Темыч, все там хорошо с трассами. На любой вкус и цвет. И состояние в феврале было отличное-только 1 день удолбали, когда ветер был сильный Наверху и из зоны в зону нельзя было перекатиться. мы тогда, помнится, сели в кафе, и наглинтвейнились

ДШД & ITA - 2015
Отправлено 29 May 2014 - 20:41
Отправлено 29 May 2014 - 20:49
лана, спорить не буду )))
Отправлено 29 May 2014 - 20:55
А я чо, я ничо) очень много используются названий - не во всё пока въехала) по крупным точкам пока тока ориентируюсь) вот запомнила, что Инне Валь ди Фасса не глянулась) Иннуль, Натуль, что думаете непосредственно относительно Канацеев?)Инна про Кампителло речь вроде вела, это рядом с Канацеи, но совсем другая песня. Из кампителло как я поняла действительно на склоны сложнее попасть и спуститься после каталки, да и сама деревенька бестолковая мне показалась не то, что канацеи.
А про канацеи никто ничего плохого сказать не может, вон и Галя меня поддержит в хвалебных отзывах.
туда и туров много, которые иногда выгоднее чем самоход или сопоставим.
отель в Канацеях мне известен -прекрасное соотношение цены и качества, знаешь чего ожидать. Хозяева были очень радушные (в силу болезни пришлось много с ними общаться, то мне холодно в номере, то чайку, то вместо каталки в Больцано собралась) Минус - инета не было в отеле,вообще... Ходила в соседний.
Отправлено 29 May 2014 - 21:00
Тошк, Канацеи как раз и расположены в Валь-ди-Фасса. Мне там понравилось. Одно но-настоятельно рекомендую жить всем в одном населенном пункте. Потому как из зоны в зону попасть можно только на такси, и это недешево. Хотя..... вечерняя прогулка до Компителло занимает примерно 20-30 минут по приятной пустынной тропинке
Отправлено 29 May 2014 - 21:43
Тошк, Канацеи как раз и расположены в Валь-ди-Фасса. Мне там понравилось. Одно но-настоятельно рекомендую жить всем в одном населенном пункте. Потому как из зоны в зону попасть можно только на такси, и это недешево. Хотя..... вечерняя прогулка до Компителло занимает примерно 20-30 минут по приятной пустынной тропинке
Лер, про приятную прогулку загнула. )))) Помнится пришлось мне вечером отбившись от стаи возвращаться из Иль Каминето в Канацеи (это большой клуб-отель не доходя до Кампитело), так помню было некомфортно - там нет тротуара, пришлось идти по бровке вдоль дороги. Машин хоть и мало но было страшно быть сбитой на задворках Италии (там дорога не освещается). Хорошо, что недалеко идти было минут 20-30, до Кампитело центра подольше будет, не набегаешься в гости.
может там какая-то тайная тропка есть для пешеходов конечно.... но я топала по проезжей части. не понравилось
Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 21:44
Отправлено 29 May 2014 - 21:57
Лер, про приятную прогулку загнула. )))) Помнится пришлось мне вечером отбившись от стаи возвращаться из Иль Каминето в Канацеи (это большой клуб-отель не доходя до Кампитело), так помню было некомфортно - там нет тротуара, пришлось идти по бровке вдоль дороги. Машин хоть и мало но было страшно быть сбитой на задворках Италии (там дорога не освещается). Хорошо, что недалеко идти было минут 20-30, до Кампитело центра подольше будет, не набегаешься в гости.
может там какая-то тайная тропка есть для пешеходов конечно.... но я топала по проезжей части. не понравилось
Да там хорошая освещенная дорожка ближе к горе)))))))))
Отправлено 29 May 2014 - 22:22
Я в этом отеле жила. Очень довольная им, кстати и от него в Компителло и шла. Там тропинка отдельная
никакой дороги
Отправлено 29 May 2014 - 22:33
Вопрос к Лере: Лер,а почему такое беспокойство о проживании в различных местах? на мой погляд, еси выбираем Канацеи, то и все селимся там, в чем подвох?)
Вопрос к Инне: Иннуль, ты сказала, что тебе Валь ди Фасса не глянулась... но она большая вроде... ето принципиально в целом или вот можно рассматривать варианты, Канацеи, например?)))
Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 22:34
Отправлено 29 May 2014 - 22:35
Я в этом отеле жила. Очень довольная им, кстати
и от него в Компителло и шла. Там тропинка отдельная
никакой дороги
а я от него шла в противоположную сторону - в Канацеи))))))))))))))) по автомобильной дороге
А по поводу отеля Иль Каминето - он мне тоже понравился, хотя я там и нежила а была лишь на концерте Кортнева и дискотеке. То что увидела понравилось, хотя он и находится между 2 населенными пунктами Канацеи и Кампитело (это для Тошки пояснения), но все равно мне показался удачным вариантом и тоже готова его рассмотреть
Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 22:37
Отправлено 29 May 2014 - 22:37
Девчонки, вы меня не путайте плз))) я будучи в этой ситуации абсолютно не предвзятой, пытаюсь свести информацию, но мне сложно))) В связи с этим у меня несколько вопросов.
Вопрос к Лере: Лер,а почему такое беспокойство о проживании в различных местах? на мой погляд, еси выбираем Канацеи, то и все селимся там, в чем подвох?)
Вопрос к Инне: Иннуль, ты сказала, что тебе Валь ди Фасса не глянулась... но она большая вроде... ето принципиально в целом или вот можно рассматривать варианты, Канацеи, например?)))
мне больше понравилась зона катания Валь Гардена, там бы и хотела жить))))
Отправлено 29 May 2014 - 22:40
Девчонки, вы меня не путайте плз))) я будучи в этой ситуации абсолютно не предвзятой, пытаюсь свести информацию, но мне сложно))) В связи с этим у меня несколько вопросов.
думаю Лера настойчиво как-раз и рекомендует не разбрасываться по деревням, а жить всем в 1 деревне. Так как деревни соединены только на лыжах, а если вечером куда-то ехать или опоздал на подъемник и остался в соседней деревне, то на такси добираться недешево.
Отправлено 29 May 2014 - 22:41
мне больше понравилась зона катания Валь Гардена, там бы и хотела жить))))
мне тоже валь гардена понравилась, но народ что-то про высокие цены, про сложность бронирования говорит, вот и предложила Канацеи -там таких проблем с ценами и бронированием нет
Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 22:41
Отправлено 29 May 2014 - 22:41
Тошк, я как раз говорила о том, что всем желательно выбрать один населенный пункт. Например, Канацеи потому что если вы будете жить в разных-увидеться вечером будет проблематично. Автобусы по ночам не ходят. Ну и маленькая ремарка. Отели- как правило, с ужином. То есть вечером вы ужинаете каждый в своем отеле, и только потом все вместе куда-то педрите.
Отправлено 29 May 2014 - 22:42
а я от него шла в противоположную сторону - в Канацеи))))))))))))))) по автомобильной дороге
А по поводу отеля Иль Каминето - он мне тоже понравился, хотя я там и нежила а была лишь на концерте Кортнева и дискотеке. То что увидела понравилось, хотя он и находится между 2 населенными пунктами Канацеи и Кампитело (это для Тошки пояснения), но все равно мне показался удачным вариантом и тоже готова его рассмотреть
Тоже страшным не показалось, каждый день гуляли
Отправлено 29 May 2014 - 22:42
мне тоже валь гардена понравилась, но народ что-то про высокие цены, про сложность бронирования говорит, вот и предложила Канацеи -там таких проблем с ценами и бронированием нет
потому и нет что зона хуже....
но нам же трудности не страшны...
надо писать хозяевам.
Отправлено 29 May 2014 - 22:45
Я могу сказать про Валь ди Фассу , ничего не имея против самих городков, что катание там бестолковое. Это мое внутреннее ощущение.
А нет, вспомнила осадочек : персонал в общепите там балованный и немного нервный, соотечественников много видать..
Так вот , зашли после каталки в одно место покушать, а народу тьма, заказали - ждем. Я пошла , прошу прощения, в WC, сидим дальше ждем.. полчаса ждем, 40 мин... поймали официанта , спросили - как там наш заказ. Он нас обрадовал тем, что кажется еще даже не в производстве. Тогда мы говорим, мы пошли , заказ отменяем. Официант не против, чао и все дела. И тут вдруг хватает меня за руку и начинает орать, что за WC надо платить. Я в шоке, готова отдать ему 10 евро, лишь бы заткнулся. Но он решил отыграться на мне за всех русских. Он перешел на итальянский , но смысл все равно был ясен , что мы русские только гадить в рестораны заходим. . Товарищ мой знал итальянский ровно в той мере, чтобы шепнуть на ушко нечто, после чего официант удалился, зажав в потной ладошке еврик.
. Товарищ мне сказал, что он пригрозил затолкать ему монету в ОПУ если тот не заткнется.. Но правда это или нет, осталось тайной Канацей..
Сообщение отредактировал Tutty Free: 29 May 2014 - 23:03
Отправлено 29 May 2014 - 22:50
Отправлено 29 May 2014 - 22:55
Я могу сказать про Валь ди Фассу , ничего не имея против самих городков, что катание там бестолковое. Это мое внутреннее ощущение.
Вот жеж...) пока писала новая вводная)))
Отправлено 29 May 2014 - 23:03
Наталь, интересно твое мнение по Валь Гардене!)
Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 23:06
Отправлено 29 May 2014 - 23:04
шесть страниц накатали, бездельники
P.S. Едем в С.Антон.....парарапапарара......С.антон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных