Отправлено 05 February 2014 - 17:48
Отправлено 05 February 2014 - 18:11
Хранение пистолетиков преследуется по закону. Статья 222 УК России
Отправлено 05 February 2014 - 19:31
Чтобы башкой в склон не воткнуться на скорости ))
Чтобы контролировать скорость своего спуска на лыжах
Саша, во время спуска не приседают, а принимают форму "болид", чтобы скорость набрать. Когда открываешь грудь, сразу ход теряешь. Это я не теоретически знаю. Мастерство в том и состоит, чтобы не открываться. В обычном туристическом комбинезоне, с открытой грудью, 100 км/час не наберешь.
Ноги еще для лучшей амортизации сгибают, на прямых ногах, на большой скорости можно сотрясение мозга на кочке получить, или вообще улететь.
На "туристической" скорости можно низкую стойку не принимать, ничего страшного не случиться, даже если на неровность наедешь. Ботинки, опять же, амортизируют, если стоишь правильно.
Отправлено 05 February 2014 - 19:38
. В обычном туристическом комбинезоне, с открытой грудью, 100 км/час не наберешь.
Так грудь закрывать надо )
Я закрывал.
Поэтому мой ЖПС показал 109 на выкате с той трассы в Орелле. Мы ее обсуждали вчера.
Я был на Ride Timeless 172 эта стерва держит дугу и не подводит , когда ее направляешь вниз. Чем быстрее на ней гонишь, тем больше она тебе подчиняется )
Была бы она жещиной, я бы на этой модели женился
И отдал бы ей все свои деньги
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 19:41
Отправлено 05 February 2014 - 20:17
Возвращаясь к теме. Мне, как горнофляжнику, неделя вообще "ниачём". 10 дней - неплохо, но только если "отдыхать добросовестно". Но я так не люблю, денёк просто пошляться по округе пешком оченно в кайф, да и капризы погоды никто не отменял. Посему две недели для меня - оптимально. В других же поездках (горы пешком или речки в экспедиционном режиме), как правило, две недели - это необходимый минимум, чтобы не рвать когти на пределе возможностей. Если на отдыхе нет возможности поспать и иногда расслабиться, такой отдых мне нафиг не нужен.
Отправлено 05 February 2014 - 20:39
Мастерство в том и состоит, чтобы не открываться. В обычном туристическом комбинезоне, с открытой грудью, 100 км/час не наберешь.
Ноги еще для лучшей амортизации сгибают, на прямых ногах, на большой скорости можно сотрясение мозга на кочке получить, или вообще улететь.
На "туристической" скорости можно низкую стойку не принимать, ничего страшного не случиться, даже если на неровность наедешь. Ботинки, опять же, амортизируют, если стоишь правильно.
А я вот не люблю быстро ездить. Чем быстрее едешь - тем больнее падать.
Отправлено 05 February 2014 - 20:48
Чем быстрее едешь, тем легче контролировать снаряд.
Тем меньше падаешь.
Валентин, ты лучше в походы по горам ходи )
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 February 2014 - 20:49
Отправлено 05 February 2014 - 21:50
И я не люблю излишне быстро ездить, никакого кайфа в этом нет. Я езжу максимум на 70% возможности по скорости.
Валентин вроде как серьезный сплавщик, а значит однозначно походы в Средней Азии и горы он видал достаточно.
Отправлено 15 February 2014 - 10:34
Мне не понятно понятие- ехать отдыхать, так как нахожусь в постоянном отдыхе. Но если я еду, то исключительно заниматься любимым развлечением, будь то лыжи или море.
Просто любое любимое занятие могут испортить обстоятельства; погода, заболевание.
Находясь две недели в Альпах я не получил того удовольствия на которое расчитывал- подвела погода.
А так бы укатывал себя то полного изнеможения каждый день, может тогда и хватило бы двух недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных