Во!
https://www.google.r...hunersee winter
Отправлено 15 September 2015 - 21:52
Мне Ароза не нравится. Вернее, нравится если только там жить в отеле. Там пара хороших отелей. Парпан вообще помойка
А что с Арозой не так? Жилье в отеле вообще не рассматриваю, не мой формат, а к курорту приглядываюсь, вроде приятное место для семейных покатушек.
Отправлено 15 September 2015 - 21:58
А что с Арозой не так? Жилье в отеле вообще не рассматриваю, не мой формат, а к курорту приглядываюсь, вроде приятное место для семейных покатушек.
У swissmakera там скидки нет.
Отправлено 15 September 2015 - 22:02
Отправлено 15 September 2015 - 22:12
У swissmakera там скидки нет.
Ну это один из вариантов ответа)) Хотя очень хотелось бы почитать личные мнения/отзывы/сравнительный анализ людей, покатавшихся по основным курортам Швейцарии. Тем более что Гриндельвальд не интересует.
Отправлено 15 September 2015 - 22:15
[quote name="swissmaker" post="1913073" timestamp="1442224524"]
Ссылки отпускаются за пряник[/quot
Фи.... Отстой.....
Не соглашусь. Такая информация вполне стоит денег. Это как риелтор. Относится можно по-разному, но в любом случае достойно то, что человек нашел о чем-то информацию, а ты нет. Хочешь - плати.
Отправлено 15 September 2015 - 22:17
В вашем случае, Флимс или Ароза-Лейценхарде.
Рекомендую Ароза-Ленцерхайде!
Все очень феншуйно, покататься весьма есть где.
Отправлено 15 September 2015 - 22:21
Все хорошо с Арозой. Пешком даже из самых дальних мест поселка - до подъемника 15 минут, я пешком ходил, в качестве разминки, а обратно на лыжах спускался к окнам отеля
Зона катания небольшая, но красивая и разнообразная. Если надоест - всегда за минут сорок суммарно можно перебраться в Ленцерхайде - там трасс гораздо больше.
Отправлено 15 September 2015 - 22:35
Ну это один из вариантов ответа)) Хотя очень хотелось бы почитать личные мнения/отзывы/сравнительный анализ людей, покатавшихся по основным курортам Швейцарии. Тем более что Гриндельвальд не интересует.
Ну, почитайте - https://ski.ru/az/ar...s/bugelski/257
Отправлено 15 September 2015 - 23:07
Ну, почитайте - https://ski.ru/az/ar...s/bugelski/257
Почитала... Кратко, сухо, и так понятно.
Вывод - спасибо, но не то))
Отправлено 16 September 2015 - 07:16
Отправлено 16 September 2015 - 11:27
Чем интересна Швейцария? В чем её феномен? Зачем люди путешествуют в Швейцарию, что хотят постичь, увидеть? В чем смысл Швейцарии, её сущность?
Почему люди во всем мире горорят "Ах, Швейцария!"?
Слишком пафосно и ненатурально звучит. Зря тешишь себя иллюзиями. За три недели узнать все про страну нереально. Можно только лишь ЧТО-ТО в ней увидеть. Далее забора тебя швейцарец не пустит. О душе я вообще молчу. Они очень закрытые. Впрочем как и многие европейцы. Иностранцев любят только в статусе "турист". И это нормально.
Феномен ее в том, что евреи научились воровать и надежно прятать деньги в своих банках. Ну, и помогать всем их там хранить. Фашисты, коммунисты - все там были. И есть! ))) В общем, молодцы, евреи! ))) Как всегда. )))
Отправлено 16 September 2015 - 11:28
задумался на апартаментами на тунском озере... а не проще прям интерлакене?
Но вроде как зона в районе Юнгфрау не большая
Отправлено 16 September 2015 - 12:25
В Интерлакене цены в 3 раза выше на эти даты. Да и зачем? Жить среди помоек и толп туристов? Когда говорят, что Интерлакен красивый город, то имеют в виду его окрестности. Лучше всего жить именно так. В шале где-нибудь наверху над Тунским озером. Тишина, идиллия, швейцарскость, горы, домик с трубой, камин, потрясающий вид из окна, народу никого. Рядом город и 3 крупных горнолыжных курорта: Цвайзиммен-Гштаад, Ленк-Адельбоден, Юнгфрау. Настоящий швейцарский Новый год!задумался на апартаментами на тунском озере... а не проще прям интерлакене?
Но вроде как зона в районе Юнгфрау не большая
Отправлено 16 September 2015 - 12:26
Отправлено 16 September 2015 - 12:56
Йоханнисбергер - это то что немецкое?
...
Нет. Это валийское вино.
...
За три недели нужно увидеть всю самую интересную Швейцарию...
Ого. Это тема для дипломной работы, Пан Фельдмаршал.
Отправлено 16 September 2015 - 13:00
Отправлено 16 September 2015 - 13:05
а сам ТС собственно где? может он уже 5 раз передумал
Отправлено 16 September 2015 - 13:06
Отправлено 16 September 2015 - 13:08
Нет. Это валийское вино.
в других регионах оно называется sylvaner
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных