Именно так! Именно об этом, что тебе толкую он и сказал. Тренеры того прошлого были очень близки по духу к друг другу. У четырех тренеров уровня Нац сборной мне посчастливилось тренироваться. Жесткие в спорте, настоящие друзья в жизни. Основной тренер учил не только побеждать, но и правильно есть, спать, дышать... вообще жить) Спортсмен для него это абсолютно разносторонняя личность
Уметь и знать нужно было как можно больше.
Ни хрена ты не понял....... есть .... спать.... дышать.... Думать главное !!!! Главное делать то, что любишь. Себя перебарывать, самого себя побеждать. А результат это побочный эффект. А ты все про секундомеры, протоколы, выявление сильнейших..... просто ни о чем.
У меня парнишка три года тренировался. Участвовал в разных соревнованиях, занимал призовые места. Но когда я его спросил какая победа для него была самая ценная и важая, то он мне ответил " Мой первый бой на соревнованиях. Я всегда боялся драться, даже когда уже рукопашкой отзанимался год. Кода выходил на бой, то думал что в обморок упаду от страха. Но вышел и выстоял две минуты." Тот бой он проиграл с разницей всего в одно очко. После этого он перестал бояться боя. Вот этот результат для него стал самым важным по сравнению с остальными призовыми местами, которые были в его зачете позже.
Вот его фотография после того боя.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Temych: 02 January 2016 - 22:26