"Скажите, у вас на Щелчке какой перепад высот на 5 км?"
смотря какой круг. От 50 до 150. Есть еще круг 2.5 с набором около ста метров.
Отправлено 06 February 2014 - 12:58
Отправлено 06 February 2014 - 13:39
Я имел в виду основной, который по указателю. Там, по-моему три спуска практически до низу и три подъема. Ну явно не 50 м.
Отправлено 06 February 2014 - 14:55
там 100- 110 метров
Отправлено 06 February 2014 - 15:57
Привет! Как подъехать на Гагарино. Хочется опробовать трассу.
Вот сюда подъедешь http://amigonn.ru/rest_obl/medvedica/ и спроси где гагарино. Буквально полкилметра там или можно прям с медведицы в лес зайти не промахнешься мимо трассы. Я там катаюсь постоянно и летом и зимой. Летом бег, имитации, вел.
Сообщение отредактировал losqut: 06 February 2014 - 15:58
Отправлено 07 February 2014 - 21:59
Вот сюда подъедешь http://amigonn.ru/rest_obl/medvedica/ и спроси где гагарино.
Спасибо. Планирую на субботу или воскресенье. Отчитаюсь!
Отправлено 07 February 2014 - 22:08
Спасибо. Планирую на субботу или воскресенье. Отчитаюсь!
Я завтра немного в другом месте буду, на соревнованиях, во второй половине дня поеду туда с ребенком классикой. А в воскр планирую туда коньком длительную.
Отправлено 08 February 2014 - 06:52
"Я завтра немного в другом месте буду, на соревнованиях"
Не на дубравке случаем? Там тридцатка
Отправлено 08 February 2014 - 19:20
"Я завтра немного в другом месте буду, на соревнованиях"
Не на дубравке случаем? Там тридцатка
Нет, у нас тут местная Лыжня России, второе место занял в своей 21-39 группе. Бардак присутствовал ). Вечером катался по трассе, все в идеале, надо накатывать объем завтра, со след недели оттепель.
Сообщение отредактировал losqut: 08 February 2014 - 19:22
Отправлено 09 February 2014 - 07:50
В субботу с женой посетили дзержинские трассы (Нижегородская обл.). На ул. Циалковского прокатились, а потом поехали к "Большой медведице".
Скольжение было хорошее. На Циалковского народу побольше есть широкие места под конек, но мало.
У Б.Медведицы народу поменьше и он посолидней в лыжном плане. Под классику место понравилось. Под конек или не нашел или просто нет, снега-то маловато в этом году. Катал по размеченной цв. бумажками трассе. До Гагарино видимо не добрались. От дома получилось 80км. В общем понравилось-Дзержинск город-лыжный.
Отправлено 09 February 2014 - 19:46
Трасса была у Вас совсем рядом, не знаю как можно мимо нее пройти . Вы ее скорее всего всего пересекали несколько раз. А классики то как раз сейчас нет, она не нарезана. Вот я на гагарино
Отправлено 09 February 2014 - 19:51
А вот вид на стартовый подъемчик:
Отправлено 09 February 2014 - 21:42
Отлично, будем искать, Гагарино чуть ниже видимо. Я увидел поворот на Б.Медведицу и повернул. Гагарино на карте я не увидел.
Сегодня были в "Зеленом городе" классика как везде, специальной коньковой дорожки нет. Где пошире можно разогнаться. Но я в Зеленом городе за последние 20 лет, первый раз. Может кто подскажет, где есть трасса под коньковый ход.
Отправлено 09 February 2014 - 21:45
Отлично, будем искать, Гагарино чуть ниже видимо. Я увидел поворот на Б.Медведицу и повернул. Гагарино на карте я не увидел.
Сегодня были в "Зеленом городе" классика как везде, специальной коньковой дорожки нет. Где пошире можно разогнаться. Но я в Зеленом городе за последние 20 лет, первый раз. Может кто подскажет, где есть трасса под коньковый ход.
Да поворачивать не надо, вниз с горки спуститься и проехать буквально метров 600-800, будет стартовая поляна, откуда фотки мои. Это широкая коньковая трасса, видно по стартовому подъему.
Сообщение отредактировал losqut: 09 February 2014 - 21:46
Отправлено 13 February 2014 - 19:37
Да поворачивать не надо, вниз с горки спуститься и проехать буквально метров 600-800, будет стартовая поляна, откуда фотки мои.
Сегодня катали на Сортировке. Планируем на субботу. С утра Щелковский, днем Сортировка или Гагарино. Хочется откатать в Гагарино, но я не один.
Отправлено 15 February 2014 - 10:56
Сегодня катали на Сортировке. Планируем на субботу. С утра Щелковский, днем Сортировка или Гагарино. Хочется откатать в Гагарино, но я не один.
С утра откатал на Щелчке, отлично, народу никого, побегал от души без палок.!
Отправлено 22 February 2014 - 10:33
Был на Щелчке в среду и четверг. Среда - аж хлюпало все.Снег рыхлый и палочки проваливаются.Четверг - наоборот ледок и трасса как бетоночка.На спусках просто жесть.Спасала свеженарезанная лыжня в поворотах.
Отправлено 22 February 2014 - 14:26
В Богородске кто был? Завтра туда еду
Отправлено 22 February 2014 - 19:12
УРА!!!Наконец то золото в биатлоне!!!
Отправлено 23 February 2014 - 14:01
В Богородске кто был? Завтра туда еду
Интересно было бы узнать где в Богородске катают и как там трасса?
Отпишись обязательно!
Отправлено 23 February 2014 - 14:15
Был на Щелчке в среду и четверг. Среда - аж хлюпало все.Снег рыхлый и палочки проваливаются.Четверг - наоборот ледок и трасса как бетоночка.На спусках просто жесть.Спасала свеженарезанная лыжня в поворотах.
Был вчера 22.02 на Щелчке у школы, рано утром - отлично, в первый раз проехал по свежему, приготовленному велюру! Каюсь больше не буду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных