X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Монтженевр, мон амур, тю наррет па ме сюрпрондре..( Montgenevre mon amour, tu n'arrête pas me surprendre..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#101 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 01:09

Да и вообще сидите в дома)))

• 0

#102 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:42

Правильно, нечего делать в этом Монженевре.

А в Клавьере вообще подъемники ржавые и на деревянных опорах

h-862.jpg

Ага, я сначала когда прочитал, что это старейший горнолыжный курорт Франции, то подумал, что они с тех пор подъемники и не меняли, а когда это увидел, то понял, что пришлось, так как опоры гнить начали:).

А если серьезно, то поехал в Монтженевр на один день из Сестриере именно под влиянием позитивных отзывов от некоторых форумчан. И я вот искренне не могу понять теперь: как кому-то может нравиться катание на медленных старых подъемниках?

• 0

#103 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42275 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:52

Ага, я сначала когда прочитал, что это старейший горнолыжный курорт Франции, то подумал, что они с тех пор подъемники и не меняли, а когда это увидел, то понял, что пришлось, так как опоры гнить началиicon_smile.gif.

А если серьезно, то поехал в Монтженевр на один день из Сестриере именно под влиянием позитивных отзывов от некоторых форумчан. И я вот искренне не могу понять теперь: как кому-то может нравиться катание на медленных старых подъемниках?

Возможно, то будет для тебя неожиданностью, но многим нравится катание не на подъемниках, а на лыжах по интересным для них (у каждого интересы свои) склонам. И они не придают значения средству доставки на эти склоны. Некоторые даже пешком забираютсяblink.png

Знаю также людей, для которых главное - креселка с подгревом :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных