Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 19 September 2012 - 23:22
Отправлено 19 September 2012 - 23:38
Отправлено 20 September 2012 - 15:26
Спаллетти по моему уже пора заводить ружьё с солью и бейсбольную биту... Чтоп сцуки бегали :mad2:
А массажистам команды выдать финалгон и потихому натирать псевдофутболистам места всяческиес теми же целями
да, да финалгона по больше в одно место!

Отправлено 25 September 2012 - 16:06
Лидеры "Зенита" настояли на разрыве договора с Кенией. Креста на них нетСпаллетти по моему уже пора заводить ружьё с солью и бейсбольную биту... Чтоп сцуки бегали :mad2:
http://sport.rambler.../596248175.html
«А когда наступил вечер, говорит хозяин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около пяти часов дня получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, начали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими «тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?»
Мф.20. 8-16
Отправлено 26 September 2012 - 21:06

Отправлено 26 September 2012 - 21:57

Отправлено 26 September 2012 - 22:21
Натуська, в синей футболке под №10 твой или ещё в вашей деревне блондины есть?
В прошлое воскресенье в нашей деревне торжественно открыли футбольное поле...
Отправлено 26 September 2012 - 22:56
Не, чисто местный, тут полно блондинов светлей моих,Натуська, в синей футболке под №10 твой или ещё в вашей деревне блондины есть?
мы - русые темнеющие

мои пока кушали, столы лишь накрывали к предстоящему банкету, который после иннаугурации состоится, т.е. черз час-потора,
они поели и поиграли с друзьями опосля - там где-то за дальними воротами у столов кучкуются, обжоры нахаляву))) потом - ещё раз поели со всеми вместе, чего стесняться-то, принцир сработал "дают - бери"

один - хоккеист с 4-х летним уже стажем, младший почти год уже как лыжник с гор. Но больше всего ребятам в футбол охота играть, в секцию ходить, там все друзья записаны.
(но - летний период футбольный короток тут, зимой - простой, чемпионов по футболу с гор тут не видели пока ещё...

Отправлено 27 September 2012 - 10:25
Натусь, а зимой что с ним будет? Накроют или каток сделают?
В прошлое воскресенье в нашей деревне торжественно открыли футбольное поле,
Отправлено 27 September 2012 - 11:29
Не знаю...Натусь, а зимой что с ним будет? Накроют или каток сделают?

Каток у нас есть крытый, места всем хватает,
для заливать - полагаю фреоновые трубки для заморозки под пластиковую траву не положили.
Морозы могут быть не стабильные, лёд потечёт.
Думаю что просто когда снегом засыпит, то подождут весны, в апреле расчистят и с мая сезон начнут.
Поживём- увидим.

Отправлено 27 September 2012 - 12:36
Навеяло, глядя на фото изделия-стадиона за 600 штук ойро :
В прошлое воскресенье в нашей деревне торжественно открыли футбольное поле, покрытие искусственное, играть всем можно, только нужно спроситься/зарегистрироваться/ключ от калитки в кабачке ближайшем взять. размеры поля - стандарт, регулярные, товарищеские матчи можно проводить, даже немного трибун-лавочек для публики сделали. Пацанам на радость
, взрослые тоже многие увлекаются, есть тут несколько команд от юниоров/футбольного клуба до ветеранов. По деньгам - где-то 500-600 тыс.? вложили.
Владик - уже бухнули кучу денег. О прошедшем там саммите-- дорога уже развалилась, мосты пока стоят...
Волгоград - строят фут. стадион - 1 000 000 000 р. - Проект*20= СМР ! = 20 мил. ярдов .руб. (на тендер выставили)
Сызрань - фут. стадион - 500 000 000 - Проект*20 = 10 000 000 000 СМР. (тендер уже прошел)
Народ- еще и жилья не имеет - но молчит.
"Сильно футбол любит".
Удивительно терпеливый народ - или рабский, тупой и глупый? Спортивный?
Мы в колхозе всем дояркам
Купим панталонов ярких,
На удои нам нас рать,
Зато с ей не стыдно спать !
Баян не мой . А еще футболисты Зенита и сам клуб отличился :
12 игроков футбольного клуба «Зенит» (совладелец и генеральный спонсор — «Газпром») получили от петербургского отделения Фонда социального страхования (ФСС) 162 млн руб. за 2011 г, при вложении 6 млн рублей.
Согласно заключению Счетной палаты на отчет об исполнении бюджета ФСС, футболисты клуба в прошлом году суммарно пробыли на больничном 696 дней из 182 900 оплаченных отделением фонда (имеются в виду больничные всех петербуржцев). За это они получили 53,5% от 303 млн руб., выплаченных отделением по всему Питеру. Как говорится в заключении, пособия были выплачены в связи с легкими травмами игроков. Размер их составлял от 1,6 млн руб. до 60,4 млн руб. 5 иностранных футболистов клуба получили суммарно 46,3 млн руб. в связи с временной нетрудоспособностью.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 September 2012 - 12:46
Отправлено 27 September 2012 - 12:42
А чоп тогда синтетику стелили? Из за плохого дренажа, как в Лужниках? Не, надо зимой тоже гарденских футболёров тренировать, штоп всяких лацио, наполи и прочих южан раскатывали круглый год, огаНатусь, а зимой что с ним будет? Накроют или каток сделают?

Отправлено 27 September 2012 - 12:50
Читаю и слюнями захлебываюсь... кризис у них... что у нас тогда(...
В прошлое воскресенье в нашей деревне торжественно открыли футбольное поле, покрытие искусственное, играть всем можно, только нужно спроситься/зарегистрироваться/ключ от калитки в кабачке ближайшем взять. размеры поля - стандарт, регулярные, товарищеские матчи можно проводить, даже немного трибун-лавочек для публики сделали. Пацанам на радость
, взрослые тоже многие увлекаются, есть тут несколько команд от юниоров/футбольного клуба до ветеранов. По деньгам - где-то 500-600 тыс.? вложили.
я про дойчляндии- лягушандии молчу, но и в небогатой гишпании, и вот, у Натусика...
почти в каждой деревне: каток/спортзал крытый, стадион футбольный приличного виду, плац конский с грунтом - МУНИЦИПАЛЬНЫЕ!!!
Пардоньте, Степаныч написал "без негатива", не сдержалась...
Отправлено 27 September 2012 - 17:13
...а потом и нас в еврокубках...))))А чоп тогда синтетику стелили? Из за плохого дренажа, как в Лужниках? Не, надо зимой тоже гарденских футболёров тренировать, штоп всяких лацио, наполи и прочих южан раскатывали круглый год, ога
Отправлено 27 September 2012 - 17:19
Классно!Не знаю...
![]()
Каток у нас есть крытый, места всем хватает,
для заливать - полагаю фреоновые трубки для заморозки под пластиковую траву не положили.
Морозы могут быть не стабильные, лёд потечёт.
Думаю что просто когда снегом засыпит, то подождут весны, в апреле расчистят и с мая сезон начнут.
Поживём- увидим.
Отправлено 27 September 2012 - 18:16

Отправлено 27 September 2012 - 22:46
А чоп тогда синтетику стелили? Из за плохого дренажа, как в Лужниках? Не, надо зимой тоже гарденских футболёров тренировать, штоп всяких лацио, наполи и прочих южан раскатывали круглый год, ога

ты зимой заезжай, я тебе так и быть лопату дам

Отправлено 28 September 2012 - 01:01
А чоп тогда синтетику стелили? Из за плохого дренажа, как в Лужниках? Не, надо зимой тоже гарденских футболёров тренировать, штоп всяких лацио, наполи и прочих южан раскатывали круглый год, ога
Есть и травяной стадион, настоящий, в Ортизей (5 км от моего дома будет) с трибуной (лавки деревенские задрипанные), лёгкоатлетическими кругами и всякими др.лёгкоатл.прибамбасами как-то песочные ямы для прыжков в длину, мат толстый для прыжков в высоту, раздевалками, душами, с баром и пр. прелести типа прожекторов,
милашка, так что даже с высшей лиги итальянские клубы приезжают к нам летом тренироваться, от жары спасаться, нравится им тут, то Хеллас с Вероны, то ФК Кальяри (не помню с какого острова они).
В Сельве было поле на этом месте, маленькое, грунтовое что-ли или старый асфальт, играть уже нельзя было - заплошал совсем, вот и отделали как следует, на века так сказать.
Короче - давай уже приежай тренером, по распитию коньяка тоже партия пусть пошлёт, ознакомит.визит - зимой, заодно на лыжах пофутболить.

(да зимой в футбол в зале можно тренироваться, если на турцию денег нет)))

Отправлено 28 September 2012 - 05:25
Натусь, ты аккуратней там! А если и пешком не получится, а только на лыжах, летом то как будешь???!))))у мня все крестовые связки полетели ни к чёрту не годятся, тока на лыжах ещё могу и пешком получается)))
Отправлено 28 September 2012 - 19:09
А ведь договоришься, приеду)) Дочка с подругой в Италию уже билеты букнули на НГ каникулы. Мож тоже Доломиты проведать, вот подумываюты зимой заезжай, я тебе так и быть лопату дам

Сообщение отредактировал Sandro: 28 September 2012 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных