X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему я больше не поеду в Австрию с PAC Group

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:39

Нет, никто ничего не вешает, никаких оповещений у нас не было о времени трансфера (

нужно было самим идти в офис и там узнавать. 

А вы где жили? Просто в моем случае был Ишгль и представителей на курорте не было.  Поэтому мне сразу сказали еще в день прилета мол инфа будет, хотя мне было всеравно) Я не оправдываю Пак потому что такая хрень есть и у Джета и Эрцога и Тезтура итд. Я просто редко прибегаю к туроператору. Он мне ничем не поможет, самый главный вопрос здоровья решать со страховой в любом случае. Трансфер еще проще это не раша, там и компании трансферные и поезда и басы. Английский это фигня оч много в Европе в  крупных городах знает русский. И ломаный Инглишь подавно. Пользуюсь ТО как и писал выше когда путевка в Австрию стоит 10-15 тыс , я за такие бабки тур себе собрать не смогу, учитывая что АБ стоит только под 14тыс.

• 0

#102 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:44

У меня несколько претензий к пакам.

1. Уж столько лет возят в одни и те же места, должны знать назубок жилищную базу. 

Ан нет, даже дозонившись в маер, я узнала, что  люди на местах, размещающие туристов, не могут точно сказать ничего про интересующие меня апарты ( улица, этаж).

когда точно нужно выносить мусор - там определенные дни ( понедельник и четверг и обязательно с утра)

2. Обратный трансфер - как только автобус нас высадил в аэропорту, сопровождающая барышня тут же пропала.

А когда появилась, ничего не могла сказать на предмет - где упаковать багаж в аэропорту Мюнхена (в итоге улетели фактически с открытой сумкой), где вернуть такс- фри ( посоветовала обратиться в информейшн, добавив, что обязана только нас доставить в аэропорт и на этом сопровождение заканчивается) и только под нажимом согласилась помочь узнать.

3. И основная - при покупке тура был заявлен утренний вылет, а потом он трансформировался в вечерний - день пропал(

1) Вы правы обязаны знать то что предлагают. Про этаж вы загнули) Про мусор к хозяевам.

2) Вам не повезло потому что добрая половина всеж удосуживается сказать где получить в Аэропорту Мюнхена, но по факту если вы берете чек и оформляете таксфри то там на листочке написано на РУССКОМ где получить таксфри в Аэропорту Мюнхена, и даже в Москве.

3) Тут вы должны сами понимать и не лениться. Есть регулярка у пака это Сибирь , а есть  чартер. Если вы брали регулярку то должны были ей лететь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных