X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Евро упал ниже 59 руб, и продолжает падение. Куда бронировать поездку на НГ 2016: Красная поляна, или другие места на Кавказе, или Карпаты, или Альпы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#101 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:09

Опять привираешь. В феврсле были хостелы по 290 за койку.

В начале сентября 2014 за койку в хостелном номер в отеле на горе гендиректор Розы С.Бачин в своем интервью газете Коммерсант осенью 2014 обещал от 550 ру, а по факту с декабря 2014 просили от 950 ру. Где же тут те же 10%? 

• 0

#102 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:22

А Горная карусель с Газпромом-Лаурой конечно были в тренде 10 процентов? Я просто не в курсе, поясните пожалуйста.

Насколько помню, в этом году и Карусель, и Газпром на НГ 2015 установили такие же цены на скипассы как в прошлые годы в районе 1400. 
После того как за несколько недель до НГ 2015 руководство Розы повысило цены до 2650 под предлогом борьбы с якобы повышенным спросом на все ее услуги таким весьма странным образом в правительстве пролоббировало повышение стоимости скипассов в КП на НГ 2015 у своего протеже зам премьер министра Д.Козака. Тут же им было публично озвучено решение правительства на НГ в КП на Карусели и Газпроме ручным регулированием повысить везде до 2500 дабы Роза не потеряла на НГ в количестве туристов на склонах из-за высокой разницы в стоимости скипассов у нее с Каруселью и Газпромом. 
На Каруселе менеджмент поступил по уму и вместо указанных Д.Козаком 2500 ру за дневной скипасс на НГ 2015 сделали 2500 ру за дневной + вечерний. Об этом же писали СМИ, почитайте в инете.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#103 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:30

не корректно

цены на Н.Г. на Розе  подняли для того чтоб курорт на части не разнесли

и кстати сработало

Кто мешал Розе вместо того, что бы наживаться на росте курса евро и вынужденном отказе многих от заграничных поездок, просто ограничить продажу скипассов вместо того, что бы на 61% повышать его цену при этом еще подставив Карусель и Газпром, которые изза распоряжения зам пред правительства Д.Козака о повышение за 2 недели до НГ 2015 на всех курортах в КП цены скипассов до 2500 существенно потеряли в выручке? 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:34

Ну в общем-то тебе уже ответили на твое .... даже не знаю как назвать.... недоумение, чтоли? Даж не буду продолжать.

Если чо, у нас в Питере на пупыре подъемник в будни стоит 900р день. . В выходные сразу 1400 за день.
И такое уже прошлых 15 лет подряд происходит каждые выхи ;)
Вообще твои посты просто ниочем.

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 April 2015 - 17:35

• 0

#105 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:41

Опять привираешь. В феврсле были хостелы по 290 за койку.

Может мне еще повесишь подстрекательство к участию в февральской революции в 1917 году, или обвинишь в соучастии в нападения гитлеровской Германии на СССР летом 1941 )? Если ты решил вести дискуссию, то веди ее корректно без слов которые для других могут являются оскорблением, и представив хоть какие то факты )
Может где то на Кавказе или в КП койку в номере-хостеле можно было снять за твои 290, но на Розе, будь внимательнее, она стоила выше 950 за ночь ) 

Сообщение отредактировал veksel: 13 April 2015 - 17:48

• 0

#106 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:46

Ну в общем-то тебе уже ответили на твое .... даже не знаю как назвать.... недоумение, чтоли? Даж не буду продолжать.

Если чо, у нас в Питере на пупыре подъемник в будни стоит 900р день. . В выходные сразу 1400 за день.
И такое уже прошлых 15 лет подряд происходит каждые выхи icon_wink.gif
Вообще твои посты просто ниочем.

Тогда, если кто то пытается продать КП по ценам европейский курортов, почему в Альпах никто из курортов не позволяет себе повысить тарифы в вых дни, или за 2 недели до Рождества и НГ, как в 2015 в КП )?

Сообщение отредактировал veksel: 13 April 2015 - 17:47

• 0

#107 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:50

Тогда, если кто то пытается продать КП по ценам европейский курортов, почему в Альпах никто из курортов не позволяет себе повысить тарифы в вых дни, или за 2 недели до Рождества и НГ, как в 2015 в КП )?

Там курорты не работают с перегрузкой в 500% ;)
Потому как в каждой деревне свой подъемник установлен ;)

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 April 2015 - 17:51

• 1

#108 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:02

Кто мешал Розе вместо того, что бы наживаться на росте курса евро и вынужденном отказе многих от заграничных поездок, просто ограничить продажу скипассов вместо того,

Да никто не мешал. Просто тогда ты пел бы другие песни и так же был бы недоволен ограничением продаж скипассов, как сейчас недоволен ценами.

Если ты решил вести дискуссию, то веди ее корректно

А в чём некорректность?

Может где то на Кавказе или в КП койку в номере-хостеле можно было снять за твои 290, но на Розе, будь внимательнее, она стоила выше 950 за ночь ) 

А где в твоём сообщении указано, что хостел на Розе? Ткни, пжлст. А то сто директор Розы что-то сказал, так мало ли про что...

представив хоть какие то факты )

Подтверждения уплаты 290 руб за ночь представить не могу, т.к. брал за 870 3-х местный номер целиком.

• 0

#109 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:09

А чего это Серёга тыкать всем начал? Был такой уважительный, "вы", все дела.

Серёга, не старайся, не поможет. Твоё отвратительное владение русским за версту видно.

• 0

#110 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:27

Если бы ограничили продажу скипассов, тогда бы процветал черный рынок. Это ударило по репутации розы гораздо больше. 

Параллели с пэ с записочками появились бы сразу.

• 0

#111 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:46

Там курорты не работают с перегрузкой в 500% icon_wink.gif
Потому как в каждой деревне свой подъемник установлен icon_wink.gif

Ага, так сразу и поверил в твои о перегрузке в 500%. Где и кто это считал, дай ссылку, а то не в курсе? Если что, то фантазировать наверное все умеют ) И заодно ссылку о том где написано про подъемники в каждой альпийской деревне )

Сообщение отредактировал veksel: 13 April 2015 - 18:47

• 0

#112 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:55

Да никто не мешал. Просто тогда ты пел бы другие песни и так же был бы недоволен ограничением продаж скипассов, как сейчас недоволен ценами.

А в чём некорректность?

А где в твоём сообщении указано, что хостел на Розе? Ткни, пжлст. А то сто директор Розы что-то сказал, так мало ли про что...

Подтверждения уплаты 290 руб за ночь представить не могу, т.к. брал за 870 3-х местный номер целиком.

Не корректность в том что вместо конкретики о том, где ты якобы на Розе жил за 290 руб за ночь только бла-бла-бла )

С какой это стати гендиректору Розы С.Бачину рекламировать цены за койку в номере-хостеле, кроме как на Розе? К тому же, в газете Коммерсант написано конкретно, что он назвал в сентябре 2014 цену за койку в номере от 550, а по факту, мнемного ошибся, получилось не 950, от 990 и в выхи от 1200 ру 

• 0

#113 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:59

Если бы ограничили продажу скипассов, тогда бы процветал черный рынок. Это ударило по репутации розы гораздо больше. 

Параллели с пэ с записочками появились бы сразу.

Продажы скипассов на Розе в НГ дни 2014 ограничивали, хотя при этом сначала цену подняли до 2650 ру. Почитайте в инете на сайтах ведущих СМИ об этом подробно написано. На мой взгляд, за 2 недели до Рождества и НГ вытворять такое иначе как свинством не назовешь. Что то не припомню, что бы кто то из европейских курортов поступал подобным же образом подняв за 2 недели до Рождества и НГ цены на свои скипассы.

Сообщение отредактировал veksel: 13 April 2015 - 19:02

• 0

#114 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:01

Где я писал, что жил на Розе? Не жил я там. Что директор Розы рекламирует мне по барабану. "Коммерсант" не читаю. В твоём посте о хостеле про Розу ни слова. Так где некорректность?

• 0

#115 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:02

Кто мешал Розе вместо того, что бы наживаться на росте курса евро и вынужденном отказе многих от заграничных поездок, просто ограничить продажу скипассов вместо того, что бы на 61% повышать его цену при этом еще подставив Карусель и Газпром, которые изза распоряжения зам пред правительства Д.Козака о повышение за 2 недели до НГ 2015 на всех курортах в КП цены скипассов до 2500 существенно потеряли в выручке? 

да разговор то о том что не все подорожало в два раза

а только скипасс 

и то на Розе

и то на две недели праздников

ну и там койка какая то в хостеле ( ну промахнулись они с ценой ,не рассчитали спрос )

основная масса расходов осталось прежней ( с поправкой на инфляцию)

вот 10 лет назад я в Красную Поляну ездил на три дня за 12-15 тыщ

сейчас за 24-26

причем каталка не сравнимо лучше сейчас

да и досуг вечерний покруче

а цена изменилась примерно как на все остальное в нашей стране

и можно сколько угодно выдергивать из общих расходов конкретное койкоместо и кричать ,что оно таки подорожало в два раза

общей картины это не меняет

• 0

#116 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:04

Продажы скипассов на Розе в НГ дни 2014 ограничивали,

Опять соврамши?

Кто мешал Розе вместо того, что бы наживаться на росте курса евро и вынужденном отказе многих от заграничных поездок, просто ограничить продажу скипассов

• 1

#117 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:06

Где я писал, что жил на Розе? Не жил я там. Что директор Розы рекламирует мне по барабану. "Коммерсант" не читаю. В твоём посте о хостеле про Розу ни слова. Так где некорректность?

Не хостел, а номер-хостел в обычном отеле на Розе http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk. Это две большии разницы, как говорят в Одессе ) Тогда, если ты не жил на Розе платя за койку за ночь 290 в номере-хостеле зачем вклинился в беседу )? Решил пофлудить ни о чем )?

• 0

#118 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:11

Ришара надо звать. girl_devil.gif

• 0

#119 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:18

да разговор то о том что не все подорожало в два раза

а только скипасс 

и то на Розе

и то на две недели праздников

ну и там койка какая то в хостеле ( ну промахнулись они с ценой ,не рассчитали спрос )

Знаете ли у меня нет возможности мониторить цены на жилье в КП в каждом из мест, или на проезд и тд. Достаточно одного примера того, как гендиректор той же Розы, или еще кто то там в КП умеют выполнять свои обещания данные публично в СМИ дабы получить представление о текущем порядке дел и спроицировав все это на то, как это может быть в ближайшем будущем - на НГ 2016.

• 0

#120 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 19:19

Не хостел, а номер-хостел в обычном отеле на Розе http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk. Это две большии разницы, как говорят в Одессе ) Тогда, если ты не жил на Розе платя за койку за ночь 290 в номере-хостеле зачем вклинился в беседу )? Решил пофлудить ни о чем )?

Ты сказал, что хостел стоит 950, причём не сказал где. Я ответил, что были и по 290. Хостел или хостелный номер - мне такие тонкости недоступны:) Так где флуд и некорректность?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных