X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД & ITA - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#101 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 20:41

Темыч, все там хорошо с трассами. На любой вкус и цвет. И состояние в феврале было отличное-только 1 день удолбали, когда ветер был сильный Наверху и из зоны в зону нельзя было перекатиться. мы тогда, помнится, сели в кафе, и наглинтвейнились :-)

• 0

#102 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 May 2014 - 20:49

лана, спорить не буду )))

• 0

#103 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 20:55

Инна про Кампителло речь вроде вела, это рядом с Канацеи, но совсем другая песня. Из кампителло как я поняла действительно на склоны сложнее попасть и спуститься после каталки, да и сама деревенька бестолковая мне показалась не то, что канацеи.
А про канацеи никто ничего плохого сказать не может, вон и Галя меня поддержит в хвалебных отзывах.
туда и туров много, которые иногда выгоднее чем самоход или сопоставим.

отель в Канацеях мне известен -прекрасное соотношение цены и качества, знаешь чего ожидать. Хозяева были очень радушные (в силу болезни пришлось много с ними общаться, то мне холодно в номере, то чайку, то вместо каталки в Больцано собралась) Минус - инета не было в отеле,вообще... Ходила в соседний.

А я чо, я ничо) очень много используются названий - не во всё пока въехала) по крупным точкам пока тока ориентируюсь) вот запомнила, что Инне Валь ди Фасса не глянулась) Иннуль, Натуль, что думаете непосредственно относительно Канацеев?)
  • 0

#104 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:00

Тошк, Канацеи как раз и расположены в Валь-ди-Фасса. Мне там понравилось. Одно но-настоятельно рекомендую жить всем в одном населенном пункте. Потому как из зоны в зону попасть можно только на такси, и это недешево. Хотя..... вечерняя прогулка до Компителло занимает примерно 20-30 минут по приятной пустынной тропинке :-)

• 0

#105 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:43

Тошк, Канацеи как раз и расположены в Валь-ди-Фасса. Мне там понравилось. Одно но-настоятельно рекомендую жить всем в одном населенном пункте. Потому как из зоны в зону попасть можно только на такси, и это недешево. Хотя..... вечерняя прогулка до Компителло занимает примерно 20-30 минут по приятной пустынной тропинке icon_smile.gif

Лер, про приятную прогулку загнула. )))) Помнится пришлось мне вечером отбившись от стаи возвращаться из Иль Каминето в Канацеи (это большой клуб-отель не доходя до Кампитело), так помню было некомфортно - там нет тротуара, пришлось идти по бровке вдоль дороги. Машин хоть и мало но было страшно быть сбитой на задворках Италии (там дорога не освещается). Хорошо, что недалеко идти было минут 20-30, до Кампитело центра подольше будет, не набегаешься в гости.

может там какая-то тайная тропка есть для пешеходов конечно.... но я топала по проезжей части. не понравилось

Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 21:44

• 0

#106 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:57

Лер, про приятную прогулку загнула. )))) Помнится пришлось мне вечером отбившись от стаи возвращаться из Иль Каминето в Канацеи (это большой клуб-отель не доходя до Кампитело), так помню было некомфортно - там нет тротуара, пришлось идти по бровке вдоль дороги. Машин хоть и мало но было страшно быть сбитой на задворках Италии (там дорога не освещается). Хорошо, что недалеко идти было минут 20-30, до Кампитело центра подольше будет, не набегаешься в гости.

может там какая-то тайная тропка есть для пешеходов конечно.... но я топала по проезжей части. не понравилось

Да там хорошая освещенная дорожка ближе к горе)))))))))

• 0

#107 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:22

Я в этом отеле жила. Очень довольная им, кстати:-) и от него в Компителло и шла. Там тропинка отдельная :-) никакой дороги:-)

• 0

#108 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:33

Девчонки, вы меня не путайте плз))) я будучи в этой ситуации абсолютно не предвзятой, пытаюсь свести информацию, но мне сложно))) В связи с этим у меня несколько вопросов.
Вопрос к Лере: Лер,а почему такое беспокойство о проживании в различных местах? на мой погляд, еси выбираем Канацеи, то и все селимся там, в чем подвох?)
Вопрос к Инне: Иннуль, ты сказала, что тебе Валь ди Фасса не глянулась... но она большая вроде... ето принципиально в целом или вот можно рассматривать варианты, Канацеи, например?)))

Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 22:34

• 0

#109 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:35

Я в этом отеле жила. Очень довольная им, кстатиicon_smile.gif и от него в Компителло и шла. Там тропинка отдельная icon_smile.gif никакой дорогиicon_smile.gif

а я от него шла в противоположную сторону - в Канацеи))))))))))))))) по автомобильной дороге

А по поводу отеля Иль Каминето - он мне тоже понравился, хотя я там и нежила а была лишь на концерте Кортнева и дискотеке. То что увидела понравилось, хотя он и находится между 2 населенными пунктами Канацеи и Кампитело (это для Тошки пояснения), но все равно мне показался удачным вариантом и тоже готова его рассмотреть

Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 22:37

• 0

#110 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:37

Девчонки, вы меня не путайте плз))) я будучи в этой ситуации абсолютно не предвзятой, пытаюсь свести информацию, но мне сложно))) В связи с этим у меня несколько вопросов.
Вопрос к Лере: Лер,а почему такое беспокойство о проживании в различных местах? на мой погляд, еси выбираем Канацеи, то и все селимся там, в чем подвох?)
Вопрос к Инне: Иннуль, ты сказала, что тебе Валь ди Фасса не глянулась... но она большая вроде... ето принципиально в целом или вот можно рассматривать варианты, Канацеи, например?)))

мне больше понравилась зона катания Валь Гардена, там бы и хотела жить))))

• 0

#111 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:40

думаю Лера настойчиво как-раз и рекомендует не разбрасываться по деревням, а жить всем в 1 деревне. Так как деревни соединены только на лыжах, а если вечером куда-то ехать или опоздал на подъемник и остался в соседней деревне, то на такси добираться недешево.

• 0

#112 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:41

мне больше понравилась зона катания Валь Гардена, там бы и хотела жить))))

мне тоже валь гардена понравилась, но народ что-то про высокие цены, про сложность бронирования говорит, вот и предложила Канацеи -там таких проблем с ценами и бронированием нет

Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2014 - 22:41

• 0

#113 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:41

Тошк, я как раз говорила о том, что всем желательно выбрать один населенный пункт. Например, Канацеи:-)  потому что если вы будете жить в разных-увидеться вечером будет проблематично. Автобусы по ночам не ходят. Ну и маленькая ремарка. Отели- как правило, с ужином. То есть вечером вы ужинаете каждый в своем отеле, и только потом все вместе куда-то педрите.

• 0

#114 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:42

а я от него шла в противоположную сторону - в Канацеи))))))))))))))) по автомобильной дороге

А по поводу отеля Иль Каминето - он мне тоже понравился, хотя я там и нежила а была лишь на концерте Кортнева и дискотеке. То что увидела понравилось, хотя он и находится между 2 населенными пунктами Канацеи и Кампитело (это для Тошки пояснения), но все равно мне показался удачным вариантом и тоже готова его рассмотреть

Тоже страшным не показалось, каждый день гуляли:-)

• 0

#115 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:42

мне тоже валь гардена понравилась, но народ что-то про высокие цены, про сложность бронирования говорит, вот и предложила Канацеи -там таких проблем с ценами и бронированием нет

потому и нет что зона хуже....

но нам же трудности не страшны...

надо писать хозяевам.

• 0

#116 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:45

Я могу сказать про Валь ди Фассу , ничего не имея против самих городков, что катание там бестолковое. Это мое внутреннее ощущение. 

А нет, вспомнила осадочек biggrin.png :  персонал в общепите там балованный и немного нервный, соотечественников много видать..

Так вот , зашли после каталки  в одно место покушать, а народу тьма, заказали - ждем. Я пошла , прошу прощения, в WC, сидим дальше ждем.. полчаса ждем, 40 мин... поймали официанта , спросили - как там наш заказ. Он нас обрадовал тем, что кажется еще даже не в производстве. Тогда мы говорим, мы пошли , заказ отменяем. Официант не против, чао и все дела. И тут вдруг хватает меня за руку и начинает орать, что за WC надо платить. Я в шоке, готова отдать ему 10 евро, лишь бы заткнулся. Но он решил отыграться на мне за всех русских. Он перешел на итальянский , но смысл все равно был ясен , что мы русские только гадить в рестораны заходим. biggrin.png . Товарищ мой знал итальянский ровно в той мере, чтобы шепнуть на ушко нечто, после чего официант удалился, зажав в потной ладошке еврик. biggrin.png . Товарищ мне сказал, что он пригрозил затолкать ему монету в  ОПУ если тот не заткнется.. Но правда это или нет,  осталось тайной Канацей..rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Tutty Free: 29 May 2014 - 23:03

• 1

#117 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:50

Тэкс, насколько я поняла, если в Валь-Гардене разберемся с доступным жильем, то это вполне себе конкретный рабочий вариант ?) все верно?)))
  • 0

#118 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:55

Я могу сказать про Валь ди Фассу , ничего не имея против самих городков, что катание там бестолковое. Это мое внутреннее ощущение.

Вот жеж...) пока писала новая вводная)))
  • 0

#119 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:03

Наталь, интересно твое мнение по Валь Гардене!)

Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2014 - 23:06

• 0

#120 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:04

blink.png blink.png blink.png

шесть страниц накатали, бездельникиbiggrin.png

P.S. Едем в С.Антон.....парарапапарара......С.антонrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1