Льстите Вы себе, дяденька. Если Вы на ходах, действительно, хайбэком носы лыж цепанёте (желательно, карбоновым), то Вы такого заднего канта поймаете, что Вас потом ни в один совочек не соберут.
Так в виртуальность и засейвиться можно. ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 18:37
Льстите Вы себе, дяденька. Если Вы на ходах, действительно, хайбэком носы лыж цепанёте (желательно, карбоновым), то Вы такого заднего канта поймаете, что Вас потом ни в один совочек не соберут.
Так в виртуальность и засейвиться можно. ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 18:44

Популярное сообщение!
По лыжам он проехал видимо что бы ты понял , что стоять на трассе не стоит. Я есжу на доске и часто нарочно задеваю хайбеком по концам лыж и досок рогатых перекрывающих трассу. Как иначе объяснить, что безопасно постоять можно в кафе или на обочине?
Мне кажется, что это не очень эффективный метод борьбы с нерасторопными лыжебордерами.. Надо проезжая, на ходах, толкнуть, двинуть как следует, и желательно в незащищенные части тела! ..обозначить себя вербально, громко и локанично!
А то ведете себя из под тишка, как девица, которая стесняется сказать где ей приятно, а где нет.. ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 18:48
Прям на Карлсоновском?
На астридлиндгреновском.
Отправлено 18 February 2016 - 18:55
Наталья, вот давайте только без угорз! "Совочек там".. "не соберут"..
Ниче-ниче! Те, кому надо, еще как соберут!!
Тут же аналог соседней темы "Как знакомиться на горнолыжном курорте? )))" ..только здесь вариант "для стеснительных", когда другие способы уже не работают ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 18:57
Мне кажется, что это не очень эффективный метод борьбы с нерасторопными лыжебордерами.. Надо проезжая, на ходах, толкнуть, двинуть как следует, и желательно в незащищенные части тела! ..обозначить себя вербально, громко и локанично!
А то ведете себя из под тишка, как девица, которая стесняется сказать где ей приятно, а где нет..
Тут вы не правы. Почитайте Карнеги. Заставить человека принять нужное Вам решение проще всего когда он уверен, что это его решение. В данном случае он осознал, что стоять в повороте для него опасно. Любое принуждение вызывает противодействие.
Отправлено 18 February 2016 - 18:59
Героический доскер vladk, а 1965 в твоем никнейме это год рождения?
Отправлено 18 February 2016 - 19:02
Это айкью!
Отправлено 18 February 2016 - 19:04
Отправлено 18 February 2016 - 19:06

Популярное сообщение!
Тут вы не правы. Почитайте Карнеги. Заставить человека принять нужное Вам решение проще всего когда он уверен, что это его решение. В данном случае он осознал, что стоять в повороте для него опасно. Любое принуждение вызывает противодействие.
Я не очень согласна с лояльными методами, которые предлагает в своих работах Дейл Карнеги. Гораздо более практичные советы, применимые на практике коммуникаций, дал его коллега Аль Капоне: "Добрый словом и рельвольвером можно добиться большего, чем одним добрым словом"!
Отправлено 18 February 2016 - 19:10
Наталья, вот давайте только без угорз! "Совочек там".. "не соберут"..
Ниче-ниче! Те, кому надо, еще как соберут!!Тут же аналог соседней темы "Как знакомиться на горнолыжном курорте? )))" ..только здесь вариант "для стеснительных", когда другие способы уже не работают
Я к сожалению "со своим самоваром". Хотя был мимолетный грешок. Впереди дама на лыжах зиги заги широко закладывала, Слева стеночка градусов 45 сначала, дальше круче. Объезжаю по стенке почти, а она ,не поворачивая, в эту стенку тормозит.
Скорость загасил и аккуратненько на неё прилег. Дама очень приятная и адекватная. Поговорили о здоровье, по извинялись я встал и уехал. Стеснительный.
Отправлено 18 February 2016 - 19:10
Обождите, Александр. Не вмешивайтесь. Тут только самое интересное начинается.
Приветы)) Стопицот лет с тобой не опщался! Лан, не буду, как скажешь. Но читаю, и чотаржу![]()
Отправлено 18 February 2016 - 19:13
Героический доскер vladk, а 1965 в твоем никнейме это год рождения?
Меня и так тут дяденькой кличут, спалил дедушку!
Отправлено 18 February 2016 - 19:18
Скорость загасил и аккуратненько на неё прилег. Дама очень приятная и адекватная. Поговорили о здоровье, по извинялись я встал и уехал. Стеснительный.
Отправлено 18 February 2016 - 19:18
Я к сожалению "со своим самоваром".
Ну вот, приехали!
..тот неловкий момент, когда "отдых с любимой женщиной" превращается в "я к сожалению со своим самоваром" ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 19:19

Популярное сообщение!
Т.е. на даме Вы полежали и просто уехали? Не хорошо как-то получается.
а у нас, у райдеров как: полежать на даме, еще не повод для знакомства!
..о времена, о нравы!! ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 19:20
Ну вот, приехали!
![]()
..тот неловкий момент, когда "отдых с любимой женщиной" превращается в "я к сожалению со своим самоваром"
Согласен. Все пока. Она ждет меня на ужин.
Отправлено 18 February 2016 - 19:25

Популярное сообщение!
Эх, такой мужчина был! Всё, ушёл недотролленым ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 19:28
Эх, такой мужчина был! Всё, ушёл недотролленым
Чо, мне уже можно опять в теме писать?![]()
Отправлено 18 February 2016 - 19:35
Эх, такой мужчина был! Всё, ушёл недотролленым
Наталья, вы не исправимы! ..вот кто мне только что пел про "трепетную лань"? ...и тут же пополнил мой словарный запас фразой "недотролленый мужчина".. я рыдаю! ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 19:37
Чо, мне уже можно опять в теме писать?
Санечка, тебе всё можно. Ты же - джентельмен )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных