Посоветуйте лыжи для совершенствующегося, высокого. Питер.
Отправлено 27 February 2017 - 21:28
Отправлено 27 February 2017 - 21:32
И так цена - подарок) В три раза дешевле, чем у нас до скидок.Хотел таx-free но нет у них его))))
Отправлено 27 February 2017 - 21:33
Отправлено 27 February 2017 - 21:59
Ну ладно, я бы не отказался ещё от - 15-20%И так цена - подарок) В три раза дешевле, чем у нас до скидок.
Отправлено 27 February 2017 - 22:24
не, у них свои доставщики, не почтой, вроде неделю доставляют.
Отправлено 13 March 2017 - 18:01
Ну вот я сегодня и получил наконец свои лыжи. Ровно месяц шли(( это ппц, уже весна наступила. Только опробовать успею. Вся экономия сгорела на аренде.
Лыжи красивые, внешне очень нравятся. По пути не покоцались, все целое, крепы установлены. В выходные поеду обкатывать и обмывать.
Тем кто читает и думает - не арендуйте, покупайте сразу по минимальной предлагаемой цене и катайтесь сразу на своих. У меня стоимость лыж ушла за 2 сезона тупо на аренду.
Отправлено 13 March 2017 - 20:07
Что то невероятно долго! Приятель из us шопотамом обувь и одежду постоянно возит, неделя, две макимум! Видимо, немецкий шопотопам не очень шевелится. Не забудьте про парафин. Хотя многие принебрегают обработкой новых лыж. Вроде как транспортный какой то присутствовать долженНу вот я сегодня и получил наконец свои лыжи. Ровно месяц шли(( это ппц, уже весна наступила. Только опробовать успею. Вся экономия сгорела на аренде.
Лыжи красивые, внешне очень нравятся. По пути не покоцались, все целое, крепы установлены. В выходные поеду обкатывать и обмывать.
Тем кто читает и думает - не арендуйте, покупайте сразу по минимальной предлагаемой цене и катайтесь сразу на своих. У меня стоимость лыж ушла за 2 сезона тупо на аренду.

И установку креплений не забудьте перепроверить, если вам немцы все настраивали. Соответствие длине колодки ботинка, ну и усилие, само собой.
Отправлено 13 March 2017 - 23:11
конечно проверю) спасибо)
а если сейчас парафина нету (я не знаю как определить) то плохо, если поеду кататься?
я в этом не бум-бум пока, еще не изучал и инструмента нету
А так да, долго, 3-5 дней немец вез им на склад, а там все долго лежало, оформлялось, пункт выдачи меняли, так как тот, что я выбрал не подходил, а критериев там не было. Очень долго отправляли. Сама перевозка была довольно быстрой, германия-Москва-СПб
Сообщение отредактировал Morello: 13 March 2017 - 23:13
Отправлено 14 March 2017 - 19:00
Главное- просушивайте лыжи в расцепленном состоянии, следите. Чтобы под стяжками води не оставалось, а то карты ржаветь будут. Ну и до седой скользячки в любом случае не доводите. Парафиньте во время. Поедете в Игору - заедьте в Ски-Маджик если по пути, Григорий хорошо лыжи подготавливает. Надумаете точить - заказывайте лучше ручную заточку.
Отправлено 14 March 2017 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных