Да и вообще сидите в дома)))

Монтженевр, мон амур, тю наррет па ме сюрпрондре..( Montgenevre mon amour, tu n'arrête pas me surprendre..)
Отправлено 13 March 2015 - 01:09
Отправлено 14 March 2015 - 12:42
Правильно, нечего делать в этом Монженевре.
А в Клавьере вообще подъемники ржавые и на деревянных опорах
Ага, я сначала когда прочитал, что это старейший горнолыжный курорт Франции, то подумал, что они с тех пор подъемники и не меняли, а когда это увидел, то понял, что пришлось, так как опоры гнить начали.
А если серьезно, то поехал в Монтженевр на один день из Сестриере именно под влиянием позитивных отзывов от некоторых форумчан. И я вот искренне не могу понять теперь: как кому-то может нравиться катание на медленных старых подъемниках?
Отправлено 14 March 2015 - 12:52
Ага, я сначала когда прочитал, что это старейший горнолыжный курорт Франции, то подумал, что они с тех пор подъемники и не меняли, а когда это увидел, то понял, что пришлось, так как опоры гнить начали
.
А если серьезно, то поехал в Монтженевр на один день из Сестриере именно под влиянием позитивных отзывов от некоторых форумчан. И я вот искренне не могу понять теперь: как кому-то может нравиться катание на медленных старых подъемниках?
Возможно, то будет для тебя неожиданностью, но многим нравится катание не на подъемниках, а на лыжах по интересным для них (у каждого интересы свои) склонам. И они не придают значения средству доставки на эти склоны. Некоторые даже пешком забираются
Знаю также людей, для которых главное - креселка с подгревом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных