X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#101 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 13:44

По другим отзывам в Серфаусе есть всё для любого уровня, равно как и в других местах в Альпах есть детские школы. Просмотр Серфауса на бергфекс.ком выявил неплохие чёрные трассы. Я точно знаю, что везде найду любимую горку и она будет одна, остальное чисто ознакомительно для галочки. Так было везде, мне не нужны сотни км трасс, одна, пустынная и чёрная. Ну и оффпист или фрирайд, Беру два комплекта снаряжения, на трассы и на внетрассы.

• 2

#102 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:06

По другим отзывам в Серфаусе есть всё для любого уровня, равно как и в других местах в Альпах есть детские школы. Просмотр Серфауса на бергфекс.ком выявил неплохие чёрные трассы. Я точно знаю, что везде найду любимую горку и она будет одна, остальное чисто ознакомительно для галочки. Так было везде, мне не нужны сотни км трасс, одна, пустынная и чёрная. Ну и оффпист или фрирайд, Беру два комплекта снаряжения, на трассы и на внетрассы.

" я так и писал: "Каталка есть, но не глобальная, пара апрескишных баров тоже имеется"

конечно есть где катнутьsmile.png я хотел  сказать что сервис региона  в основном заточен под детей. У них даже ратрак детский есть, вполне себе ратрак, но детей возит. и подъемник  отдельный типа "микроскотовозки"biggrin.png  он только детей сажает и наверх....  А когда Вы масштаб их детской школы и поляны увидите, то поймете , что в других регионах... ну эт как  сравнивать ларек у остановки и сетевой супермаркет...)))) Детей реально очень много...smile.png

Сообщение отредактировал urri6: 04 April 2014 - 14:13

• 1

#103 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:15

Зачем нам дети? Нет, нам детский сад не нужен glare.gif

• 1

#104 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:26

Интересноwink.png Что есть для вас приятно..., а что полезно? tongue.png

Полезно - каталка...  Приятно - апрески со всеми вытекающими последствиями... biggrin.png

• 1

#105 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 15:15

Серфаус  тоже не дешев, там  вместе с Фисом, самая большой в Европе детская школа, соответственно очень многое заточено именно под детей и их родителей.  Каталка есть, но не глобальная, пара апрескишных баров тоже имеется.

Еще там под деревней ходит метро на воздушной подушке

http://www.youtube.c...h?v=KTonPC14cLY

но только ради этого ехать н стоит..)))

Сорри что фото не по теме Ишгля, но взрослым дядям и тетям наверное не сюда...))))   вот  если кто будет детей на лыжи ставить, то очень рекомендую...

Такие классные фотки!!!! Такие малыши!!!

• 0

#106 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 15:55

Горки для детей и детские зоны есть на всех курортах, также на всех курортах есть взрослые зоны и взрослые горки))) зоны вне поля видимости друг друга и психику не травмируют) Почитайте отчёты группы ЕЖИ (не знаю как расшивровывается, на ум приходит билеберда какая то) про Са-Антон. Вполне всё по взрослому. К тому же я програмирую низкий сезон, вне сроков каникул.

• 1

#107 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 17:40

Горки для детей и детские зоны есть на всех курортах, также на всех курортах есть взрослые зоны и взрослые горки))) зоны вне поля видимости друг друга и психику не травмируют) Почитайте отчёты группы ЕЖИ (не знаю как расшивровывается, на ум приходит билеберда какая то) про Са-Антон. Вполне всё по взрослому. К тому же я програмирую низкий сезон, вне сроков каникул.

мне и в прямой видимости детские зоны , да и дети  тоже психику не травмируют....biggrin.png

Про Антон , ты меня не правильно понял,  я ж говорю , место по каталке достойное, по фрирайду тем более. Тем кто только встает, тем тяжеловато может быть....

А если про тинейджеров, так это я про апрески))),   ну мне так лично показалось  молодежная молодежь тянется к Антону, типа того http://www.youtube.c...h?v=TSdDA6mYISM

взрослая молодежьbiggrin.png , тяготеет к Ишглю  , типа  того...smile.png

http://www.youtube.c...h?v=qms9zi4Efvw

Сообщение отредактировал urri6: 04 April 2014 - 17:44

• 1

#108 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 19:58

Мне Ишгль как-то по ближе будет... Все по-взрослому... yahoo.gif

• 1

#109 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:51

И мнеtongue.png

• 0

#110 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 19:05

Прикольно ) В Антоне тоже весело ))))

• 0

#111 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 08:12

Прикольно ) В Антоне тоже весело ))))
[/quot
Буду рада, если Вы захотите присоединиться к поездке в Ишгль, ориентировочно в середине января.

• 0

#112 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 11:05

Уже кучкуемся - это радует))) Тоже планирую поездку в январе, рассматриваю Ишгль, была там в этот НГ - очень понравилось.

43557dcb4edet.jpg

• 2

#113 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 11:11

Уже кучкуемся - это радует))) Тоже планирую поездку в январе, рассматриваю Ишгль, была там в этот НГ - очень понравилось.

43557dcb4edet.jpg

Главное что снег был на НГ! А то в других местах на этот НГ была нпряженка со снегом большая... 

• 1

#114 Annete

Annete
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 11:28

Главное что снег был на НГ! А то в других местах на этот НГ была нпряженка со снегом большая... 

Zolden, Ischgl, Kappl, Hintertux, Mayrhofen - снег был везде, были там с 27 декабря по 5 января))) может просто повезло?

• 1

#115 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 11:36

Zolden, Ischgl, Kappl, Hintertux, Mayrhofen - снег был везде, были там с 27 декабря по 5 января))) может просто повезло?

Были в Банско с 12 по 19.01.14...  днем +15 внизу у подъемника, половина трасс закрыта из-за отсутствия снега, причем почти все верхние... Правда это не помешало ХОРОШО отдохнуть и зарядиться позитивом... =)

• 1

#116 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:19

Друзья были в Бад Гаштайне на Н.Г., шел снег с дождем, хоть и место не самое низкое. , знакомые в Заальбахе 1-10.01, тоже были проблемы со снегом, на трассах накидано конечно, но дождик моросил. Сам катал во второй половине января в Зелдене, со снегом было все ОК.

Вообще  каталка в декабре и  на Н.Г. , это как лотерея... Буржуям проще, они могут себе позволить посмотреть в окно и поехать, ну а руссо туристо ..., пока виза, билеты дешевые... в общем , практика показывает, что если планировать за долго, то вторая половина января по каталке надежнее...)))

• 1

#117 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:29

Буду рад присоединиться во второй половине января!

• 1

#118 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 12:58

Я так понимаю, заезды по субботам, а это значит, если после НГ, то это 10, 17, 24 января. Предлагаю ориентироваться на эти числа 17 или 24. Раз раньше со снегом могут быть проблемы.

• 0

#119 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 13:53

Совет, гляньте на сайте, с какого января у них высокий сезон начинается, это0 обычно примерно с 25 января. Если попадаете в последнюю неделю низкого, то сэкономете немного, на скипасах и на проживании. На чела ойро 50-100 суммарно может набежать...))))
  • 0

#120 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:41

Совет, гляньте на сайте, с какого января у них высокий сезон начинается, это0 обычно примерно с 25 января. Если попадаете в последнюю неделю низкого, то сэкономете немного, на скипасах и на проживании. На чела ойро 50-100 суммарно может набежать...))))

С 10 го две недели, но экономия на скипассе за 2 недели не более 10 евро и это всё. Гораздо важнее пустые склоны и подъёмники, а также свежак не так быстро раскатывают. к примеру в Каппле умыдрялся быть первым и вторым на самом доступном скироуте

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных