X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно носить лыжи и кататься))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:53

а я лыжи бросаю метров на десять, а потом иду к ним, поднимаю и снова бросаю метров на десять и иду к ним, потом поднимаю и бросаю метров на десять и иду к ним, а потом снова поднимаю и бросаю метров на десять. короче до пятидесяти метров так могу передвигаться. более не пробывал.

• 0

#102 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 15:40

а я лыжи бросаю метров на десять, а потом иду к ним, поднимаю и снова бросаю метров на десять и иду к ним, потом поднимаю и бросаю метров на десять и иду к ним, а потом снова поднимаю и бросаю метров на десять. короче до пятидесяти метров так могу передвигаться. более не пробывал.

Надо бросать на двадцать, тогда и передвинуться получится дальше. Если очередь на подъёмник большая, то способ особенно актуален.

• 1

#103 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 15:45

*
Популярное сообщение!

Это, наверное, от нашей бедности в прошлой жизни, и времён, когда лыжи были жутким дефицитом, стоили немалых и очень немалых денег, и передавались по наследству icon_smile.gif

Лично для меня сейчас лыжи - самый расходный материал. Как тонер в принтере. Хорошо, если на три сезона скользяка-кантов хватит...
А уж для катающихся столько дней в году, как Макаха... Да при таком многообразии выбора... Короче, понятно без слов. У каждого свои причуды.
По крайней мере, это много лучше, чем носить лыжи на плече и бить по головам всех стоящих в радиусе поражения. ИМХО icon_smile.gif

Ну, наверное, не у всех прошлая жизнь была бедной :) Хотя смотря с чем сравнивать.

Но суть не в том. Мне, например, больно смотреть на то, как некоторые обращаются с лыжами вовсе не из-за стоимости этих самых лыж. Для меня это все равно, что человек, например, на книге пиццу есть начнет. Пусть лыжи расходный материал и те из нас, кто катается много, меняют их часто, но уважать-то их можно? :) ИМХО

• 5

#104 Alien55

Alien55
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 12:34

Об этих??)))blush.pngdrinks.gif

да типа того)))

• 0

#105 Alien55

Alien55
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 12:37

попробуй со склона вниз лыжи закинуть...километра 1,5...2 (а может и более) точно пройдешь пешиком)))) только скистопы сложи перед этим.

• 0

#106 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:07

попробуй со склона вниз лыжи закинуть...километра 1,5...2 (а может и более) точно пройдешь пешиком)))) только скистопы сложи перед этим.

Хорошему уклону скистопы не помеха ;)

• 0

#107 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 01:00

я нанял раба, он несет лыжи, а я его палкой "геть! геть!" он пытается увильнуть и все норовит поперек склона

я ему "Иван! (хотя его Степаном зовут, но на то моя воля - воля вассала) иди прямо, ирод! и вниз!", не слушается Степан, всё хочет мимо да мимо, поперек наискось и изгибает, загибает, супротив линии ската и здравомыслия

а тут давеча вариокаты ему доверил, лучше бы проклял, отступника! по недогляти вдел супостат и поехал карвинговой поступью, вбiв бi

• 1

#108 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 16:55

И что, не догнал его ??

• 0

#109 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 13:38

Вот изначально по теме "Как правильно носить..."
Кататься правильно сверху вниз, а лыжи правильно носить так же, как играть на пианино - слева направо.

• 0

#110 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 00:28

я нанял раба, он несет лыжи, а я его палкой "геть! геть!" он пытается увильнуть и все норовит поперек склона

я ему "Иван! (хотя его Степаном зовут, но на то моя воля - воля вассала) иди прямо, ирод! и вниз!", не слушается Степан, всё хочет мимо да мимо, поперек наискось и изгибает, загибает, супротив линии ската и здравомыслия

а тут давеча вариокаты ему доверил, лучше бы проклял, отступника! по недогляти вдел супостат и поехал карвинговой поступью, вбiв бi

вассала с сюзереном попутал

• 1

#111 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 01:53

В турнирный день один вассал
Почти весь замок ... обошел.
Нигде клозета не нашел
И в книгу жалоб написал...

crazy.gif Такая она вассалья доля...

• 0

#112 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 09:45

Нигде клозета не нашел

Вот все ж один и тот же городской фольклор везде по-разному...... у нас все значительно жосче было

• 0

#113 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 10:26

Вот все ж один и тот же городской фольклор везде по-разному...... у нас все значительно жосче было

Да я в каких только вариантах его не слышала, нашла в интернете самый приличный biggrin.png

• 0

#114 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 12:42

Да я в каких только вариантах его не слышала, нашла в интернете самый приличный biggrin.png

Гы-гы.. Вы в и-нете, а мы из жизни. Класса с 6-го. Тогда и-нета не было, и ничо не было. А мы были)))))))))

• 0

#115 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 13:54

Нигде клозета не нашел

ну да, в Зимнем революционный народ в вазы какал...врядли чо изменилось

• 0

#116 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 14:41

Гы-гы.. Вы в и-нете, а мы из жизни. Класса с 6-го. Тогда и-нета не было, и ничо не было. А мы были)))))))))

Дык тот, который я вспомнила не из интернета, а из головы - был не очень приличным biggrin.png Пришлось искать замену.

• 0

#117 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 14:42

Вот она, европейская толерантность !...tongue.png

• 0

#118 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 18:39

*
Популярное сообщение!

• 7

#119 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 09:57

makaha, ничего я не перепутал, написал все как было на самом деле.

• 0

#120 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 10:25

видео

Прикольно )) Я использовал все способы, кроме одного- на палках как кулёчек не носил, неудобно как то. Кстати, чувак на Олимпиаде работал месяц и умудрился даже не испачкать форму, очень берёг. В крайний день, когда уже шли отмечать удачное завершение работы, порвал таки куртку именно из за того, что неудобно нёс лыжи, мата было очень много diablo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных