«Газпром» набирает инструкторов в SKI CLUB на сезон 2015-2016
Отправлено 01 November 2015 - 15:02
нет многих пунктов, только чистые линии
Отправлено 01 November 2015 - 16:07
народу мало.
кассы есть.
открываются в 9:00.
парковка - 350р.
ну и удобно, что сразу на верх G приезжаешь, без пересадок.
Только поеду я на автобусе со стороны КП - это значит газпром проехать и потом уже у 3S подъемника выходить. Только я не припомню чтобы там остановка была, или по требованию просить?
Отправлено 01 November 2015 - 16:35
 Только поеду я на автобусе со стороны КП - это значит газпром проехать и потом уже у 3S подъемника выходить. Только я не припомню чтобы там остановка была, или по требованию просить? 
по требованию там нет.
на страх и риск водителя.
можно попробовать.
если не захочет, то чуть раньше на ТПУ (вокзал) или чуть позже на водолее (сразу за поворотом на Олимпийскую деревню).
от водолея ближе.
но.
на автобусе, ИМХО, удобнее всё-таки сам Газпром.
да и очереди в кассы там не видел больше 10 чек ни разу.
когда жаба давит за стоянку - оставляю машину в ГГ и за 10р. на автобусе еду на Газпром.
))
Сообщение отредактировал zhdann: 01 November 2015 - 16:56
Отправлено 01 November 2015 - 17:53
Это значит, что держат тебя за "хорошие отношения", а как работник ты нахрен им не ценен. Разве только фирма с сезонной, летней спецификой работы.
Как же все любят делать "умные" выводы, не замечая собственной откровенной глупости....
Отправлено 01 November 2015 - 18:00
Где-то не стыковка.
Или все так кардинально поменялось?
Да нет никаких не состыковок ))) Год назад был и свой бизнес и свой клуб. Но когда пришлось принимать решение о выезде в горы на весь сезон, то клуб передал другому тренеру. А что касается бизнеса, то всю свою клиентскую базу передал близким друзьям у которых бизнес в той же сфере, что и у меня в обмен на четырехмесячный отпуск и возможностью работать между сезонами в режиме фрилансера на проценте от сделок без фиксированного оклада. Проще говоря двое предпринимателей решили объедениться на взаимовыгодных для них условиях. Я потерял существенно в деньгах, но получил возможность заниматься любимой работой, напарник получил дополнительный доход без каких либо материальных или трудозатрат. Как то вот так )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 November 2015 - 18:03
Отправлено 01 November 2015 - 19:08
..чо то вы как то не напрягаясь особо там работали. 2 блока по 2 часа? ваще ни о чем.
Василий, а зачем больше??? Иногда конечно бывало и 5-6 выходило. Но в основном 4 часа и это ИМХО вполне нормально. Остаются силы и время на свободное катание, на тренировки. Вечером не валишься в койку как убитый, а есть время на почитать, фильмец посмотреть, в гости к кому нибудь завалиться. Все хорошо в меру )))
Отправлено 01 November 2015 - 19:36
Да нет никаких не состыковок ))) Год назад был и свой бизнес и свой клуб. Но когда пришлось принимать решение о выезде в горы на весь сезон, то клуб передал другому тренеру. А что касается бизнеса, то всю свою клиентскую базу передал близким друзьям у которых бизнес в той же сфере, что и у меня в обмен на четырехмесячный отпуск и возможностью работать между сезонами в режиме фрилансера на проценте от сделок без фиксированного оклада. Проще говоря двое предпринимателей решили объедениться на взаимовыгодных для них условиях. Я потерял существенно в деньгах, но получил возможность заниматься любимой работой, напарник получил дополнительный доход без каких либо материальных или трудозатрат. Как то вот так )))
Ты можешь вообще ничего не говорить, не оправдываться. Но почему все не так как видиться?
Отправлено 01 November 2015 - 20:14
Популярное сообщение!
Ты можешь вообще ничего не говорить, не оправдываться. Но почему все не так как видиться?
Да я и не оправдываюсь вовсе ))) ты спросил, я ответил ))) а почему так складывается сам не знаю.... просто так складывается и все. Я когда опером работал и думать не думал, что всего через пару лет благодаря этой работе буду работать на телевидении, так сложилось..... А когда работал на телевидении не думал, что тренерская работа, которая после ухода в ментовку была просто хобби, опять станет основной профессиональной деятельностью. А когда в 2010-м создал свой клуб рукопашного боя не думал, что татами поменяю на горнолыжные трассы, а кимоно на лыжи ))) Жизнь штука очень интересная )))
А на счет того что все не так как видится, просто не надо торопиться с выводами, поддаваясь первой пришедшей мысли, как правило она эмоциональна и в ней мало реальной сути. В суждении по отношению к другим людям вообще лучше быть осторожней и не торопиться с выводами, думая что картина ясна и понятна. Всегда есть нюансы, о которых мы не знаем, но которые могут в корне опровергнуть наши суждения.... Ну это так.... лирика....
Отправлено 01 November 2015 - 20:24
да, на конвейере не работал, вагоны не разгружал. Но в лихие 90-к довелось поработать пару лет опером в розыске, бывало по трое суток без сна и на случайных перекусах работали, только там не взирая на усталость нужно было еще и головой думать постоянно. Это тебе не на конвейере ящики таскать.
"Звездеть- не мешки ворочать"(С) народная мудрость.
Отправлено 01 November 2015 - 20:36
А это кто на кого учился ))))
Отправлено 01 November 2015 - 20:44
А это кто на кого учился ))))
Судя по 10 000 сообщений на форуме, ты учился на тролля.
Отправлено 01 November 2015 - 20:50
Судя по 10 000 сообщений на форуме, ты учился на тролля.
ну, пусть будет так )))
Отправлено 01 November 2015 - 20:58
Романтика профессии водителя.
Да и оплата соответствующая. Круто, ёмаё.
Отправлено 01 November 2015 - 22:22
Популярное сообщение!
А что это все на Темыча нападают? В каком-нибудь "неформате" кому-то на мозоль наступил?
Отправлено 01 November 2015 - 23:20
Мне тоже что-то личное тут видится. Неформат не читаю, если что.
Отправлено 01 November 2015 - 23:23
Обычно на Темыча гонят газпромовские, он им не дает распоясаться. Здесь, видимо, появились сочуйствующие)
Отправлено 02 November 2015 - 00:33
Популярное сообщение!
Настоящие инструкторы идут работать, чтобы ЖИТЬ, сегодня и сейчас, а не "бабло рубить".
Поэтому, как я полагаю, не всем надо анкеты заполнять и идти работать, а только тем это надо, кто действительно этим живет и хочет дарить людям радость, делиться своим мастерством. Подумайте, очень хорошо подумайте, умеете ли вы делиться тем, чего сами достигли, и можете ли дарить людям радость? Если только за длинным рублем едете-грош вам цена! Не принесет вам это радости и удовольствия, а людям пользы, сколько бы вам не платили. Ну это моё личное мнение и совсем может не совпадать с вашим.
Всем удачи и любви!
Отправлено 02 November 2015 - 04:54
+1
Гладко было на бумаге.....
Отправлено 02 November 2015 - 05:37
Что то только не видно таких инструкторов. Больше тех кто просто бабло рубит или их просто видно. Сами не умеют но уже учат за деньги. Типа как севенски или юрскиНастоящие инструкторы идут работать, чтобы ЖИТЬ, сегодня и сейчас, а не "бабло рубить".
Поэтому, как я полагаю, не всем надо анкеты заполнять и идти работать, а только тем это надо, кто действительно этим живет и хочет дарить людям радость, делиться своим мастерством. Подумайте, очень хорошо подумайте, умеете ли вы делиться тем, чего сами достигли, и можете ли дарить людям радость? Если только за длинным рублем едете-грош вам цена! Не принесет вам это радости и удовольствия, а людям пользы, сколько бы вам не платили. Ну это моё личное мнение и совсем может не совпадать с вашим.
Всем удачи и любви!
Отправлено 02 November 2015 - 09:53
Настоящие инструкторы идут работать, чтобы ЖИТЬ, сегодня и сейчас, а не "бабло рубить".
Всем удачи и любви!
Светик, вот и меня в этом предложении работы зацепило то, что в первую очередь обращают внимание на ЗП, чаевые, ужин в ресторане за счет клиента. И ни слова о самых главных составляющих в этой профессии - любить передавать свой опыт, любить горы, общение с людьми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных