X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чаша весов...

Горные лыжи Atomic Salomon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#101 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:44

Сейчас вебкамеры смотрел. А откуда снег то? Искусственный? Даже при самых фиговых раскладах, столько настоящего ещё не может навалить!

Разумеется искусственный. Натуральный под Москвой теперь раз в 5-6 лет в достаточном количестве. сейчас хоть травка припудрена, прошлой осенью открывали сезон по хорошей снежной подушке среди травы и замерзшей глины. 

• 0

#102 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 10:50

Блин завидую , белой , белой завистью.

Вам там месячную норму снега обещают.

....и ветраwink.png

• 0

#103 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 10:50

Разумеется искусственный. Натуральный под Москвой теперь раз в 5-6 лет в достаточном количестве. сейчас хоть травка припудрена, прошлой осенью открывали сезон по хорошей снежной подушке среди травы и замерзшей глины.

• 0

#104 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 10:53

Да чтоб такое? Ответы не уходят!(((
Меж глины и травы... Я представляю эту картину⛷
  • 0

#105 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 10:56

Меж глины и травы... Я представляю эту картину?

В 80-е это нормой было.

Не было тогда еще под Москвой снежных пушекwink.png

Травку сами по осени выкашивали, а вот кротовые кочки реально доставали по первому снегуbiggrin.png

• 0

#106 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 12:13

Други мои, меня начали мучить сомнения. Лыжи с рокером при росте 173 см. берутся 165-е или 170-е? Я взял 165-е 

• 0

#107 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 12:43

Лыжи с рокером при росте 173 см. берутся 165-е или 170-е? Я взял 165-е 

Рокер панку не товарищ...wink.png

...Да и рокер рокеру не брат.

Я к тому, что для прогрессор 800, 165см нормально.

• 0

#108 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 12:50

Рокер панку не товарищ...wink.png

...Да и рокер рокеру не брат.

Я к тому, что для прогрессор 800, 165см нормально.

Ну, что могу сказать? Спасибище за то, что рассеяли мои сомнения!

• 0

#109 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 13:36

Вам там месячную норму снега обещают.

....и ветраwink.png

Снег мокрый, температура не очень низкая будет.Хорошо так прилипнет.

Электричество как обычно пропадёт, паромку закроют, аэропорт зависнет. 

Всё как обычно. Блокада.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Прикрепленные изображения

• IMG-20151125-WA0010.jpg

• 0

#110 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 17:34

Други мои, меня начали мучить сомнения. Лыжи с рокером при росте 173 см. берутся 165-е или 170-е? Я взял 165-е 

Рокер -понятие очень растяжимое. У меня сейчас слаломки с рейс-рокером, я его, честно, не почувствовал в сравнении с почти такими же без рокера. Ростовка - единственная нормальная, 165.  Были типауниверсалы  выше моего роста, с двумя рокерами - по жесткому едешь как на недомерочных малорадиусных слаломках, а концы шлепают по снегу. Мр.ХХ тебе всё правильно написал. И вообще поздняк метацца :)

• 0

#111 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 18:39

Рокер -понятие очень растяжимое. У меня сейчас слаломки с рейс-рокером, я его, честно, не почувствовал в сравнении с почти такими же без рокера. Ростовка - единственная нормальная, 165.  Были типауниверсалы  выше моего роста, с двумя рокерами - по жесткому едешь как на недомерочных малорадиусных слаломках, а концы шлепают по снегу. Мр.ХХ тебе всё правильно написал. И вообще поздняк метацца icon_smile.gif

На этом и порешаем. А чего про палки скажите? Есть смысл брать с защитой кисти или как там она называется? Ну та пластиковая фиговина на рукоятке как кастет. Или наоборот эта приблуда мешать будет? Это как в 2007 году при ДТП я пассажиром держался за ручку, та которая над дверью, при ударе мою не пристёгнутую тушку кинуло вперёд, а рука застряла в ручке! Диагноз: Винтообразный перелом правой плечевой кости со смещением 6 отломков. Разрыв лучевого нерва. Итог: стал тяжелее на 20 см. титана и 4 титановых шурупа)  

• 0

#112 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 18:45

На этом и порешаем. А чего про палки скажите? Есть смысл брать с защитой кисти или как там она называется? Ну та пластиковая фиговина на рукоятке как кастет. Или наоборот эта приблуда мешать будет? Это как в 2007 году при ДТП я пассажиром держался за ручку, та которая над дверью, при ударе мою не пристёгнутую тушку кинуло вперёд, а рука застряла в ручке! Диагноз: Винтообразный перелом правой плечевой кости со смещением 6 отломков. Разрыв лучевого нерва. Итог: стал тяжелее на 20 см. титана и 4 титановых шурупа)  

Гарда. Нафиг не надо. Это защита не от падения, а для блокировки древков в слаломе. Спортсмены катают с ней "в свободе" потому, что снимать сложно. И вдруг трасса нахаляву подвернется! icon_wink.gif. Не спортсмены - для понтов и ли по причине лоховства - развели их в магазине на дорогущие неспортивные лыжи, гарды и дугу на шлем.  Нескольких таких регулярно вижу.

Гардав в "длинных" видах, где падать намного больней, не применяется. Перчатки с защитой костяшек - полезная штука. У меня старые с мягкой защитой все изорваны на костяшках,новые  с "карбоновой" защитой - исцарапаны. Без трассы и без драк. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 26 November 2015 - 18:48

• 0

#113 iDimaS

iDimaS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 18:58

Гарда. Нафиг не надо. Это защита не от падения, а для блокировки древков в слаломе. Спортсмены катают с ней "в свободе" потому, что снимать сложно. И вдруг трасса нахаляву подвернется! icon_wink.gif. Не спортсмены - для понтов и ли по причине лоховства - развели их в магазине на дорогущие неспортивные лыжи, гарды и дугу на шлем.  Нескольких таких регулярно вижу.

Гардав в "длинных" видах, где падать намного больней, не применяется. Перчатки с защитой костяшек - полезная штука. У меня старые с мягкой защитой все изорваны на костяшках,новые  с "карбоновой" защитой - исцарапаны. Без трассы и без драк. 

Ясненько! Про перчатки с защитой уже читал, но одёжка уже есть и обычные перчатки в том числе. Покатаю пока в них, а там видно будет, пойму что нужны, куплю.Вы пишите, "с карбоновой", а я читал про кивларовую....

• 0

#114 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42169 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 19:09

Ясненько! Про перчатки с защитой уже читал, но одёжка уже есть и обычные перчатки в том числе. Покатаю пока в них, а там видно будет, пойму что нужны, куплю.Вы пишите, "с карбоновой", а я читал про кивларовую....

Я написал не карбоновая, а "карбоновая" - т.е какая-то прозрачная пластмаска, в которую залита серая тряпка крупного плетения. Цвет - "под карбон". вот так выглядит icon_smile.gif

karbon2.png

У меня примитивный шлем точно так же раскрашен. Пока не сломалось ни то, ни другое. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 26 November 2015 - 19:09

• 0

#115 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 22:53

Я думаю с моими планами, сезона на два и ботинок и лыж вполне... А планы такие, выездъ на Подмосеовные склоны в сезон два три раза в месяц ну и разок в году на сёрьёзный горнолыжный курорт! В не сезон юзать Снежком.

Два-три раза в месяц - это ни о чем. Купленной снаряги тогда хватит надолго.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных