X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск попутчиков в Интернете: + и - отпуска с незнакомцами, практические советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#101 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 22:08

Вот орать на подъемнике - это реально "опоссуНы" biggrin.png Я бы с милой улыбкой орущих рядом со мной в кресле всякую фигню стукнула палкой. Не, ну а что, я тоже в этот момент буду чувствовать себя ребенком в обличии взрослого biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

"А хотите, я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?!" rolleyes.gif

Ещё и сказала бы, я тоже только что с дерева слезла. biggrin.png

• 1

#102 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 22:28

Ещё и сказала бы, я тоже только что с дерева слезла. biggrin.png

Да, с соседнего biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#103 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 22:47

*
Популярное сообщение!

"Намеки на неординарность" icon_smile.gif)) Мда, действительно не надо было так нам писать, можно что-то не то подумать, наверное. Неординарность в нашем случае - дикость, которая многих бесит, а многие именно за нее нас и любят. Ну вот, к примеру, сбросить человека (умеющего плавать и без ценных вещей в карманах) с лодки в одежде... осенью, а потом и самому туда же в одежде и нырнуть, ну или орать громко какую-нибудь фингню на подъемнике, ну или начать кидаться солеными помидорами. Опоссумы из "Ледникового периода". Дети в обличии взрослых icon_smile.gif)) Для большинства такое поведение считается просто жестью icon_smile.gif))
А если вы подумали на какой-то сексуальный подтекст. То нет. Это не про нас. Мы традиционные счастливые однолюбы. 
icon_smile.gif)) Всем пис icon_smile.gif))

Ничего личного, просто короткое наблюдение из жизни: катались с приятелем "авторитетного обличья" на европейском курорте. На подъемник (6-местный вагончик) была очередь. Четверо веселых европейских опоссумов лыжными палками по двум диагоналям заблокировали вход в вагончик, чтобы им не мешали орать/кидаться помидорами/совокупляться... точно не знаю Мой приятель зашел в вагончик, просто раздавив ногой (120 кг) баррикаду из 4-х или более лыжных палок. Опоссумы повели себя совершенно адекватно - молчали до конца подъема icon_smile.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2016 - 22:48

• 6

#104 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 23:27

Ничего личного, просто короткое наблюдение из жизни: катались с приятелем "авторитетного обличья" на европейском курорте. На подъемник (6-местный вагончик) была очередь. Четверо веселых европейских опоссумов лыжными палками по двум диагоналям заблокировали вход в вагончик, чтобы им не мешали орать/кидаться помидорами/совокупляться... точно не знаю Мой приятель зашел в вагончик, просто раздавив ногой (120 кг) баррикаду из 4-х или более лыжных палок. Опоссумы повели себя совершенно адекватно - молчали до конца подъема icon_smile.gif

Опоссумы были опоссумы biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#105 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 23:37

*
Популярное сообщение!

Ребята Кругловы, хочется кое-что вам написать, исходя из вашего комментария выше.

Мне лично очень импонирует ваш стиль жизни и писания текстов. Позитив пур и все такое. Но есть одно но. Все-таки на горнолыжных курортах (даже не важно где) кидаться помидорами, орать как опоссумы, прыгать как макаки и всячески терять самоконтроль, показывая всем окружающим, что вам кайфово, вы в отрыве, на одной волне и т.д... не стоит. Это реально мешает другим людям. 

Конечно, с вашей позиции эти "другие люди" скучные, мрачные, ничего не понимающие в веселье. Но на самом деле это не так. Они также отдыхают, веселяться, катаются от души (кто как умеет), вечером поют песни под гитару, смеются и кайфуют. Но орущие рядом "опоссумы" доставляют дискомфорт. 

И поверьте, что если вдруг все дяди и тети, которые вокруг вас чинно и благородно стоят в очереди на подъемник, сидят в кресле или едут в гондоле, начнут скакать на головах и орать - вам это тоже резко не понравится. 

Сообщение отредактировал IriSki: 08 December 2016 - 23:51

• 8

#106 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 23:53

Ребята Кругловы, хочется кое-что вам написать, исходя из вашего комментария выше.

Мне лично очень импонирует ваш стиль жизни и писания текстов. Позитив пур и все такое. Но есть одно но. Все-таки на горнолыжных курортах (даже не важно где) кидаться помидорами, орать как опоссумы, прыгать как макаки и всячески терять самоконтроль, показывая всем окружающим, что вам кайфово, вы в отрыве, на одной волне и т.д... не стоит. Это реально мешает другим людям. 

Конечно, с вашей позиции эти "другие люди" скучные, мрачные, ничего не понимающие в веселье. Но на самом деле это не так. Они также отдыхают, веселяться, катаются от души (кто как умеет), вечером поют песни под гитару, смеются и кайфуют. Но орущие рядом "опоссумы" доставляют дискомфорт. 

И поверьте, что если вдруг все дяди и тети, которые вокруг вас чинно и благородно стоят в очереди на подъемник, сидят в кресле или едут в гондоле, начнут скакать на головах, стучать вам по шлемам, орать песни, топтаться по вашим лыжам, толкать вас в спину палками и ржать при этом, кидаться помидорами (список можно продолжать) - вам это тоже резко не понравится. 

Вся эта веселая бравада хороша тогда, когда вас двое-трое-пятеро, а вокруг адекватные и спокойные люди, которые просто терпят. Вот только зачем? Веселее вам от этого вряд ли становится icon_smile.gif

Могу топикcтартеру подсказать хороший метод проверки вышесказанного - в субботу ли воскресенье проехать в одном из хвостовых вагонов электрички на Дмитров отправлением 11.09 из Москвы. Т.наз. "бордерская" электричка.
  • 0

#107 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:06

Мой приятель зашел в вагончик, просто раздавив ногой (120 кг) баррикаду из 4-х или более лыжных палок.

Молодец. 

За 10+ раз поездок в Альпы в кабак зашел один раз, вышел оттуда через 5 минут с желанием бросить туда гранату.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#108 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:08

Складывается такое ощущение, что тем, кто оставляет комментарии, необходимо зацепиться за какую-нибудь фразу, и начать за неё ругать. Я, пожалуй, как говориться "оффтоп" - не буду больше пытаться как-то объяснять и оправдывать себя :))) Если я кидаюсь помидорами, то уж не в посторонних-то людей. Если я кричу что-то, то уж не два часа подряд-то. Если бы у меня не было мозгов, и вела бы я себя неадекватно, то вряд ли бы писала тут статьи, пытаясь разговаривать с приличными людьми, сидела бы в своем ВК (сбор цитат из предыдущих комментариев, ВК не обижайся ;)))
  • 0

#109 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:09

Мы в Твери сейчас, на следующей неделе на КП на зиму мигрируем :)
  • 0

#110 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:10

ты просто зашел не туда, куда тебе надо, в чем проблема, иди в другой кабак. :))) Мир не крутится вокруг тебя, смирись с этим ;)
  • 2

#111 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:14

Складывается такое ощущение, что тем, кто оставляет комментарии, необходимо зацепиться за какую-нибудь фразу, и начать за неё ругать. Я, пожалуй, как говориться "оффтоп" - не буду больше пытаться как-то объяснять и оправдывать себя icon_smile.gif)) Если я кидаюсь помидорами, то уж не в посторонних-то людей. Если я кричу что-то, то уж не два часа подряд-то. Если бы у меня не было мозгов, и вела бы я себя неадекватно, то вряд ли бы писала тут статьи, пытаясь разговаривать с приличными людьми, сидела бы в своем ВК (сбор цитат из предыдущих комментариев, ВК не обижайся icon_wink.gif))

Ненене, не обижайтесь :) Все понятно, что адекватные и все такое. Просто бравада эта криками, помидорами и прочим улыбает, правда. Такая типа непосредственность 200 уровня, которая не всем доступна biggrin.png Мой коммент был о том, что не надо считать других людей, которые друг в друга помидорами не кидаются (взято из контекста просто как пример) и не орут в людных местах (даже пару минут), занудами и не умеющими получать кайф от жизни. Возможно, и даже скорее всего, они умеют получать его не меньше вашего. 

• 2

#112 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:15

ты просто зашел не туда, куда тебе надо, в чем проблема, иди в другой кабак. icon_smile.gif)) Мир не крутится вокруг тебя, смирись с этим

icon_wink.gif

Нам нужен мир сказал Путин, и Мир призадумался.  Гы.

• 0

#113 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:18

Молодец. 

За 10+ раз поездок в Альпы в кабак зашел один раз, вышел оттуда через 5 минут с желанием бросить туда гранату.

Первый раз наше мнение по поводу гранаты совпадают biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#114 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:21

Будучи в Монреале в командировке зашел с подругой в кафешку.  За соседним столиком сидело три подпендосника за бутылкой вина и блажили так что нам друг друга не слышно было.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 December 2016 - 00:22

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#115 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:28

Так а я с этим и не спорю. Абсолютно согласна. Это была не бравада вовсе. Просто там Pavel R написал про какие-то междустрочные намеки на неординарность (фиг знает что подумал), и я ему просто объясняла, что имею в виду под неординарностью, которую, кстати, считаю, иногда неуместной очень даже. И в тексте-то изначально я писала про эту неординарность как про специфичную особенность, из-за которой мы чаще всего путешествуем узким кругом, чтобы не заставлять других терпеть неудобства.
  • 0

#116 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:37

Так а я с этим и не спорю. Абсолютно согласна. Это была не бравада вовсе. Просто там Pavel R написал про какие-то междустрочные намеки на неординарность (фиг знает что подумал), и я ему просто объясняла, что имею в виду под неординарностью, которую, кстати, считаю, иногда неуместной очень даже. И в тексте-то изначально я писала про эту неординарность как про специфичную особенность, из-за которой мы чаще всего путешествуем узким кругом, чтобы не заставлять других терпеть неудобства.

drinks.gif

• 1

#117 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:41

wink_smile.pngthumbs_up.png
  • 0

#118 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 01:36

С удовольствием прочитала статью, спасибо! Воспринимать мир живой душой - великое благо. Это потом приходит недоверие к окружающим, тщательно "просчитываются ходы"...но (вот ведь странность!) все равно "попадалово" изредка случаетсяwink_smile.png. И в зрелые годы приходишь к выбору: становиться мрачным занудой или, зная мир и людей, относиться к окружающим спокойно и доброжелательно. Вы хорошие, мудрые, светлые люди - оставайтесь такими всегда!
P.S. Из студенческого опыта. Метание соленых помидоров требует собранности и хорошей реакции. Ибо! Попадание данного метательного снаряда вглазз может привести к офтальмологу!regular_smile.png
P.P.S. В "третьем вагоне" (бордерском) мы как-то ездили. Детям понравилось))). У нас с мужем к концу поездки трещщали головыteeth_smile.png И это нормально - нам за сорок, старенькие ужо. Но вот ведь какая штука: мы воспринимаем "младое буйное веселье", как одно из впечатлений, о которых вспоминаешь с улыбкой.
Короче. Всем мира!regular_smile.png 
  • 2

#119 Dmitriy Che

Dmitriy Che
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 03:20

Самое интересное, что этот пост вызвал столько комментариев и затронул столько тем от экологии до гоп стопа. А так основная мысль стара как мир. К сожалению, тех кто мусорит уже не перевоспитаешь, но можно самому стараться не мусорить и приучать своих детей, а также в школе поднимать эту проблему, т.к. только за счет новых поколений лет через 20-30 может быть станет немного чище. По крайней мере, можно опасные вещи, как батарейки, ртутные лампы и т.д., сдавать в специальные ящики во многих магазинах в крупных городах. А так с помоек вещества из них просачиваются в грунтовые воды, далее в реки, в почву, и по круговороту к живым организмам, в т.ч. человеку. Может человек со временем станет более устойчив к кадмию и ртути, но путь этот будет тяжек и тернист.
  • 1

#120 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 09:29

*
Популярное сообщение!

Мда...
сколько неадекватов, социопатов и т.п., а на вид приличные люди.
Как вы только из своих бомбоубежищ выходите, вокруг столько опасностей? (ТС это не про тебя)

Множество людей с разными интересами и опытом, всегда с большей вероятность, найдут интересные варинты, нежели одиночка.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных