Не забывайте, кто такой Мюрер... прежде всего - слаломист. Притерся таки, накатил нужный объём и выстрелил.
Не забываю.
Но, что-то долго он притерался
А вот вполне себе слаломист Пинтуро, с переходом на Хэд, один слалом за другим сливает...
Отправлено 08 May 2016 - 17:50
Не забывайте, кто такой Мюрер... прежде всего - слаломист. Притерся таки, накатил нужный объём и выстрелил.
Не забываю.
Но, что-то долго он притерался
А вот вполне себе слаломист Пинтуро, с переходом на Хэд, один слалом за другим сливает...
Отправлено 08 May 2016 - 17:54
Это говорит только о том что Хэд не умеет делать слаломные лыжи
![]()
Хотя, справедливости ради, надо сказать что дамы и на Хэдах без графена в слаломе побеждали в недавнем прошлом.
Таким образом, можно говорить, что Хэд не умеет делать слаломные лыжи только в ростовке 165см
...Может по этому они и сделали слаломку 168?
Отправлено 08 May 2016 - 18:11
Таким образом, можно говорить, что Хэд не умеет делать слаломные лыжи только в ростовке 165см
...Может по этому они и сделали слаломку 168?
![]()
Может
Отправлено 10 May 2016 - 13:26
Может
![]()
Отправлено 10 May 2016 - 16:54
Отправлено 11 May 2016 - 02:13
Отправлено 11 May 2016 - 02:31
Отправлено 11 May 2016 - 08:09
Пафосная японка под жо, которая имеет место быть, никак не подчеркивает мое умение водить машину. Она просто показывает, что я сумел на неё заработать. А навыки вождения я как раз таки получал на ЗиЛ-130 и Жигулях третьей модели и весьма не плохо обучился этому ремеслу.
В прочим, как и управляться слаломным Эланом в 2 метра ростом, гигантским в 2.10 и спусковыми в 2.20 успев между делом заработать Мастерсий значёк!!! Это так, к слову.....
Ну и совсем не патриотично писать про неухоженные трассы на Горном. ))) Абсолютно все, кто попадает на нашу горку, включая заезжих гостей, отмечают отличные условия (при наличии снега) и подготовку склонов. В прочем, аборигенам от местного досочного и фрирайдерного бомонда, вечно что-то не хватает....
Я тоже с ЗИЛа начинал и отцовских жигулей.А тысячи и тысячи после меня, учились на машинах для людей и не хуже меня водят, а может и лучше. А уметь и получать удовольствие не всегда одно и тоже. И пусть заезжие , что хотят говорят о нашей горке, я знаю какая она может быть, и какая была в этом сезоне. В общем я думаю, что прогресс несёт только благо.
Отправлено 11 May 2016 - 13:24
В нашем случае, циплят по весне считают. А весна расставила Пинтуро на общее 3 место в Кубке Мира, совсем не слитый результат для спортсмэна, пусть и не за счёт SL, но и за счёт него в том числе.
Ну во первых не 3-е, а 4-е (1100очков) http://winter.sport-...ings/2015-2016/
А во вторых мы тут про слалом. А в слаломе только 12!! И это при том, что на Саломонах он много выигрывал в слаломе.
А в этом сезоне у него 5 DNF и ни одного подиума (на КМ)http://data.fis-ski....048&type=result
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2016 - 13:25
Отправлено 11 May 2016 - 14:31
Отправлено 11 May 2016 - 16:47
Вот я и думаю, кому верить?: http://www.ski-db.co...ss_gen_m_16.php
Мдя...
Странные расхождения...
Ладно, пусть третий
Да, Алексис сейчас, наверное, самый универсальный гонщик.
Однако, если вспомнить его появление на КМ, то это были победы в слаломе. В том числе и над непобедимым тогда Хиршером!
Крен в длинные дисциплины у него пошел явно с момента перехода в Хэдовскую конюшню.
Тогда же начались и частые DNF в слаломе.
Ничего не хочу сказать, но отсутствие побед в слаломе у Хэда в течении 28 сезонов, говорит само за себя..
Отправлено 12 May 2016 - 02:24
Отправлено 12 May 2016 - 17:31
Да я ж не против ))) , конечно Хэд в слаломе не дотягивает, но мне кажется это дело времени.
Да стопудов Хэд сделает рано или поздно отличную слаломку!!!
Возможности у фирмы сумасшедшие!
Отправлено 12 May 2016 - 20:49
Уже))) 16/17-что будееееет
Отправлено 12 May 2016 - 21:39
Кто ж против. Только пусть они её сначала сделают, а потом мы её купим. Но не наоборот
Отправлено 16 May 2016 - 11:26
Группа ученых Electrical Engineers из Университета штата Мичиган создала технологию, которая позволяет фиксировать инфракрасный свет с помощью двух слоев графена. Чувствительность нового тонкопленочного фотоприемника, как показывают измерения, оказывается феноменальной. И при этом он не требует охлаждения, как в стандартных приборах ночного видения. Слой также сверхтонкий, что позволяет применять его в глазных контактных линзах.
Лыжи Хэд, будут видеть, чувствовать и осязать снег и через безпроводный интерфейс закачивать правильную инфу прямо в мозг райдеру)))
Отправлено 16 May 2016 - 13:00
Зачем в мозг, прямо в мышцы, электро-импульсами, через ботинкиГруппа ученых Electrical Engineers из Университета штата Мичиган создала технологию, которая позволяет фиксировать инфракрасный свет с помощью двух слоев графена. Чувствительность нового тонкопленочного фотоприемника, как показывают измерения, оказывается феноменальной. И при этом он не требует охлаждения, как в стандартных приборах ночного видения. Слой также сверхтонкий, что позволяет применять его в глазных контактных линзах.
Лыжи Хэд, будут видеть, чувствовать и осязать снег и через безпроводный интерфейс закачивать правильную инфу прямо в мозг райдеру)))
Отправлено 16 May 2016 - 13:11
Группа ученых Electrical Engineers из Университета штата Мичиган создала технологию, которая позволяет фиксировать инфракрасный свет с помощью двух слоев графена. Чувствительность нового тонкопленочного фотоприемника, как показывают измерения, оказывается феноменальной. И при этом он не требует охлаждения, как в стандартных приборах ночного видения. Слой также сверхтонкий, что позволяет применять его в глазных контактных линзах.
Кэп!
А не бросишь ссылку?
Я,всеже, по основной специальности, инженер по оптико-электронным приборам и ИК фотоприемникам в частности.
Интересно однако...
Отправлено 16 May 2016 - 13:26
Спасибо!
Скорее всего речь идет не о получении электрического сигнала, а об изменении сопротивления в слое графена (фоторезистор).
Впрочем все это оффтоп...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 May 2016 - 13:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных