X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#1161 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:02

"Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто
такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза,
предвестница генеральной драки..." (с) Ильф&Петров
:-({|=
  • 0

#1162 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:04

"Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто
такой? ", уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза,
предвестница генеральной драки..." (с) Ильф&Петров
:-({|=

:smile: Да какая генеральная драка?

Просто хотелось бы услышать ответы на заданные вопросы.
  • 0

#1163 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:16

пора уже вынуть и померять
  • 0

#1164 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:25

.
  • 0

#1165 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:25

пора уже вынуть и померять

Я - заведомо в проигрыше. :-P :-D
  • 0

#1166 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:39

Извините, что пошутил на эту до сих пор больную для вас тему.

За такого рода шутки не извиняют, а дают в бороду, а потом уже разбираются, что ты там имел ввиду.
  • 0

#1167 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:49

оймааааамаськи, скока букав и все ниачем. :shock: :shock: :shock: месяц в ветку не заглядывала, от нечего делать пролистала последние страниц несколько.... какшмаркашмар. как в эксперименте про мартышек и войну и мир.

хде модератор....
  • 0

#1168 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:54

Да вот зашел промодерить, и приятно удивился, напряженный местами, но довольно интеллигентный базар.
О чем, правда, уже никто не помнит.
Может найдется участник который коротко изложит квинтэссенцию проблемы и взгляды сторон? Здеся?
  • 0

#1169 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:57

На склоны господа на склоны!!!
кто в Европы а кто в Россию
а то "базар гнилой" - и безперспективный

Сообщение отредактировал Gudvin: 04 December 2008 - 15:00

• 0

#1170 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 14:59

1. Дело в том, что есть одно свойство (блин, не по-русски, но другого слова с ходу не подберу, сорри), которым Вы сильно отличаетесь от всех нас. Вы на этот форум пришли ради своего бизнеса, а мы все - занимаемся исключительно катанием. Поэтому данные вопросы, заданные кому-то другому, это просто вопросы к своему коллеге, а заданные именно Вам - это вопрос уже к представителю местного бизнеса - т.е. вопрос уже на совсем другом уровне. Вы уж извините, я сравнивал уже Вас с 7 озер - ему как раз тоже задавали подобного рода вопросы и он не отправлял нас по ссылкам, а терпеливо на все отвечал.
2. Я повторюсь - мне все эти вертолеты - по барабану. Меня на самом деле интересует высота, на которой ставят новую канатку. Извините, если в самом начале я так неточно сформулировал свой вопрос, что мы с Вами никак не можем слезть с этих "вертушек".
Ладно, если не хотите сами отвечать - все, приставать к Вам больше не буду. :-D

АндС, если Вы не внимательны к постам оппонента, звиняйте, но и слюной брызгаться не надо. Поиск - есть такая кнопка, перечитайте за последние два-три дня, там написано, какое я имею отношение к местному бизнесу. Я лично, на этот форум пришел не зарабатывать, возможно, в будущем сайт действительно начнет приносить деньги, но не сейчас, когда ему от роду два месяца. Это во первых. Во вторых, на какой из Ваших вопросов Вы не получили ответа?

hottab, не надо из себя строить девочку.."а я что, я ниче".. одно упоминание о геноциде в таком ключе уже показывает националистическую натуру. Ты же просишь напомнить за что нас переселял Сталин. Нет?
Может тогда тебе еще напомнить Гулаг, Семипалатинск и прочие язвенные очаги его натуры?
  • 0

#1171 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:10

hattab - Сидишь кушаешь с семьей, подходит человек и начинает докапываться до женской половины. И что надо это схавать и продолжать трапезу?

Вы вообще представляете себе подобную ситуацию в цевилизованном месте?

Обычаи у них такие!

Не твой пост? Савсэм не националист.

Про наши обычаи ты ничего нового на этом форуме не расскажешь, по крайней мере людям, которые побывали на Кавказе.
  • 0

#1172 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:11

Итак, конструктивного разговора не получилось.
Поведём итоги достигнутого в результате бесседы:

1. Более-менее сносно и доходчиво изложены основные претензии и недостатки инфраструктуры и сервиса Приэльбрусья автором beda.

2.AndS попытался получить краткий отчёт о проделанной работе по развитию региона.

3.Далее хотелось бы узнать о дальнейших и подробных планах на предстоящий год.

Deka, можно ли ознакомиться с бизнес-планом развития Приэльбрусья? Кто этим занимается? Возможно ли увидеть бух. баланс и отчёт о движении денежных средств управляющей компании за прошедший период? Кто осуществляет контроль?
  • 0

#1173 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:15

jul, да как всегда, кавказ харашо-кавказ плеха... и неинформативно до жути
  • 0

#1174 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:30

Deka

А точно в "При" плохо относятся к России(как к стране), но хорошо к русским туристам(как к человекам)?
С моей точки зрения это невозможно.
  • 0

#1175 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:35

Никто не говорит, что балкарцы плохо относятся к русским или к России. Я писал - что переселение до сих пор отражается в отношении к России. Можете назвать это обидой народа. Ни в коем случае не ненавистью или враждебностью.

Я приводил пример - вся Россия помнит ВОВ? Почему? Тем не менее, народ показал свое отношение к современной Германии и немцам даже в этой ветке. Вот то же самое и с нами.
  • 0

#1176 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:36

Deka, можно ли ознакомиться с бизнес-планом развития Приэльбрусья? Кто этим занимается? Возможно ли увидеть бух. баланс и отчёт о движении денежных средств управляющей компании за прошедший период? Кто осуществляет контроль?

skiinstructor - попробуйте, может Вам повезет больше, чем мне, и Вы узнаете, что же все-таки было сделано в Приэльбрусье в этом году. :smile: Тем более, что Вы скоро туда поедете, а любому человеку всегда хочется узнать новшества на старом, знакомом месте.
Что касается бизнес-плана... Знаете, когда на Вас обрушится лавина рекламной информации, помните, анализируя ее, что в бизнесе есть золотое правило: "делать" означает "затраты", и только "сделано" означает результат.
P.S. А я пожалуй, снова удалюсь в "читатели" этой ветки, а то вдруг Deka плохо плавает, еще не дай Бог, утонет в моей слюне. :mrgreen:
  • 0

#1177 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:38

плохо относятся,плохо.обижаются на ровном месте...
в крайний раз приехали пораньше..пока ждали чтобы номер освободился-заночевали в гостинице в Эльбрусе. приехали заселяться на поляну,сразу предъявы - "почему ко мне не поехали ночевать? мама ужин приготовила,вас ждала"...
беспредел
  • 0

#1178 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:43

Я сам уже задумывался о том, что бы выложить здесь бизнес-план на ближайшие годы, он есть у руководства "Эльбрустуриста", при первой же поездке собираюсь более подробно ознакомиться и выложить здесь.
Вкратце: на Чегете собираются ставить всего еще 9 канатных дорог, будет строиться разветвленная сеть автодорог, парковок. Большинство малых гостиниц собираются сносить, для освобождения места под большие комплексы..
и так далее. Контролировать строительство будет государство.

Ну про бух.баланс и движение денежных средств, конечно не серьезно:) Вы же понимаете, у кого может быть доступ к подобным документам, юноша?
  • 0

#1179 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:51

skiinstructor - попробуйте, может Вам повезет больше, чем мне, и Вы узнаете, что же все-таки было сделано в Приэльбрусье в этом году. :smile: Тем более, что Вы скоро туда поедете, а любому человеку всегда хочется узнать новшества на старом, знакомом месте.
Что касается бизнес-плана... Знаете, когда на Вас обрушится лавина рекламной информации, помните, анализируя ее, что в бизнесе есть золотое правило: "делать" означает "затраты", и только "сделано" означает результат.
P.S. А я пожалуй, снова удалюсь в "читатели" этой ветки, а то вдруг Deka плохо плавает, еще не дай Бог, утонет в моей слюне. :mrgreen:

Уже почти утонул, АндС, вы так и не сказали, на который из вопросов не получили ответа?

А я уж приведу свои же посты с ответами.

Сообщение отредактировал Deka: 04 December 2008 - 15:52

• 0

#1180 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 15:54

Deka

Спасибо вы пролили свет на ситуацию этой фразой "Можете назвать это обидой народа".

Про ВОВ http://www.ecsocman....0248705/003.pdf

А вот еще данные:
На первом этапе, в тестировании, приняли участие 100 школьников 7–11-х классов. Коротко о результатах:

· лишь 1 % респондентов знает более трех городов-героев;
· только 3 % имеют четкое представление о хронологии основных этапов войны;
· 21 % опрашиваемых знают местонахождение известных мемориальных комплексов;
· 37 % респондентов сумели правильно назвать имя Верховного главнокомандующего 1941 года;
· лишь 12 % знают имена хрестоматийных героев великой войны;
· только 1 % респондентов верно выделил из цепочки награды, учрежденные во время Великой Отечественной войны;
· всего 1 % опрашиваемых смог правильно назвать авторов книг о войне, входящих в школьную программу;
· качество ответов не повышалось с увеличением возраста респондентов.

Извините, не могу Вам поверить, 8 лет работаю в рекламе, профессиональная деформация.
"переселение до сих пор отражается в отношении к России" при этом "Никто не говорит, что балкарцы плохо относятся к русским или к России."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных