X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос . Плач детей в самолёте

плач дети самолёт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Самолёт и дети (26 пользователей проголосовало)

Плачь ребёнка в самолёте

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Раздражает ли вас плач ребёнка

1. да (11 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. нет (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. терплю (11 голосов [42.31%])

через сколько кресел слышен плач ребёнка

1. 3 ряда кресел (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. 6 рядов (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 15 рядов (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. 20 рядов (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Часто ли вы чувсвовали неприятный запах в самолёте

1. часто (4 голосов [15.38%])

2. Не часто (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Этот запах , на каком удалении находился?

1. ваш ряд (11 голосов [42.31%])

2. три ряда от вас (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. 6 рядов (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

4. 15 рядов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 20 рядов (4 голосов [15.38%])

Голосовать

#101 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:54

а некоторые наши горнолыжники ещё до кучи летят в термобелье, в котром они неделю катались. Вот это ваще освенцим tongue.png

Предпочитаю регуляркой с благовоспитанными командировочными )))

Гы,  летел с вахтавиками и "чукчами" с Камчатки. Так термобельё - это просто парфюмированная вода.

Прищепка на нос, глубокий наркоз и глаза закрыть что бы не щипало biggrin.png

• 0

#102 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:57

Чартеры (что горнолыжные, что пляжные) это адъ ninja.gif

а некоторые наши горнолыжники ещё до кучи летят в термобелье, в котром они неделю катались. Вот это ваще освенцим tongue.png

Так детей и возят в основном на пляжи и в горы на чартерах, и пьянь тоже любит чартеры, так как они везут их к рогу изобилия в египетский или турецкий уолл инклюзив.

Это выделенный адреналин, его везут, чтоб показать как пахнут горы, для тех кто там не бывалbiggrin.png

• 0

#103 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 18:16

Гы,  летел с вахтавиками и "чукчами" с Камчатки. Так термобельё - это просто парфюмированная вода.

Прищепка на нос, глубокий наркоз и глаза закрыть что бы не щипало biggrin.png

я тоже несколько раз летала с вахтовиками, возвращающимися домой. Глаза точно надо закрывать.
Но они ж заботливые, чтоб их.
только вырубишься - нежно за руку: девушка, водичку несут, я Вам взял... девушка, я Вам сок томатный, девушка!!! почему вы кушать не хотите, вы ж исхудаете... и ведь не огрызнешься - забота искренняя)))

• 0

#104 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:56

*
Популярное сообщение!

Вопрос неоднозначный.

Странно когда родители типа хвастаются "мой ребенок в 5 лет побывал в 10 странах".  Очевидно что ребенку в этом возрасте абсолютно пофигу эти 10 стран, также как и остальные 150 на земном шаре.   Но ему может быть приятно с родителями, или банально его не с кем оставить.

Так информация о количестве стран не хвастовство, что именно ребенок там побывал. А показатель того, что семья любит путешествовать. Уж явно не для галочек по странам ездить с ребенком ;) 

Почему-то очень странные рассуждения, до какого именно возраста надо ребенка дома высиживать - то, что детей может быть несколько, никому в голову не приходит? и что, старшим тоже не ездить? или ездить отдельно - с папой или мамой, пока второй родитель высиживает до разрешенного тут на форуме возраста? 

Ну, не будем забывать и то, что не у всех есть бабушки, которые рвутся вынуть из рук мелкое чадо (которое обычно в мелком возрасте привязано к маме довольно сильно, зачастую даже и просто в питательном аспекте). Да и при наличии такой бабушки - лишить ребенка солнца и моря много найдется желающих? 

К слову, у меня ни один (мой) ребенок ни разу не орал в самолете. Ну можете не верить, ага - но именно так. Самолеты сейчас изрядно получше, чем в нашем детстве - уши вообще не закладывает обычно. Грудь\бутылочка\чупик (в зависимости от возраста) на взлете\посадке - для страховки. Мультики\книжки\игрушки - в полете. 

Да, разумеется, если бы были проблемы у детей в полетах - меняли бы концепцию. Больше ездили бы на машинах, рассмотрели поезда. 

Кстати, вспомнить раздражение от плача детей (чужих) не смогу, а вот пинки в кресло - убить готова (тем более что пинают уже дети покрупнее, которым родители вполне могут вправить мозг). За своими в плане не-задевания соседей слежу всегда. 

Правда, мы обычно летаем большой компанией, т.ч. и соседи свои :)

• 4

#105 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 22:27

да просто дети могут быть разные, это же элементарно.

кто-то легко путешествует и адаптируется. а для кого-то поездка - стресс. И родители должны это чувствовать и не мучить ребенка, если ему плохо. Да. я бы ограничила себя в поездках, если дети переносили плохо, но нам повезло.
И внучка младшая спокойно спит в боксе на автополигоне. ну, вот повезло.
У моих младших есть друзья. которые после рождения дочки просто перестали выезжать из дома практически, хотя путешественники и тусовщики заядлые, весь мир объездили. Ребенок "перегревается" конкретно в чужом месте и в присутствии чужих людей. они ждут, когда подрастет и станет не такой трепетной.
А вот кто со второго триместра беременности шляется без надобности - тому сразу справку выдавать и неполной вменяемости

• 0

#106 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 10:05

ИМХО ещё вопрос привычки. Много путешествующие с раннего возраста дети привыкают к этому. А вот те, которые до школы с мамками-няньками-бабушками "божеупасипростудится", могут и в 10 лет орать в самолете "проушки".

• 0

#107 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 11:39

ИМХО ещё вопрос привычки. Много путешествующие с раннего возраста дети привыкают к этому. А вот те, которые до школы с мамками-няньками-бабушками "божеупасипростудится", могут и в 10 лет орать в самолете "проушки".

Нет, это неверное мнение.
Из меланхолика нельзя сделать сангвиника никакими тренировками. И гипотониеа в нормотоника - тоже. И распрстраненный диагноз повышенное внутричерепное тоже не "!натренируешь"
  • 0

#108 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:50

Детей надо воспитывать, смалу, чтобы прилично себя вели в общественных местах. Типа на службе в церкви, на концерте-утреннике тоже плакать/бегать будем??! приструнить. Не получается, не летай с малышнёй в самолёте.
 в тоже время - терпения всем: вчера в магазине продуктовом очередной бамбино на каникулах итальянский плакал - не выспался как всегда по традиции, вот его с собой таскают, нет чтобы в люльку да в покое оставиTь младенца 2-х летнего - ну и чёж теперь, за хлебом не ходить?))))

• 0

#109 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:26

Вопрос неоднозначный.

Странно когда родители типа хвастаются "мой ребенок в 5 лет побывал в 10 странах".  Очевидно что ребенку в этом возрасте абсолютно пофигу эти 10 стран, также как и остальные 150 на земном шаре.   Но ему может быть приятно с родителями, или банально его не с кем оставить.

Приучать ребенка к чему-то с детства можно, но результат неоднозначен.

Меня отец стал брать с собой в байдарочные походы его группы с 9 лет.  В 9 лет я просидел в байде "багажом", в 10 лет греб на равных с другими, в 11 уже был капитаном экипажа и так капитаном доплавал до окончания школы.

В институте я естественно завязал с туризмом с папой и занялся горным, дошел до 6 кс и чемпиона Питера.

Спасибо отцу за туризм, это легло на благодатную почву.

Еще родители в раннем детстве отдали меня в спортивную группу в бассейн, попал я туда по большому конкурсу.  Через 5 лет бросил и ненависть к бассейну и плаванию вообще пронес через всю жизнь.  

Бывает и так.

Единство и борьба противоположностей)) 

• 0

#110 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Как-то поехал я один , без жены (только на работу хорошую устроилась), с двумя дочками (2 и 4 года) в Бишкек к родителям. Билеты удалось взять до Алма-Аты, с пересадкой в Актюбинске. В Актюбинске застряли на сутки. Еда заготовленная женой закончилась. Начал кормить детей в аэропортовской столовке едой для взрослых. Ночью еле-еле удалось устроить их в комнату МАТЕРИ и ребёнка.  Так как я не мать , а отец, меня внутрь  помещения с настоящими матерями не пустили. Кароче детей взяли и закрыли, а я мыкался на скамеечках. Зато сам наконец-то сходил в туалет.

В самолёте дети раскапризничались, орали, какались и писались, бегал с горшком с отходами по всему салону, хорошо горшок был с крышкой, никого не облил. При посадке  старшенькая  облевалась. Вытер, переодел. В самолёте , кстати, летели "Виртуозы Москвы" с неседым ещё Спиваковым. Рафинированные музыканты немного морщили носики.

Из Алма-Аты поехали на автобусе , через перевал, где-то под 300 км, 6 часов в пути. Перед автобусом накормил детей грушами, просили.

Когда Икарус тяжело пыхтя пополз по серпантинам на перевал, младшенькая заявила о желании покакать.  Водитель останавливаться отказался, "извини , братан, если остановлюсь, не смогу тронуться".

Отвлекающие рассказы сказок не помогли, приступили к делу. Развернул газеты , благо взял толстушки "Литературку" и "За рубежём".

Газеты по мере их использования выкидывал в окно. Народ спал, никто ничего не учуял, только один мужик сзади спросил другого " Тебе не кажется, такое ощущение, как будто ..овном воняет?" " Да тут кошары кругом" (кошары это свинарники для баранов) резюмировал его сосед -казах.

Переезд из аэропорта Манас до города, а потом на троллейбусе уже до родительского дома особых затруднений не вызвал, дети взбодрились и даже просились в парк на карусели.

Сдал детей бабушке и проспал почти сутки.

• 8

#111 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 15:25

2 и 4 да ещё и грушами накормил biggrin.png  всё равно молодец))

• 0

#112 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 15:44

Как-то поехал я один , без жены (только на работу хорошую устроилась), с двумя дочками (2 и 4 года) в Бишкек к родителям.......................................................

Вы прямо героический мужчина))))))))))))))))))))

На самом деле ситуации бывают разные. В вашей ситуации странно что никто из соседей не пытался вам помочь.

А вот в случаях когда и мама и папа на месте, а ребенок орет, толкается и прочее... это реально бесит! Причем родители даже не одергивают ребенка и не пытаются как-то снизить неудобства окружающих людей. Если начинаешь тихонько аяяйкать ребенку и говорить что нельзя так делать, чаще сталкиваешься с хамством родителей. Ну и что за быдло вырастет из такого?

• 0

#113 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 15:47

Как-то поехал я один , без жены (только на работу хорошую устроилась), с двумя дочками (2 и 4 года) в Бишкек к родителям. Билеты удалось взять до Алма-Аты, с пересадкой в Актюбинске. В Актюбинске застряли на сутки. Еда заготовленная женой закончилась. Начал кормить детей в аэропортовской столовке едой для взрослых. Ночью еле-еле удалось устроить их в комнату МАТЕРИ и ребёнка.  Так как я не мать , а отец, меня внутрь  помещения с настоящими матерями не пустили. Кароче детей взяли и закрыли, а я мыкался на скамеечках. Зато сам наконец-то сходил в туалет.

В самолёте дети раскапризничались, орали, какались и писались, бегал с горшком с отходами по всему салону, хорошо горшок был с крышкой, никого не облил. При посадке  старшенькая  облевалась. Вытер, переодел. В самолёте , кстати, летели "Виртуозы Москвы" с неседым ещё Спиваковым. Рафинированные музыканты немного морщили носики.

Из Алма-Аты поехали на автобусе , через перевал, где-то под 300 км, 6 часов в пути. Перед автобусом накормил детей грушами, просили.

Когда Икарус тяжело пыхтя пополз по серпантинам на перевал, младшенькая заявила о желании покакать.  Водитель останавливаться отказался, "извини , братан, если остановлюсь, не смогу тронуться".

Отвлекающие рассказы сказок не помогли, приступили к делу. Развернул газеты , благо взял толстушки "Литературку" и "За рубежём".

Газеты по мере их использования выкидывал в окно. Народ спал, никто ничего не учуял, только один мужик сзади спросил другого " Тебе не кажется, такое ощущение, как будто ..овном воняет?" " Да тут кошары кругом" (кошары это свинарники для баранов) резюмировал его сосед -казах.

Переезд из аэропорта Манас до города, а потом на троллейбусе уже до родительского дома особых затруднений не вызвал, дети взбодрились и даже просились в парк на карусели.

медаль за отцовскую отвагу выдать!

чтобы вручить молодому папашке такого возраста детей двух...  видать, жена вам очень доверяет. ну или вы гиперотвественный - мало знаю теток, кто доверит мужу подобное

...что не пустили в комнату матери и ребенка - с...ки, конечно (ну правила, понятно). 

самое простое - это в самолете в грудником, который на сиське. никаких проблем - сунул сиську к рот на взлете/посадке/крике... какает-писает в памперс. в таком возрасте, ясен пень, все поездки сугубо из-за хотелок родителей, ну и потому что сиську дома бабушке не оставишь.

после 2 лет зависит от ребенка сильно. и воспитание тут не всегда первично

• 1

#114 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 15:56

Вы прямо героический мужчина))))))))))))))))))))

На самом деле ситуации бывают разные. В вашей ситуации странно что никто из соседей не пытался вам помочь.

А вот в случаях когда и мама и папа на месте, а ребенок орет, толкается и прочее... это реально бесит! Причем родители даже не одергивают ребенка и не пытаются как-то снизить неудобства окружающих людей. Если начинаешь тихонько аяяйкать ребенку и говорить что нельзя так делать, чаще сталкиваешься с хамством родителей. Ну и что за быдло вырастет из такого?

А чё мне помогать? Дочки играли в свои куклы, или карандашами рисовали. Косички завязать ещё на первой научился. Проблема была исключительно в неприсобленности коммунальных услуг. В мужской туалет их не поведёшь, в женский таких маленьких не пустишь сам. Памперсов тогда ещё не было. Ну и вообще всё заточено так , что бытовыми проблемами детей занимаются матери, а отцы так наблюдатели. Даже мальчика , извините , писать, учит женщина.

• 1

#115 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 18:21

я тоже несколько раз летала с вахтовиками, возвращающимися домой. Глаза точно надо закрывать.
Но они ж заботливые, чтоб их.
только вырубишься - нежно за руку: девушка, водичку несут, я Вам взял... девушка, я Вам сок томатный, девушка!!! почему вы кушать не хотите, вы ж исхудаете... и ведь не огрызнешься - забота искренняя)))

Путь к сердцу начинается из далека)

• 0

#116 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 23:55

самое простое - это в самолете в грудником, который на сиське. никаких проблем - сунул сиську к рот на взлете/посадке/крике... какает-писает в памперс. в таком возрасте, ясен пень, все поездки сугубо из-за хотелок родителей, ну и потому что сиську дома бабушке не оставишь.

после 2 лет зависит от ребенка сильно. и воспитание тут не всегда первично

сечешь! biggrin.png

Про мЯдаль forell'у - согласна.

Проблема была исключительно в неприсобленности коммунальных услуг. В мужской туалет их не поведёшь, в женский таких маленьких не пустишь сам. Памперсов тогда ещё не было. Ну и вообще всё заточено так , что бытовыми проблемами детей занимаются матери, а отцы так наблюдатели. 

Эт точно, не приспособлены у нас услуги.
А интересно, пеленальные столики сейчас в мужских туалетах появились? или по-прежнему?

Даже мальчика , извините , писать, учит женщина.

как ты прав)))

• 0

#117 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 16:04

сечешь! biggrin.png

Про мЯдаль forell'у - согласна.

Эт точно, не приспособлены у нас услуги.
А интересно, пеленальные столики сейчас в мужских туалетах появились? или по-прежнему?

как ты прав)))

Ну тогда для полноты картинки. Бывает и в 23 приходится быть ответственным.

• 1

#118 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 17:15

не тот эффект от статической картинки

рассказ живописнее получился про тяготы молодого папаши ;)

• 0

#119 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 18:08

Ужос. Такой молодой - и уже двое...

• 0

#120 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 18:29

Еще мЯдаль. 

А то досидят до сороковника, потом чудеса медицины им требуются неземные, ЭКО и прочие премудрости(.

ЗЫ. Коляска у нас такая же была, только "ремень безопасности" - серый. Я ее "достала" с большим трудом))), когда немецкая от прогулок по пересеченной местности накрылась

Сообщение отредактировал Just: 17 December 2014 - 18:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных