X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

„вечный„ бан для космос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#101 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 12:59

Да неужели? Там, как ни странно вам покажется, очень много вменяемых людей до сих пор. Их даже большинство, только они молчат, потому что - себе дороже! А эта "интеллигентка" выражает мнение большинства из высказывающихся, чтобы высказывать противоположную точку зрения - там надо обладать изрядным мужеством, и это часто плохо кончается...

кстати, вэлкам в Неформат :)  тут это вроде как не по теме :)

• 1

#102 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 13:12

*
Популярное сообщение!

Не уймусь. Пока ты не прозреешь. Надежда есть

При въезде в швейцарский городок стоит придорожный щит: "Просим вести машину внимательнее! И доктор, и гробовщик - оба в отпуске".
  • 4

#103 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 15:33

*
Популярное сообщение!

Да неужели? Там, как ни странно вам покажется, очень много вменяемых людей до сих пор. Их даже большинство, только они молчат, потому что - себе дороже! А эта "интеллигентка" выражает мнение большинства из высказывающихся, чтобы высказывать противоположную точку зрения - там надо обладать изрядным мужеством, и это часто плохо кончается...

Опередил. Из Украины писать на российские сайты нечто пророссийское или против правительства Украины - это 100% быть обвиненным в "бытовом сепаратизме". Прослушка. слежка, а то и избиения  обеспечены. Во Львове уволили чиновника за почтовый ящик на российском ресурсе. Сюда пишут либо бойцы информационного фронта с целью проведения антироссийской пропаганды. либо упоротые  бандеровцы.. Последние искренние враги, первые - ситуационные. Можно   почти со 100% вероятностью утверждать, что пишущий на российском сайте человек из Украины имеет недобрые намерения.

в то же время считаю не менее половины живущих на Украине -это наши. русские, люди. и ни в коей мере нельзя их отталкивать. У них единственная надежда на спасение  это  Россия. Когда -то было более десяти воевавших между собой русских княжеств . От того. что они воевали между собой. они не перестали быть русскими. Я бы даже не употреблял слово хохол. это оскорбительно для людей живущих на Украине и считающих себя частью России. Есть русские по духу и бандеровцы. среди которых могут быть этнические русские манкурты..Что касается конкретно кОСМОС, то я всегда был за то чтобы ее навечно забанить, т.к ее цель на сайте наносить вред России через зомбирование  неустойчивых элементов. Уже сколько в России арестовано сочувствующих всяким "Азовым"?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 November 2015 - 15:56

• 7

#104 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 16:40

Браво, господа, браво icon_smile.gif Особенно радуют воспоминания совсем недавнего времени. Кто там ратовал за уход с сайта? Кто организовывал альтернативные площадки для дискуссий? Кто ратовал за бойкот сайта? И где вы сейчас, слабаки? А помните, как вы называли некоторых нынешних участников вашей "адекватной дискуссии" (я не буду называть ников, подожду)? icon_smile.gif Мало того, что вернулись в срачетопик, да ещё и риторику сменили icon_smile.gif

А можно это "развидеть"? Я имею ввиду, чтобы я не видел "Неформат" (что не главное), и чтобы мне не валились сообщения о том, что кто-то из наших великих политолухов отписался в теме "все хохлы козлы" "или "да мы пиндосов завалим": icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2015 - 16:54

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#105 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:01

Что касается конкретно кОСМОС, то я всегда был за то чтобы ее навечно забанить, т.к ее цель на сайте наносить вред России через зомбирование  неустойчивых элементов. Уже сколько в России арестовано сочувствующих всяким "Азовым"?

Мужики, вы чо? Марьюрна, метор с кепкой, в хате два унитаза, грек с собачкой, на доске катаеца. Но,вред наноситyahoo.gif  Абасцатцаbiggrin.png  На скиру, при его ахринительной массовости гыbiggrin.png , контингент уже окончательно устаканенный и политически плохогнущийся. А развлекуха от Марины какая! Шоу должно продолжаться!rolleyes.gif  

ПЫСЫ. Свободу марьюрьне, блин!cool.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2015 - 17:02

• 1

#106 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Мужики, вы чо? Марьюрна, метор с кепкой, в хате два унитаза, грек с собачкой, на доске катаеца. Но,вред наноситyahoo.gif  Абасцатцаbiggrin.png  На скиру, при его ахринительной массовости гыbiggrin.png , контингент уже окончательно устаканенный и политически плохогнущийся. А развлекуха от Марины какая! Шоу должно продолжаться!rolleyes.gif  

ПЫСЫ. Свободу марьюрьне, блин!cool.png

думаю,  ты  сможешь найти 100 Марьюревных на  любом украинском сайте. Сразу нужную дозу развлечений получишь))) Потом,  с чего ты вязл, что там все время Марьюрьевна. Тебя троллят регулярно унитазами и всяким другим враньем. а ты и рад)))) Долдонит "А вот вашей России  никогда не было""   "А вот  вашей России  всего 23 года" "Поймали на вранье? А еще поймаете?"

• 4

#107 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:25

*
Популярное сообщение!

думаю,  ты  сможешь найти 100 Марьюревных на  любом украинском сайте. Сразу нужную дозу развлечений получишь))) Потом,  с чего ты вязл, что там все время Марьюрьевна. Тебя троллят регулярно унитазами и всяким другим враньем. а ты и рад)))) Долдонит "А вот вашей России  никогда не было""   "А вот  вашей России  всего 23 года" "Поймали на вранье? А еще поймаете?"

Мне пофиг.

Неформат - это такой децкий сад для взрослых. Надо иметь разные персонажи для развлекухи в межсесонье. Иначе останутся только аналитиги и стратеги с бальшой буквыbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 November 2015 - 17:29

• 3

#108 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:31

>>А можно это "развидеть"? >>

>>а научи, плиз, как?>>

Обратите внимание, что форум разбит на разделы и подразделы. У вас в профиле есть настройки форума, где по вашему желанию вы можете отключить любой раздел или подраздел. Будет не видно только вам. Например, я у себя отключил барахолку, беговые лыжи, и прочие неинтересные для меня разделы. Вы можете отключить неформат. И будете святыми :) А также есть очень удобная функция "Сервис новых сообщений". Очень удобно для постоянных юзеров. Не нужно каждый раз просматривать весь форум. Все новые сообщения форума тут же перед вами. Все очень лаконично и компактно. В мобильной версии юзать форум очень удобно
  • 1

#109 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 17:52

>>А можно это "развидеть"? >>

>>а научи, плиз, как?>>

Обратите внимание, что форум разбит на разделы и подразделы. У вас в профиле есть настройки форума, где по вашему желанию вы можете отключить любой раздел или подраздел. Будет не видно только вам. Например, я у себя отключил барахолку, беговые лыжи, и прочие неинтересные для меня разделы. Вы можете отключить неформат. И будете святыми icon_smile.gif А также есть очень удобная функция "Сервис новых сообщений". Очень удобно для постоянных юзеров. Не нужно каждый раз просматривать весь форум. Все новые сообщения форума тут же перед вами. Все очень лаконично и компактно. В мобильной версии юзать форум очень удобно

нету у меня такой настройки. давно б использовал. или это в мобильной версии

• 0

#110 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 18:14

Screenshot_2015-11-04-19-53-59.png

Кнопку "Просмотр новых публикаций" включи и там увидишь настройки
  • 1

#111 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 18:17

Настройка называется "Фильтровать по форуму"
  • 1

#112 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 18:23

спасибо!!!

• 0

#113 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 18:26

спасибо!!!

Пряники сюда:
https://forum.ski.ru...howtopic=110596
  • 1

#114 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 18:33

Проще можно отрубить, с одного удара и без пряников.

Нажать на минус, в сером прямоугольнике, с названием подфорума: пульс ски ру, лыжи, доски и т. д.,  справа серой полоски он. При желании, можно вернуть, " лёгким движение руки", нажать на +

Сообщение отредактировал Руш: 04 November 2015 - 21:28

• 0

#115 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 18:42

Проще можно отрубить, с одного удара и без пряников.
Нажать на минус, в сером прямоугольнике,, с наванием подфорума: пульс ски ру, лыжи, доски и т. д., справа серой полоски он.

Это не работает. Выключается лишь на момент просмотра. А фильтром настраиваешь форум под себя. Всякий раз, нажимая на кнопку "Новые сообщения" (Новые публикации), видно только сообщения (публикации) в интересных для тебя разделах и подразделах
  • 1

#116 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 19:32

пряникнул :)

• 0

#117 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 20:38

пряникнул :)

Мерси.

Не мытьём , так катаньем :)
  • 0

#118 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 20:55

свис. благодарствую за доверие. но заметь не я это предложил(с). В случае избрания, тебя как заслуженного скирушника я отправлю на заслуженный отдых где все включено, как минимум пьять звезд, остальных за 101 км. и кой кому 10 лет без права переписки, остальных в расход. Забыл добавить пансионат им. П.П. Кащенко(занавес закрывается, бурные аплодисменты)yahoo.gif Щутка юмора, не очкуй. я лучше министром кюльтуры пойду.tongue.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#119 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 21:36

Космос " возвращается на Землю" - 12 ноября. Интересно  будет её послушать.

• 0

#120 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 22:45

*
Популярное сообщение!

А можно это "развидеть"? Я имею ввиду, чтобы я не видел "Неформат" (что не главное), и чтобы мне не валились сообщения о том, что кто-то из наших великих политолухов отписался в теме "все хохлы козлы" "или "да мы пиндосов завалим": icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Специально для тебя, если сам не умеешь, отпишу тебя от уведомлений.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных