Льстите Вы себе, дяденька. Если Вы на ходах, действительно, хайбэком носы лыж цепанёте (желательно, карбоновым), то Вы такого заднего канта поймаете, что Вас потом ни в один совочек не соберут.
Так в виртуальность и засейвиться можно.
Отправлено 18 February 2016 - 18:37
Льстите Вы себе, дяденька. Если Вы на ходах, действительно, хайбэком носы лыж цепанёте (желательно, карбоновым), то Вы такого заднего канта поймаете, что Вас потом ни в один совочек не соберут.
Так в виртуальность и засейвиться можно.
Отправлено 18 February 2016 - 18:44
Популярное сообщение!
По лыжам он проехал видимо что бы ты понял , что стоять на трассе не стоит. Я есжу на доске и часто нарочно задеваю хайбеком по концам лыж и досок рогатых перекрывающих трассу. Как иначе объяснить, что безопасно постоять можно в кафе или на обочине?
Мне кажется, что это не очень эффективный метод борьбы с нерасторопными лыжебордерами.. Надо проезжая, на ходах, толкнуть, двинуть как следует, и желательно в незащищенные части тела! ..обозначить себя вербально, громко и локанично!
А то ведете себя из под тишка, как девица, которая стесняется сказать где ей приятно, а где нет..
Отправлено 18 February 2016 - 18:48
Прям на Карлсоновском?
На астридлиндгреновском.
Отправлено 18 February 2016 - 18:55
Наталья, вот давайте только без угорз! "Совочек там".. "не соберут"..
Ниче-ниче! Те, кому надо, еще как соберут!!
Тут же аналог соседней темы "Как знакомиться на горнолыжном курорте? )))" ..только здесь вариант "для стеснительных", когда другие способы уже не работают
Отправлено 18 February 2016 - 18:57
Мне кажется, что это не очень эффективный метод борьбы с нерасторопными лыжебордерами.. Надо проезжая, на ходах, толкнуть, двинуть как следует, и желательно в незащищенные части тела! ..обозначить себя вербально, громко и локанично!
А то ведете себя из под тишка, как девица, которая стесняется сказать где ей приятно, а где нет..
Тут вы не правы. Почитайте Карнеги. Заставить человека принять нужное Вам решение проще всего когда он уверен, что это его решение. В данном случае он осознал, что стоять в повороте для него опасно. Любое принуждение вызывает противодействие.
Отправлено 18 February 2016 - 18:59
Героический доскер vladk, а 1965 в твоем никнейме это год рождения?
Отправлено 18 February 2016 - 19:02
Это айкью!
Отправлено 18 February 2016 - 19:04
Отправлено 18 February 2016 - 19:06
Популярное сообщение!
Тут вы не правы. Почитайте Карнеги. Заставить человека принять нужное Вам решение проще всего когда он уверен, что это его решение. В данном случае он осознал, что стоять в повороте для него опасно. Любое принуждение вызывает противодействие.
Я не очень согласна с лояльными методами, которые предлагает в своих работах Дейл Карнеги. Гораздо более практичные советы, применимые на практике коммуникаций, дал его коллега Аль Капоне: "Добрый словом и рельвольвером можно добиться большего, чем одним добрым словом"!
Отправлено 18 February 2016 - 19:10
Наталья, вот давайте только без угорз! "Совочек там".. "не соберут"..
Ниче-ниче! Те, кому надо, еще как соберут!!Тут же аналог соседней темы "Как знакомиться на горнолыжном курорте? )))" ..только здесь вариант "для стеснительных", когда другие способы уже не работают
Я к сожалению "со своим самоваром". Хотя был мимолетный грешок. Впереди дама на лыжах зиги заги широко закладывала, Слева стеночка градусов 45 сначала, дальше круче. Объезжаю по стенке почти, а она ,не поворачивая, в эту стенку тормозит.
Скорость загасил и аккуратненько на неё прилег. Дама очень приятная и адекватная. Поговорили о здоровье, по извинялись я встал и уехал. Стеснительный.
Отправлено 18 February 2016 - 19:10
Обождите, Александр. Не вмешивайтесь. Тут только самое интересное начинается.
Приветы)) Стопицот лет с тобой не опщался! Лан, не буду, как скажешь. Но читаю, и чотаржу
Отправлено 18 February 2016 - 19:13
Героический доскер vladk, а 1965 в твоем никнейме это год рождения?
Меня и так тут дяденькой кличут, спалил дедушку!
Отправлено 18 February 2016 - 19:18
Скорость загасил и аккуратненько на неё прилег. Дама очень приятная и адекватная. Поговорили о здоровье, по извинялись я встал и уехал. Стеснительный.
Отправлено 18 February 2016 - 19:18
Я к сожалению "со своим самоваром".
Ну вот, приехали!
..тот неловкий момент, когда "отдых с любимой женщиной" превращается в "я к сожалению со своим самоваром"
Отправлено 18 February 2016 - 19:19
Популярное сообщение!
Т.е. на даме Вы полежали и просто уехали? Не хорошо как-то получается.
а у нас, у райдеров как: полежать на даме, еще не повод для знакомства! ..о времена, о нравы!!
Отправлено 18 February 2016 - 19:20
Ну вот, приехали!
![]()
..тот неловкий момент, когда "отдых с любимой женщиной" превращается в "я к сожалению со своим самоваром"
Согласен. Все пока. Она ждет меня на ужин.
Отправлено 18 February 2016 - 19:25
Популярное сообщение!
Эх, такой мужчина был! Всё, ушёл недотролленым
Отправлено 18 February 2016 - 19:28
Чо, мне уже можно опять в теме писать?
Отправлено 18 February 2016 - 19:35
Наталья, вы не исправимы! ..вот кто мне только что пел про "трепетную лань"? ...и тут же пополнил мой словарный запас фразой "недотролленый мужчина".. я рыдаю!
Отправлено 18 February 2016 - 19:37
Чо, мне уже можно опять в теме писать?
Санечка, тебе всё можно. Ты же - джентельмен )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных