С вашими валенками Ride Timeless или что-то еще из "крутых" досок, которые тут перечисляли, вообще никак не состыкуется. Для жестких фрирайдных досок нужны жесткие фрирайдные ботинки и такие же крепления. Я бы рекомендовал все-таки начать с элан эль гранде. Не такая уж она и мягка/некрутая, как карверы пишут.
P.S. вообще, мне не очень понятно, почему вы так отчаянно пытаетесь купить самую крутую доску. Самое важное и самое основное - это ботинки, потом уже крепы, и в самом конце борд. Он на весь процесс катания влияет не так сильно, как кажется. И не надо искать какой-то мега борд, который поедет вместо вас. Нужен тот, который просто не будет мешать своим комбинированным прогибом, магнитрекшном или еще какой-нибудь псевдотехнологией. Ну и по ширине нормальный должен быть. Мне кажется, этого более чем достаточно.
Эмм у меня уже крыша едет, причем тут фрирайд боты, фрирайд крепы и софткарв (вопрос серьезный)
Эль гранда нового нет, кант заказать не может, бу брать не буду, забугорные магазины пока не проработал. (Да это все мои проблемы)
Я не пытаюсь купить самую крутую доску, я пытаюсь найти доску, которая будет нормальна по ширине (и так позорно обсчитался с миллиметрами, стыдно ппц).
А вообще кажется, что с такой логикой нужно пойти купить новый блекфаир. И я в целом не против, ну то есть доска едет, ну то есть я на ней еду и даже получаю удовольствие. Но раз ломается на глазах, может и лучше что есть (не из бу)?
Тему, видимо, можно закрывать, пофиг, куплю что будет.
Сообщение отредактировал Undorik: 27 January 2017 - 18:57