X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Порекомендуйте доску до 1000$ или € для трасс и карвинга WIDE

ушатал доску карвинг подбор доски трасса wide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#101 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:29

А получается что:

пишешь: елан > ответ: просто унылая доска

Я аж крякнул в этом месте smile.png .

Широкая, кэмбер с маленькими рокерами, отзывчивая (если зарядишь как следует, мою тушку 80 кг легко пуляет на полметра и чувствуется можно и больше), карбон, очень прочные канты. Торсионка - супер, думаю, не хуже Donek Incline (крутили сравнивая). Качество изготовления - лучше чем у f2 - это аэро. Добавить спеченый скользяк и еще жесткость на единичку - El Grande. Недооцененные доски были. Но смели в Канте во всех городах летом за неделю. Теперь, похоже, не найти.

P.S. про жесткость: Nitro Pantera - флэтовый линолеум по сранению с Элан. Это не недостаток, это сильно разные доски.

Сообщение отредактировал Konstantin96: 27 January 2017 - 18:39

• 2

#102 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:30

которая будет разработана для трассы

Ни одна из мягких досок не разрабатывается для трассы. Бордеркроссовые разве что, и то там трасса несколько специфичная)

• 1

#103 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:30

С вашими валенками Ride Timeless или что-то еще из "крутых" досок, которые тут перечисляли, вообще никак не состыкуется. Для жестких фрирайдных досок нужны жесткие фрирайдные ботинки и такие же крепления. Я бы рекомендовал все-таки начать с элан эль гранде. Не такая уж она и мягка/некрутая, как карверы пишут.

P.S. вообще, мне не очень понятно, почему вы так отчаянно пытаетесь купить самую крутую доску. Самое важное и самое основное - это ботинки, потом уже крепы, и в самом конце борд. Он на весь процесс катания влияет не так сильно, как кажется. И не надо искать какой-то мега борд, который поедет вместо вас. Нужен тот, который просто не будет мешать своим комбинированным прогибом, магнитрекшном или еще какой-нибудь псевдотехнологией. Ну и по ширине нормальный должен быть. Мне кажется, этого более чем достаточно.

• 2

#104 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 18:40

С вашими валенками Ride Timeless или что-то еще из "крутых" досок, которые тут перечисляли, вообще никак не состыкуется. Для жестких фрирайдных досок нужны жесткие фрирайдные ботинки и такие же крепления. Я бы рекомендовал все-таки начать с элан эль гранде. Не такая уж она и мягка/некрутая, как карверы пишут.

P.S. вообще, мне не очень понятно, почему вы так отчаянно пытаетесь купить самую крутую доску. Самое важное и самое основное - это ботинки, потом уже крепы, и в самом конце борд. Он на весь процесс катания влияет не так сильно, как кажется. И не надо искать какой-то мега борд, который поедет вместо вас. Нужен тот, который просто не будет мешать своим комбинированным прогибом, магнитрекшном или еще какой-нибудь псевдотехнологией. Ну и по ширине нормальный должен быть. Мне кажется, этого более чем достаточно.

Эмм у меня уже крыша едет, причем тут фрирайд боты, фрирайд крепы и софткарв (вопрос серьезный)

Эль гранда нового нет, кант заказать не может, бу брать не буду, забугорные магазины пока не проработал. (Да это все мои проблемы)

Я не пытаюсь купить самую крутую доску, я пытаюсь найти доску, которая будет нормальна по ширине (и так позорно обсчитался с миллиметрами, стыдно ппц).

А вообще кажется, что с такой логикой нужно пойти купить новый блекфаир. И я в целом не против, ну то есть доска едет, ну то есть я на ней еду и даже получаю удовольствие. Но раз ломается на глазах, может и лучше что есть (не из бу)?

Тему, видимо, можно закрывать, пофиг, куплю что будет.

Сообщение отредактировал Undorik: 27 January 2017 - 18:57

• 0

#105 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 19:59

Эмм у меня уже крыша едет, причем тут фрирайд боты, фрирайд крепы и софткарв (вопрос серьезный)

потому что требования для софткарва еще выше чем для фрирайда.

Я не пытаюсь купить самую крутую доску, я пытаюсь найти доску, которая будет нормальна по ширине (и так позорно обсчитался с миллиметрами, стыдно ппц).

А название темы говорит об обратном =)
Надо было писать: Ищу широкую доску для продолжающего.
  • 0

#106 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 20:46

Ни одна из мягких досок не разрабатывается для трассы. Бордеркроссовые разве что, и то там трасса несколько специфичная)

Элим, не?)

Для жестких фрирайдных досок нужны жесткие фрирайдные ботинки.

Так то, для фрирайда как такового топовые по жесткости боты не нужны.

• 0

#107 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 21:33

Элим, не?)

Элим в бх и элим в стоке две разницы

блин его понять надо и прикатать

универсальный трассовый снаряд 

несмотря на отсутствие железа и наваротов разных, это реально надежная, быстрая, стабильная доска на трассе. И его нынешняя популярность (много стал видеть) связана с тем что это мощный быстрый около спортивный доск со своими приятными нюансами

• 0

#108 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 21:36

Эль гранда нового нет, кант заказать не может, бу брать не буду, забугорные магазины пока не проработал. (Да это все мои проблемы)

А вообще кажется, что с такой логикой нужно пойти купить новый блекфаир. И я в целом не против, ну то есть доска едет, ну то есть я на ней еду и даже получаю удовольствие. Но раз ломается на глазах, может и лучше что есть (не из бу)?

Тему, видимо, можно закрывать, пофиг, куплю что будет.

Ты же бросал табличку с геометрией 

оттуда сам и выбирай) по ширине

Больше 168 не бери

отстой в мягком это

• 0

#109 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 21:43

Ты же бросал табличку с геометрией 

оттуда сам и выбирай) по ширине

Больше 168 не бери

отстой в мягком это

http://www.theboardb...html#var1=167cm

£485.00 c доставкой +акция какая-то до завтрашнего дня

• 0

#110 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:13

Элим, не?)

Элим да, ближе всего. Но вообще он с прицелом на фрирайд. Можно его и феклу коал хт считать исключением, подтверждающим правило.
  • 0

#111 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:23

Для фрирайда в целом нет) но то, что хочет купить т.с. - это очень жесткие фрирайдные доски, для которых нужны очень жесткие фрирайдные боты :) (как мне кажется)

• 0

#112 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:47

Для фрирайда в целом нет) но то, что хочет купить т.с. - это очень жесткие фрирайдные доски, для которых нужны очень жесткие фрирайдные боты icon_smile.gif (как мне кажется)

А дайте пожалуйста ссылку на жесткие фрирайдные боты 47 размера, сходить по мерять, посмотреть вообще что это такое... ну я так, на будущее :)

• 0

#113 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:49

На SG Force стоят дополнительно закладные 4х4 с большим сетбэком(а так-то на доске 4х2) и они отмечены как Freeride.rolleyes.gif

Жесткие боты:

DriverX, Malamute, Insano и остальные.

Сообщение отредактировал TLN: 27 January 2017 - 23:04

• 0

#114 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 22:58

А дайте пожалуйста ссылку на жесткие фрирайдные боты 47 размера, сходить по мерять, посмотреть вообще что это такое... ну я так, на будущее icon_smile.gif

http://www.kant.ru/c...d-boots/579064/

30,5 обычно в Россию привозят. Это что-то вроде 47-го и есть. У меня обувь 45-46 размера обычная, в эти влез в 29й.

• 1

#115 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 23:04

Жесткие боты:

DriverX, Malamute, Insano и остальные.

Я бы не ставил инсано в один ряд с драйверами и маламутами) Вообще, сложно с ними что-то в один ряд по жесткости поставить.

• 0

#116 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 23:06

Я бы не ставил инсано в один ряд с драйверами и маламутами) Вообще, сложно с ними что-то в один ряд по жесткости поставить.

да? Я думал что довольно жесткие.

Я думаю еще в ряд можно поставить Deeluxe XV, там их три версии, одни пожестче вроде есть. Плюс Fitwell - это такие тапки для бэккантри. Думаю еще можно поискать сравнимые.

• 0

#117 rr32e

rr32e
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 23:09

да? Я думал что довольно жесткие.

Я думаю еще в ряд можно поставить Deeluxe XV, там их три версии, одни пожестче вроде есть. Плюс Fitwell - это такие тапки для бэккантри. Думаю еще можно поискать сравнимые.

Надо будет еще раз глянуть насчет райдов)
А вот второе - это уже более узкий продукт, особенно делюксы их ценой (недавно какие-то за 50к видел). Я имел ввиду скорее массовый сегмент.

• 0

#118 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 23:48

Deeluxe продабтся по адекватным цена на ebay. Там вон Spark женского размера сейчас со скидкой 70% новые - за 150 вместо 580.

Удачи найти Driver X свежие(16 или 17 сезон) меньше чем за 300 новые.  Так что все относительно.

• 0

#119 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 00:03

Чой та все забывают, что у ТС размер 47 и чтобы что-то купить на ебее желательно ЭТО сначала найти и померять. Теоретически только Драйвера можно купить без примерки

ЗЫ: ТС, смотри. Проверяешь на своих ботах размер- у тебя, по идее, там должно быть 13. Звонишь сюда http://www.gravity.r...e0f1513e514ae9f- выясняешь, есть ли размер и как купить (это если у себя ничего не найдешь). На оставшиеся деньги покупаешь Таймлесс (ну или чего надумаешь- там сумма вполне приличная остается)

Сообщение отредактировал Густь: 28 January 2017 - 00:21

• 1

#120 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 13:11

Дилюкс Спарк довольно узкие боты, мне не подошли совсем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных