X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор. Февраль 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#101 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 07:33

Привет kondr icon_smile.gif
Неее, я только со старшим (13 лет) ездил на КП icon_smile.gif
Я ж "восстанавливаться" на КП поехал после Австрии где был в "полном составе " (и с малышами ))
НО: я сейчас подумываю в конце февраля дней на пять опять на КП двинуть, только с двойняшками опять своими, - пусть гуляют там , а я катну , как говорится. Мне много не надо.

Сообщение отредактировал nik37: 09 February 2016 - 08:05

• 0

#102 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 08:12

В марте в том году катал, в этом надеюсь повторить.

Вообще, КП очень удобен форматом поездки на выходные.

В пятницу в 18.00 вышел из офиса, в полночь или около того зашел в отель. В 9 утра на склоне.

В воскресенье откатал, переоделся, улетел домой. Около полуночи в своей квартирке, а утром огурцом на работу.

С Альпами такой фокус проделать было сложней.

Если б я жил в Мск , то так бы и поступал . И столько бы денех сэкономил... Но 300 верст от Москвы- это другая история .... (Как правило с ночной ездой за рулем И так далее )...

• 0

#103 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 08:16

Привет kondr icon_smile.gif
Неее, я только со старшим (13 лет) ездил на КП icon_smile.gif
Я ж "восстанавливаться" на КП поехал после Австрии где был в "полном составе " (и с малышами ))
НО: я сейчас подумываю в конце февраля дней на пять опять на КП двинуть, только с двойняшками опять своими, - пусть гуляют там , а я катну , как говорится. Мне много не надо.

А где там гулять им? Я был осенью на формуле, приезжали в КП. Были правда только на площади, но каких то развлекух (городок, горки еще что то) не видел. Можно видимо тащить их на гору, но на какую тогда и где есть детские городки для мелких (как в той же Австрии почти везде).
  • 0

#104 Oksana_

Oksana_
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:12

Антон, как обстановка на розе хутор? Розафест закончился, народу много? Где катать лучше? Сегодня прилетаем..
  • 0

#105 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:26

А где там гулять им? Я был осенью на формуле, приезжали в КП. Были правда только на площади, но каких то развлекух (городок, горки еще что то) не видел. Можно видимо тащить их на гору, но на какую тогда и где есть детские городки для мелких (как в той же Австрии почти везде).

У нас планируется толпа детей, разведаем, что там кроме каталки есть.

Если б я жил в Мск , то так бы и поступал . И столько бы денех сэкономил... Но 300 верст от Москвы- это другая история .... (Как правило с ночной ездой за рулем И так далее )...

Откуда, если не секрет?

Кстати, не только Москва, но и Питер так же удобно. Вроде еще Ростов.

• 0

#106 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:57

Антон, как обстановка на розе хутор? Розафест закончился, народу много? Где катать лучше? Сегодня прилетаем..

У Розафест 2й заезд с 6 по 16е февраля. Так что так.  На днях доберусь до Розы. Прилетела мама с братом 6 летним) Будем с ним кататься на ГК седня на досках.  Пока не знаю что выйдет.  Но что- то будет. biggrin.png

Я на доске не умею учить потихоньку. Так что на 2 с чем-то и вниз.  В Москве я его малось научил кататься.

Сообщение отредактировал АнтонП: 09 February 2016 - 09:59

• 0

#107 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:25

У нас планируется толпа детей, разведаем, что там кроме каталки есть.

Откуда, если не секрет?

Кстати, не только Москва, но и Питер так же удобно. Вроде еще Ростов.

Не секрет- иваново

• 0

#108 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:29

Что-то Вы, мужчины, меня расстроили прямsad.png

Я уже можно сказать на КП собралась ,прочитав отчет, а там и пьяные и матом кроют и всякие зазывалы мешающие под ногами . Я почему то думала, что там прям как в Европеunknw.gif

В связи с чем вопрос, сорри, что не в тему.

А может в марте лучше в Шерегеш махнуть? Вроде как всё дешевле (за исключением перелета), но зато мама рядомbiggrin.png , снег гарантирован и вряд ли какие Мутко, ВВП, Миллеры наведаются, чтоб все склоны перекрыли...

• 0

#109 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:35

Я уже можно сказать на КП собралась ,прочитав отчет, а там и пьяные и матом кроют и всякие зазывалы мешающие под ногами . Я почему то думала, что там прям как в Европеunknw.gif

А может в марте лучше в Шерегеш махнуть? Вроде как всё дешевле (за исключением перелета), но зато мама рядомbiggrin.png , снег гарантирован и вряд ли какие Мутко, ВВП, Миллеры наведаются, чтоб все склоны перекрыли...

Вооооооо началось. Вы взяли и вывернули мои слова по своему.  Вы же кататься едитеrolleyes.gif .  Зазывал будете видеть 2 раза в день утром и вечером. Пьяных ну как повезет, в Майрхофене на Пенкенбане их не меньше.

• 0

#110 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:37

Я не знаю.... Я если поеду со своими , то останавливаться буду не в КП, как сейчас ездил, а на самой Розе хутор . Это поможет избежать геморроя с утренним трансфером к подьемнику (все эти усаживания в микроавтобус, привязки ко времени итд)...Там напротив Тюлипа есть лазалки детские, детский городок...кроме этого , я на долго на поеду, ибо нечего им там делать будет моим же по годику с небольшим. Подняться с ними можно на плато к "Розе ски Инн". Это на подьемнике "олимпия" с розы хутор. Выходишь на горе , дальше никуда не едешь и там , если обойти подьемник, много всяких широких типа горок, горочек, выкатов, в том числе учебных...можно пристроиться с малышней , короче. 

• 0

#111 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:41

Не так все "трагично", делайте поправку на то, что это Россия - и все будет гут. Никаких зазывал по типу разносящих кукурузу на анапском пляже вы там не увидите, точно. 

• 0

#112 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:41

Вообще по теме где жить. Либо на Розе либо на Газпроме либо на ГК (Горки город). Но наверно правильней либо на Розе либо на ГК тк от ГК 30мин пехом до Газпрома.

• 0

#113 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:42

Из Иваново тоже какой-то самолет в Мск запустили. Недорого даже выходит

• 0

#114 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:43

Вооооооо началось. Вы взяли и вывернули мои слова по своему.  Вы же кататься едитеrolleyes.gif .  Зазывал будете видеть 2 раза в день утром и вечером. Пьяных ну как повезет, в Майрхофене на Пенкенбане их не меньше.

Антон! Немедленно отправляйся на Розу Хутор! Не дело делаешь- сидишь там у себя на домашней горке ! 

• 0

#115 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:45

Нее, не вывернула, не наговаривайте на меняbiggrin.png

Просто я каталась в Геше, мне там нравится, пьяных и ругающихся матом не наблюдала, всяких распальцованых ПАПИКОВ-толстосумов тоже не видела. да и культура на горе вполне себе достойная.

Поэтому и думала, что в КП также...

В общем, буду думать...

• 0

#116 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:47

Антон! Немедленно отправляйся на Розу Хутор! Не дело делаешь- сидишь там у себя на домашней горке ! 

А что мне на Розе то делать? По склонам катать? Мне не интересно просто кататься, благо привезли запчасти к крепам у меня в заначке 2 новые доски, будем тестить что такое банана Либ теховская. Возьму сейчас зеркалку буду фотать, брата мелкого учить катать. А завтра и до Розы дочапаем.  Пухляка б. А то солнышко чет напрягает)

• 0

#117 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:48

Нее, не вывернула, не наговаривайте на меняbiggrin.png

Просто я каталась в Геше, мне там нравится, пьяных и ругающихся матом не наблюдала, всяких распальцованых ПАПИКОВ-толстосумов тоже не видела. да и культура на горе вполне себе достойная.

Поэтому и думала, что в КП также...

В общем, буду думать...

Я же не сказал что все ругаются.  Не выворачивайте. Папики толстосумы и в Австрию летят. Мужику лет 50 и девочка рядом лет 20. Я же написал вышел, что сам еще в марте уже собираюсь. Но мне то каталка нужна.

• 0

#118 Tati-39

Tati-39
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:13

Антон, спасибо вам за содержательный рассказ о КП. Лечу с семьей отдохнуть и покататься с 13 по 20 февраля. Скажу прямо, волнуюсь. Настраиваюсь, конечно,  на лучшее, отбиваясь от ожиданий и воспоминаний о каталке в нашей любимой Италии. Будем останавливаться тоже в *Райском домике*. Смутила заявленная стоимость обедов и ужинов, по 1000рэ на человека. Куда вечером можно сходить поесть с ребенком и во сколько начинают возить к подъемникам? Татьяна.
  • 0

#119 Loader

Loader
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:14

Уважаемые друзья, прочитав все комменты, я так и не уяснил, а очень хотел бы, какое качество склонов в РХ и КП в целом??? Для себя оценивая посещённые склоны: Болгария =3+ балла, Италия =4, Австрия =5, Швейцария =5+.
В качество склонов я включаю следующие понятия - качество снега, отсутствие льда, "могульных" участков, обзорность, безопасность, понятность маркировки, наличие сеток на опасных участках.
  • 0

#120 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:51

Антон, спасибо вам за содержательный рассказ о КП. Лечу с семьей отдохнуть и покататься с 13 по 20 февраля. Скажу прямо, волнуюсь. Настраиваюсь, конечно,  на лучшее, отбиваясь от ожиданий и воспоминаний о каталке в нашей любимой Италии. Будем останавливаться тоже в *Райском домике*. Смутила заявленная стоимость обедов и ужинов, по 1000рэ на человека. Куда вечером можно сходить поесть с ребенком и во сколько начинают возить к подъемникам? Татьяна.

В 8.20 первый отъезд к подьемнику. Всего три "ходки". Время "плавает". Как приедете сразу с порога запишитесь на утро на трансфер- а то я приехал вечером , мне сказали , что все укомплектовано на 8.20 предложили 9.30

с горы забирают в 15.00 и 16.00 (тоже записываться). Стоимость ужинов -850 руб с чел. Считаю необоснованно дорого. Решение примите на месте нужно ли вам там ужинать. И понравится ли еда. Рядом найдете забегаловки-кафе. Напротив магнита- новая шашлычная. Еще "неиспорченная". Для разнообразия разок сходить. Я с ребенком ходил. Вино - в магните напротив. В шашлычной нет.  В гостинице спиртного нет. На горе , если ребенок до 10 лет-300 руб на него шведский стол, а на взр-600 руб. Как я в отзыве написал. Чуть повыше гостиницы- ресторан Пацха . Но почитайте отзывы о нем на трипадвайзере.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных