Если что: блок-флейта
Сопрано? Альт? Тенор? ))
Отправлено 09 July 2015 - 15:53
Если что: блок-флейта
Сопрано? Альт? Тенор? ))
Отправлено 09 July 2015 - 15:57
И еще на машинке шить умею!
Отправлено 09 July 2015 - 15:57
Единственный человек, который выкладывал здесь свое катание по буграм это Mr.XX,
А как же я?
Отправлено 09 July 2015 - 15:58
2СМИТТ
Может сначала со сценарием определимся? И еще с датой и местом съемки. ) Ну и жанр кина - само собой, нада будет обсудить. После оценки уровня катания ))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 09 July 2015 - 16:02
Отправлено 09 July 2015 - 16:47
А кто-нить знает, зачем канфета ник сменила?
Отправлено 09 July 2015 - 16:47
Эти критерии тоже достаточно расплывчатые.
Взять хотя бы Level 9 бугры. По ним можно сильно разно ездить и если за критерий взять уровень среднего могулиста то по буграм из туристов никто вообще ездить не умеет. А если сравнивать туристов с туристами то про кого-то можно сказать что "вроде более или менее умеет".
это бугры?
Отправлено 09 July 2015 - 16:49
У моих талия 63
У меня будет 62, но и на коротком радиусе 63, то лыжи - мечта, чтоб обогнать всех.
Отправлено 09 July 2015 - 16:53
Я бы к подружке добавила бы работу рук. Кто такой Данилочкин я не знаю, но соглашусь с Вашим товарищем.
Но, классика, на любых и на 191 см. так проехать можно
Сообщение отредактировал selfit57: 09 July 2015 - 16:55
Отправлено 09 July 2015 - 16:55
это бугры?
Не. Это полная хрень! Судя по снегу, еще и достаточно мягкая хрень. В общем вполне себе катабельный склон. Эталоном не является.
Отправлено 09 July 2015 - 17:14
"Люди нередко хотят перемен просто со скуки." (с)
Отправлено 09 July 2015 - 17:19
это бугры?
Это те бугры на которых есть снятый ролик, бугры мягкие, несложные. На буграх 25 км в Кировске или роута Матон в С.Антоне с буграми на перепаде в километр ролика нет. Чем богаты, как говорится. Гы.
Отправлено 09 July 2015 - 17:46
Популярное сообщение!
Написано все правильно. 99% туристов вешки не интересуют ни с какой стороны,
Из них 2% те, кого действительно не интересуют и 97% те, у кого по вешкам нихрена не выходит!
....но они говорят, что "не интересует"
Так более щадяще для самолюбия
Отправлено 09 July 2015 - 18:03
На какие только хитрости не пустишься, чтобы из соконфетников их видео получить!
Отправлено 09 July 2015 - 18:03
Из них 2% те, кого действительно не интересуют и 97% те, у кого по вешкам нихрена не выходит!
А из 97% у половины воще нихрена не катит и они лазят по сугробам и называют себя фрирайдерами
Отправлено 09 July 2015 - 18:04
это бугры?
Это не бугры
Отправлено 09 July 2015 - 18:06
У меня будет 62, но и на коротком радиусе 63, то лыжи - мечта, чтоб обогнать всех.
1. Ура! Я самородок, я легко освоил лыжи и на горе быстрее всех! подумываю о профессиональной карьере - реальный чайник.
Отправлено 09 July 2015 - 18:10
Под лыжами, похожими на сноуборд, вообще ничего не рисуют. Они для кого?
обычно такие лыжи покупают те, кто знает, зачем они. совсем необязательно для т н "фрирайда"
я себе купил, чтоб комфортнее чувствовать себя на разном снегу. как это выглядит со стороны - если честно, пофиг
Не. Это полная хрень! Судя по снегу, еще и достаточно мягкая хрень. В общем вполне себе катабельный склон. Эталоном не является.
а Вы где катаетесь? ну, чтоб посмотреть можно было и понять, что такое "эталон" и как надо по "этанолу" ездить
и не выходит, и не интересует. опять же, не все катаются для того, чтоб потешить своё самолюбие. не?
А из 97% у половины воще нихрена не катит и они лазят по сугробам и называют себя фрирайдерами
низя?
Сообщение отредактировал zorb: 09 July 2015 - 18:10
Отправлено 09 July 2015 - 18:11
опять же, не все катаются для того, чтоб потешить своё самолюбие.
Все!
Только в разной форме тешат. (некоторые в извращенной )
Отправлено 09 July 2015 - 18:20
Все!
Только в разной форме тешат. (некоторые в извращенной
)
видимо, разный смысыл вкладываем в понятие "самолюбие". "я крут" - ты об этом? я катаюсь просто для себя, получаю удовольствие. часто один и совершенно не комплексую при катании с намного более сильными лыжниками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных