X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте лыжи для совершенствующегося, высокого. Питер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#101 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 21:28

Хотел таx-free но нет у них его))))
  • 0

#102 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 21:32

Хотел таx-free но нет у них его))))

И так цена - подарок) В три раза дешевле, чем у нас до скидок.
  • 0

#103 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 21:33

Кстати не в тему, сегодня катал прокатные атомик Номад ти , очень понравились, если не подтвердили скидку на прог18 ,купил бы их, были немного б/у за 150 евро
  • 0

#104 Andreyar

Andreyar
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 21:59

И так цена - подарок) В три раза дешевле, чем у нас до скидок.

Ну ладно, я бы не отказался ещё от - 15-20%
  • 0

#105 Morello

Morello
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 22:24

не, у них свои доставщики, не почтой, вроде неделю доставляют.

• 0

#106 Morello

Morello
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 18:01

Ну вот я сегодня и получил наконец свои лыжи. Ровно месяц шли(( это ппц, уже весна наступила. Только опробовать успею. Вся экономия сгорела на аренде.

Лыжи красивые, внешне очень нравятся. По пути не покоцались, все целое, крепы установлены. В выходные поеду обкатывать и обмывать.

Тем кто читает и думает - не арендуйте, покупайте сразу по минимальной предлагаемой цене и катайтесь сразу на своих. У меня стоимость лыж ушла за 2 сезона тупо на аренду.

• 0

#107 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 20:07

Ну вот я сегодня и получил наконец свои лыжи. Ровно месяц шли(( это ппц, уже весна наступила. Только опробовать успею. Вся экономия сгорела на аренде.
Лыжи красивые, внешне очень нравятся. По пути не покоцались, все целое, крепы установлены. В выходные поеду обкатывать и обмывать.
Тем кто читает и думает - не арендуйте, покупайте сразу по минимальной предлагаемой цене и катайтесь сразу на своих. У меня стоимость лыж ушла за 2 сезона тупо на аренду.

Что то невероятно долго! Приятель из us шопотамом обувь и одежду постоянно возит, неделя, две макимум! Видимо, немецкий шопотопам не очень шевелится. Не забудьте про парафин. Хотя многие принебрегают обработкой новых лыж. Вроде как транспортный какой то присутствовать должен;)
И установку креплений не забудьте перепроверить, если вам немцы все настраивали. Соответствие длине колодки ботинка, ну и усилие, само собой.
  • 0

#108 Morello

Morello
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 23:11

конечно проверю) спасибо)

а если сейчас парафина нету (я не знаю как определить) то плохо, если поеду кататься?

я в этом не бум-бум пока, еще не изучал и инструмента нету

А так да, долго, 3-5 дней немец вез им на склад, а там все долго лежало, оформлялось, пункт выдачи меняли, так как тот, что я выбрал не подходил, а критериев там не было. Очень долго отправляли. Сама перевозка была довольно быстрой, германия-Москва-СПб

Сообщение отредактировал Morello: 13 March 2017 - 23:13

• 0

#109 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 19:00

Думаю, если без парафина поедете - ничего страшного не произойдёт. Просто те, кто убеляет особое внимание этому вопросу, считают, что новый скользяк нужно как следует насытить (пропитать) парафином, дабы его место не заняла грязь, присутствующая на снегу. Не знаю, действительно ли это так важно, и реально ли скажется на дальнейшей эксплуатации. Но, справедливости ради - когда по весне обрабатываю смывкой скользяк, тряпка действительно грязная бывает.
Главное- просушивайте лыжи в расцепленном состоянии, следите. Чтобы под стяжками води не оставалось, а то карты ржаветь будут. Ну и до седой скользячки в любом случае не доводите. Парафиньте во время. Поедете в Игору - заедьте в Ски-Маджик если по пути, Григорий хорошо лыжи подготавливает. Надумаете точить - заказывайте лучше ручную заточку.
  • 0

#110 Ggdyhg

Ggdyhg
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 19:59

Купи б.у. самые дешевые=они же как правило самые мягкие. Покатай пару сезонов(дней 20....30). Потом бери топовые в конце сезона. А б.у. продашь за теже что и брал. Сэкономишь денег на хорошие лыжи! И ботинки очень важно! Ибо 30% мастерство, 30% лыжи и 30% ботинки, 10% куда повезет. Но в катании все элементы важны! И еще лыжи правильно подбирать по весу, а не по росту, ибо давить ты на них будешь весом! Хотя принято по росту. Прикинь средний рост чела с 75кг веса и от этого отплясывай. Ботинки бери+30%-50% жесткости к весу, т.е. 90..100жескость. И изучи тему выбора ботинок! Ибо это важней лыжь!(ботинки одни, а лыжь много будет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных