с)
зы... а так то, можно и "золотой" ложкой уг смаковать и рассказывать, типа весь кайф в правильном выборе СВОЕЙ
![]()
Согласен. Одно другому не мешает
Ты бы лучше спросил кто был моим дефлоратором (ссылка наверху)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных