Он более скалистый, там нет автострады вдоль побережья, как на севере.
Мы были пару раз на Крите и много по нему поездили. Понравились места рядом с Ханьей и с Агиос Николаосом.
Отправлено 01 July 2016 - 00:57
Он более скалистый, там нет автострады вдоль побережья, как на севере.
Мы были пару раз на Крите и много по нему поездили. Понравились места рядом с Ханьей и с Агиос Николаосом.
Отправлено 01 July 2016 - 01:18
да, скалы подходят почти вплотную к морю, сразу глубоко, галечный пляж и вода прохладнее (но спокойнее, чем на севере)
Зато - безлюдно, между некоторыми крошечными деревеньками можно только на лодке перемещаться, очень красивые ущелья идут, поднимаясь на север. И Лисос -Лисос Дорийский))) туда надо дойти, чтобы увидеть римские мозаики, которые вот просто так, открытые ветру и солнцу, лежат на земле уже сотни лет.
тем, кто устал или просто ленится идти назад, можно вызвать катерок по телефону, который болтается на маленьком причале в бухте Лисоса, и вернуться в Суйю морем.
А Сфакия?
Отправлено 01 July 2016 - 01:31
Сфакия симпатична, в Сфакии оценил их местную аутентичную лепешку с медом-сыром. В других местах ее не видел, кстати.
Отправлено 02 July 2016 - 23:52
Лето, ах леЕтоО...
Отправлено 03 July 2016 - 00:49
Красиво!
сегодняшним закатным небом навеяло
Сообщение отредактировал Just: 03 July 2016 - 01:16
Отправлено 03 July 2016 - 10:19
Красиво! Почти как у нас на Севере.
Паш, ещё очень комфортно- обдувает тёплый ветерок,вода чистейшая и очень тёплая, лучшее место на Крите-Агия- ПелАгия
Отправлено 03 July 2016 - 12:27
и очень тёплая,
Вот поэтому на Севере лучше
А тёплая вода у меня и из крана течёт. Правда завтра кончится
Сообщение отредактировал pavel_45: 03 July 2016 - 12:28
Отправлено 03 July 2016 - 14:16
Я как-то купался в Южно-Китайском море Охеренно Потеешь прямо в воде)
Отправлено 03 July 2016 - 15:01
Вот поэтому на Севере лучше
А тёплая вода у меня и из крана течёт. Правда завтра кончится
С комарами и слепнями наверно лучше.
Я как-то купался в Южно-Китайском море Охеренно Потеешь прямо в воде
)
Вода здесь чистейшая и уникальной температуры- не холодная и не тёплая, как в тропических морях.
Аааа понял, где бы Кэп не отдыхал- там везде виноград неспелый или перезрелый, о вашем отечественном- даже в не задумываюсь.
Отправлено 03 July 2016 - 15:53
А это кто такие? Ааа, понял. Я их не замечаю
Вода здесь чистейшая и уникальной температуры- не холодная и не тёплая, как в тропических морях.
Что-то ты совсем запутался. в тропических морях вода тёплая, до неприличия. А не холодная и не тёплая это какая, твёрдая что ли?
Аааа понял, где бы Кэп не отдыхал- там везде виноград неспелый или перезрелый, о вашем отечественном- даже в не задумываюсь.
![]()
Экий ты мнительный, всё кажется, что тебф обвинят в чём-то. Да отдыхай хоть в Сахаре, хоть на Луне.
Отправлено 03 July 2016 - 18:02
![]()
Ну перестань, я ж писал про то, что на Крите мне очень понравилось. Но наши севера люблю больше Шибко теплую воду (ну не знаю, больше 24 небось) не люблю, но правда я купальщик никакой Так с утра макнуться, не более того, в общем и не думал наезжать Вот
Отправлено 03 July 2016 - 18:16
Хм... опять те же места и те же лица. Хотя в Палеохоре учёные коты всё равно интересней. А мозаика... ну и чего мозаика?... и римлян тех нету давно, и нас тоже скоро не будет, а мозаика как лежала 2 тыщи лет, так и будет лежать, чего ей станется?
Никто в ту сторону в сентябре не собирается, кстати?
Отправлено 05 July 2016 - 16:45
А я ходок- не очень, а вот поплавать, понырять, с осьминогами поиграть- икрой не корми.
Не, вот такое купание-ныряние совсем другое дело. Может и правда куда-нибудь к кораллам выбраться, где живности побольше.. Хотя это ж небось надо по-взрослому - с аквалангом
Отправлено 05 July 2016 - 18:34
Не, вот такое купание-ныряние совсем другое дело. Может и правда куда-нибудь к кораллам выбраться, где живности побольше.. Хотя это ж небось надо по-взрослому - с аквалангом
Не, всё по пацански , никаких аквалангов, только снорклинг и фридайвинг.
Отправлено 05 July 2016 - 20:17
Пацаны тебе бы за такие слова!!!
Отправлено 05 July 2016 - 20:53
Пацаны тебе бы за такие слова!!!
Дануу... Я в Египте фридайвом занимался - учили местные. И все с респектом к этому относятся, так как с большими задержками нырять не так-то и просто, и не для каждого. Я научился кое каким техникам и стал задерживаться по 2 мин, иногда чуть больше. Это всё довольно чистое плавание без отрицательных ощущений, без кипиша. И это очень кайфово - находиться там без всего, одним телом. Ну да, это не так долго и не так глубоко, но до 15 метров я уходил, а на 8-10 вообще очень хватало времени на общение с окружающим. Если бы оставался на подольше, то задержку ты увеличил.
Отправлено 06 July 2016 - 00:07
Дануу... Я в Египте фридайвом занимался - учили местные. И все с респектом к этому относятся, так как с большими задержками нырять не так-то и просто, и не для каждого. Я научился кое каким техникам и стал задерживаться по 2 мин, иногда чуть больше. Это всё довольно чистое плавание без отрицательных ощущений, без кипиша. И это очень кайфово - находиться там без всего, одним телом. Ну да, это не так долго и не так глубоко, но до 15 метров я уходил, а на 8-10 вообще очень хватало времени на общение с окружающим. Если бы оставался на подольше, то задержку ты увеличил.
Пятнашки- это супер, я только на десяточке могу зависнуть, глЫбже сыкотно- запаса воздуха может не хватить на всплытие.
Иной раз увлёкшись всплываешь и башка начинает кружиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных