Вот там грохот и усилится.
Так, к слову, мимо проходил, Атрисы на жёстком практически не грохочут, очень грамотный тейпер, очень много рокера участвует в закантовке, задний рокер короткий и низкий и почти оверсайз (тупить пришлось сантиметров 15 спереди и 5 сзади).
Это конечно не делает их трассовыми лыжами, но не мог молчать.
А вот если тейпер ранний (ЖыЖа) или, хуже, ранний тейпер + облегчённый носок (новые семёрки росси) тогда беда. Эти в любых ростовках на жёстком - как коньки с привязанными мухобойками.
.........
Ааа, ладно. На жёстком (плотная корка, заструги) скорее понравились, конечно нет какого-то нереального держака разных титаналовых монстров, но очень предсказуемое поведение. ссышь - лезь обратно в трактор скоблись, не ссышь - кантуйся, проскальзывание очень предсказуемое, совсем не ссышь - спрямляй (скорость не ограничена, по крайней мере мой коричневый предел достигают легко и без дрожи). Учитывая то, что в глубоком и мягком они всплывают на тех же ходах, что и более жырные товарищи, такое поведение на жести, по мне, в плюс.
Маневренность отменная, лесные слаломки.
Позиция крепла тоже, по мне, идеальна (~ - 8, олдово-ньюскульная, достаточно большой свит-спот в мягком, на жёстком перегрузить и забаттерить конечно можно, но надо уметь. Задники жёсткие, за езду на жёпе могут наказать.
Лыжы очень предсказуемы, думаю это скорее хорошо, чем плохо.
Чувство, будто JR огромную работу над ошибками после джейджей провёл. Снаряд очень грамотно выверен.
Карочи - лыжы на пять с плюсом, в ноги не лупят, прогнуть можно, поворачивают сами.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 05 December 2016 - 19:43