Тут есть волшебники посильнее тебя))) смотри превратят тебя в снежную пушку...
И будут все об эту пушку палки ломать и шлемы разбивать![]()
Отправлено 14 April 2014 - 16:32
Тут есть волшебники посильнее тебя))) смотри превратят тебя в снежную пушку...
И будут все об эту пушку палки ломать и шлемы разбивать![]()
Отправлено 14 April 2014 - 18:47
Почему, когда я читаю название этой темы, кроме как предложить покаяться в своих ошибках, ничего в голову не приходит?
Отправлено 14 April 2014 - 19:36
Почему, когда я читаю название этой темы, кроме как предложить покаяться в своих ошибках, ничего в голову не приходит?
Автор не разделил ошибки на технические, психологические, методические, текущие ошибки инструктора.Основные и незначительные.И т.д. Поэтому собственно разговор такой.
Как исправить ошибку:
Поменять в себе?
Поменять инструктора?
Поменять внешние условия (склон/лыжи/снег/ ??????)
Я обычно людям говорю "Вы веруете в центробежную силу?"
Верите, что не упадете внутрь поворота?
Убирайте изнутри ногу, не страхуйтесь ей.![]()
Второй вопрос что есть ошибка?И для кого.100км/ч спортсмена - нормально.Уже выкладывал видео с карв-уборкой начинающего (потом найду).Ну да, ну да, он карвил пока не разогнался.
То, что норма для одного, ошибка для другого.
Третий вопрос - авиакатастрофы в мире происходят по сумме факторов - техник недовернул гайку, пилот невыспался и позевывал за рулем и был туман и обледенение.Без одного из этих факторов все бы ОК долетели.
Пример с лыжами
Отправлено 14 April 2014 - 19:40
А вот и потерянный ролик:
Ошибаться можно, но только до определенной скорости:
Отправлено 15 April 2014 - 02:30
Автор не разделил ошибки на технические, психологические, методические, текущие ошибки инструктора.Основные и незначительные.И т.д. Поэтому собственно разговор такой.
Как исправить ошибку:
Поменять в себе?
Поменять инструктора?
Поменять внешние условия (склон/лыжи/снег/ ??????)
Я обычно людям говорю "Вы веруете в центробежную силу?"![]()
Верите, что не упадете внутрь поворота?
Убирайте изнутри ногу, не страхуйтесь ей.
Второй вопрос что есть ошибка?И для кого.100км/ч спортсмена - нормально.Уже выкладывал видео с карв-уборкой начинающего (потом найду).Ну да, ну да, он карвил пока не разогнался.
То, что норма для одного, ошибка для другого.
Третий вопрос - авиакатастрофы в мире происходят по сумме факторов - техник недовернул гайку, пилот невыспался и позевывал за рулем и был туман и обледенение.Без одного из этих факторов все бы ОК долетели.
Пример с лыжами
+666...молодец Паша...шикарный ответ...если приеду к жене на ул.Замшина в гости или в Эрмитаж или на крейсер Аврору посмотреть или в Смольном на скейте или роликах покататься или с Лениным в Разливе посидеть или в НКВД местное заглянуть по делу= http://maps.yandex.r...,0.387803&l=map позвоню тебе и мы вместе выпьем моего любимое пиво из Мюнхена=знакомые агенты спецслужб привозят...покатаемся вместе на сноуборде и горных лыжах,а потом в твоей теме, каждый исправит ошибки...ты=мои...я=твои...если они есть...хотя думаю, не корысти ради=мы плохого друг о друге не напишем, так как ты Лучший в Смольном, а я в Кремле...
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 April 2014 - 02:32
Отправлено 18 April 2014 - 00:07
В разделе "техника катания для всех" пациент не подготовленный морально, после разбора своей техники на "зап.части" может впасть в технический коллапс)) ему выпишут штук пять рецептов... могут предложить больничный ))
Особенно тяжелый случай, это самовнушение о неизлечимости с последующей ликвидацией экипа, и поиском нового занятия... например гимнастика шиацу, где достаточно трусов на теле и 2 кв. метров площади... и никаких таких заклонов))
Самым, пожалуй, ярким примером ноцебо-эффекта, описанным в художественной литературе, является реакция главного героя книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» на медицинский справочник в библиотеке Британского музея. «Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка… Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной», ‒ описывает автор переживания своего героя, мастера негативного самовнушения.)) (с)
Сообщение отредактировал igor33: 18 April 2014 - 01:52
Отправлено 18 April 2014 - 00:39
Ошибусь ли я угадав что ролик с лыжником-ломом в черном снят в России....
Отправлено 18 April 2014 - 01:54
Разговор за кадром на другом языке происходит..
Отправлено 18 April 2014 - 05:43
Моя собака тоже любит пиво.+666...молодец Паша...шикарный ответ...если приеду к жене на ул.Замшина в гости или в Эрмитаж или на крейсер Аврору посмотреть или в Смольном на скейте или роликах покататься или с Лениным в Разливе посидеть или в НКВД местное заглянуть по делу= http://maps.yandex.r...,0.387803&l=map позвоню тебе и мы вместе выпьем моего любимое пиво из Мюнхена=знакомые агенты спецслужб привозят...покатаемся вместе на сноуборде и горных лыжах,а потом в твоей теме, каждый исправит ошибки...ты=мои...я=твои...если они есть...хотя думаю, не корысти ради=мы плохого друг о друге не напишем, так как ты Лучший в Смольном, а я в Кремле...
Отправлено 18 April 2014 - 08:23
Моя собака тоже любит пиво.
P.S. Ледоруб не привози, оставь в Москве
думаешь у меня один ледоруб
...я, Паша в Ленинграде на роликах+лыжероллерах , лыжах беговых катаюсь...так то...Паша...
Отправлено 18 April 2014 - 15:38
Если по этот ролик, то в Доломитовых Альпах ))
Отправлено 18 April 2014 - 15:53
Разговор за кадром на другом языке происходит..
Говорят, наверное - Джон, глянь на русского. Эка его понеслоооо..... ОПА!
Отправлено 18 April 2014 - 16:46
Говорят, наверное - Джон, глянь на русского. Эка его понеслоооо..... ОПА!
Что с ним приключилось... резко начал набирать,без дуг пошел, зажался.. раскрылся.. русская душа! загадочная...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных