На лыжах, конечно, лучше! А все ли смогут туда спуститься на лыжах из Цель-ам-Циллера? Там только одна красная трасса, без вариантов, если я правильно рассмотрела карту. Да и на самом Цель-ам-Циллере только красные. Как они, на ваш взгляд? В нашей компании не все могут по очень длинным красным гонять. Сомневаюсь поэтому...

Майрхофен - 2016
Отправлено 23 January 2016 - 00:52
Отправлено 23 January 2016 - 05:13
В общем, да, серпантин в Герлос может быть довольно неприятным. Но зачем туда ехать?? Только если там жить (что в общем, непонятно зачем)... А так - лучше туда на лыжах, из Цель-ам-Циллера.
На вкус и цвет... У меня равно противоположное мнение. Чем тащиться от Арены и обратно по этим длинным ветренным перегонам проще под'ехать на машине прямо в Герлос. связку эту иногда закрывают
Отправлено 23 January 2016 - 09:32
На лыжах, конечно, лучше! А все ли смогут туда спуститься на лыжах из Цель-ам-Циллера? Там только одна красная трасса, без вариантов, если я правильно рассмотрела карту. Да и на самом Цель-ам-Циллере только красные. Как они, на ваш взгляд? В нашей компании не все могут по очень длинным красным гонять. Сомневаюсь поэтому...
Ну, она не особенно крутая, эта красная соединительная трасса. Вначале покруче участок, потом вообще длинный пологий выкат. Мне лично она вообще нравилась, в симпатичной ложбинке проходит, виды красивые. Но если человек вообще плохо красные катает - ну, может быть сложновата, не знаю...
Отправлено 23 January 2016 - 09:36
На вкус и цвет... У меня равно противоположное мнение. Чем тащиться от Арены и обратно по этим длинным ветренным перегонам проще под'ехать на машине прямо в Герлос. связку эту иногда закрывают
Да, на вкус и цвет... Убеждать никого не буду

Отправлено 23 January 2016 - 09:51
Быстрее не получится. До переходной креселки Krimml X-press надо проехать еще 3 подъемника и 2 трассы, тоже красные, а после будет еще 1 медленная креселка. Проехать их можно и относительно быстро, но только сам переход открывается в 9:30. Поэтому раньше 10 в Герлос не попасть. А на машине можно хоть к открытию туда приехать.Только возражу насчёт "тащиться" - мне вообще кажется, что на лыжах это может быть быстрее, чем на машине. Что там тащиться-то: поднялся, спустился, и вот он - Герлос.
Кстати, когда переход закрывают, то кататься в Герлосе самое то. Народу намного меньше.
Отправлено 23 January 2016 - 10:09

Отправлено 23 January 2016 - 10:14
Отправлено 23 January 2016 - 10:40

Для меня проблем проехать этот путь, да и всю Арену туда и обратно, нет. Часто езжу именно так, иногда начинаю в Герлосе или в Кенигсляйтене. По-разному, в общем

Но для людей с начальным уровнем траверс Арены может быть довольно непростым и утомительным. Даже до сороковых трасс и обратно, не говоря уже про полный. Здесь на форуме регулярно пишут про отваливающиеся ноги после таких поездок.
Сообщение отредактировал cymax: 23 January 2016 - 10:41
Отправлено 25 January 2016 - 09:35
Всем привет! Кто посоветует хорошую трассу для беговых лыж в долине Zillertal. Ну чтоб прокат, раздевалка... Есть такое? Долина вроде большая...Видели такие центры в Шладминге, Радштадте. Очень удобно и недорого.
Отправлено 27 January 2016 - 15:57
Отправлено 27 January 2016 - 21:32
Нет, не нужны. Мы там-же будем c 13го по 20е февраля
Отправлено 28 January 2016 - 13:21
Всем привет! кто в ближайшее время будет в zell am ziller или поблизости? забыл доску в апартаментах. За вознаграждение может кто захватить ее в москву?) там только доска без креп)
Отправлено 28 January 2016 - 22:51
буду на тачке, могу забрать. Но у нас 2 чехла с досками, могут попросить доплатить на регистрации. Возвращаюсь 13 марта. Пиши в л/сВсем привет! кто в ближайшее время будет в zell am ziller или поблизости? забыл доску в апартаментах. За вознаграждение может кто захватить ее в москву?) там только доска без креп)
Отправлено 29 January 2016 - 12:46
Кстати, посоветуйте хорший супермаркет с хорошими продуктами по пути из аэропорта Мюнхена в Майрхофен. Желательно ближе к Майрхофену, чтобы не попасть на закрытые двери в субботу (прилет в 13-00 вроде бы)
Отправлено 29 January 2016 - 14:01
Кстати, посоветуйте хорший супермаркет с хорошими продуктами по пути из аэропорта Мюнхена в Майрхофен. Желательно ближе к Майрхофену, чтобы не попасть на закрытые двери в субботу (прилет в 13-00 вроде бы)
Не очень поняла почему надо ближе к Майеру закупаться...но в темке про Ишгль знающие люди советуют тариться в аэропорту Мюнхена:
"nik37 сказал(а) 15 Ноя 2015 - 21:23:
Вопрос к знающим: где затариться на Новый год 31 числа по дороге из Мюнхена в Ишгль (каппль) ? (Кроме самого Мюнхена ).
А чем вам эдека в аэропорту не угодила? Не очень понял причину почему нельзя затариться в ней ?
Чем чаще езжу через Мюнхен, тем все больше осознаю, что Эдека в аэропорту -самый лучший вариант"
https://forum.ski.ru...topic=114784= ишгль&page=8
Отправлено 29 January 2016 - 14:45
Не очень поняла почему надо ближе к Майеру закупаться...но в темке про Ишгль знающие люди советуют тариться в аэропорту Мюнхена:
"nik37 сказал(а) 15 Ноя 2015 - 21:23:
А чем вам эдека в аэропорту не угодила? Не очень понял причину почему нельзя затариться в ней ?
Чем чаще езжу через Мюнхен, тем все больше осознаю, что Эдека в аэропорту -самый лучший вариант"
https://forum.ski.ru...topic=114784= ишгль&page=8
Спасибо за ответ. Имел ввиду Мюнхен, а не Майер конечно же
))
Я в Эдеке не был. А уровень цен там из-за аэропорта не завшен?
Отправлено 29 January 2016 - 18:26
Закупаемся частенько здесь:
ALDI http://www.freieausk...21247E4349HQQ70
LIDL http://www.freieausk...2A2656CA55WFF01
Проедете всего пару км от аэропорта, но сэкономите. В EDEKA, конечно, тоже можно закупиться, особенно, если прилетаете в воскресенье или поздно вечером, но в аэропорту цены другие. Считаю, что в этом супермаркете можно отовариваться только по минимуму.
Вышеназванные работают с 8 до 20ч, кроме воскресенья. Там же по пути будут REWE и др.
Отправлено 29 January 2016 - 21:06
Рядом с аэропортом находится городок Freising, там находяться Rewe, Aldi, Netto, Kaufman, Real. Задайте в гугле названия этих магазинов вместе с городом, и вы получите как их найти.
В Rosenheim есть Real.
Далее по трассе уже в Австрии Lidl в Jenbach.
Отправлено 30 January 2016 - 11:29
В EDEKA, конечно, тоже можно закупиться, особенно, если прилетаете в воскресенье или поздно вечером, но в аэропорту цены другие. Считаю, что в этом супермаркете можно отовариваться только по минимуму.
Вот как раз поздний субботний прилет смущает. особенно потому что в воскресенье ситуация не улучшится. Получается только Эдека? Не смогла по схеме аэропорта найти Эдеку. У нас терминал1. Там можно найти по указателям? Далеко?
Отправлено 30 January 2016 - 18:12
Добрый день.
Не можем найти жилье в Майрхофене. Теперь смотрим в городке рядом Schwendau. Подскажите, насколько удобно оттуда добираться до подъемников(без машины) и есть ли что делать по вечерам?
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных